ID работы: 11406598

Лучше не злить беременную Люси

Джен
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 0 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1 Первая и последняя

Настройки текста
Героиню этой истории зовут Люси и у нее было обычное утро. Но есть всегда но и это но было отборочный мат в адрес одного человека, а какого мы сейчас узнаем. Люси- ЛЕКСУС СВОЛОЧЬ ТЫ БЛОНДИНИСТАЯ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ П*Д*Р*С ТЫ ХРЕНОВ *@#*@#*@#*@*#*#@**#@*#@*##*@*#*@@*#@*#*@#*#*@#*#*##**@#*#*#*@*#*@*@*#*#**@**#*@*@*#*#@**#@**#*@*#**@*@*. Я ТЕБЕ ТВОИ Я*ЦА ОТОРВУ И В РОТ ТЕБЕ ЗАПИХНУ. ТЫ КУДА С*КА СПРЯТАЛСЯ Я ТЕБЯ НАЙДУ И УБЬЮ К ЧЁРТОВОЙ БАБУШКЕ. Эти слова слышал весь город да даже весь Фиор слышал этот отборочный мат. Вот так и началось утро у нашей героини. Отматерив Лексуса наша героиня отправилась в гильдию. Подойдя к ней она открыла дверь выпныв её ногой что та улетела к стенке. Вся гильдия уставилась на Люси. Люси- Чего вылупились? Лучше ответе где Лексус. Макаров-Люсичка, а за што ты моего внука с утра пораньше отматерила так? Люси- Он знает за што. Так где он? Вся гильдия показала на второй этаж. Подняв взгляд Люси увидела Лекса который опирался на перила второго этажа и ухмылялся. Люси посмотрела на него и тоже ухмыльнулась что то вздрогнул от её ухмылки. Люси- Лексус или сюда я с тобой поговорить хочу. Лексус-Нет. Ты меня убьёшь. А я ещё жить хочу. Люси- Честное слово трогать не буду. Лексус-По мату утро такого не скажешь. Люси- Так если бы ты не сделал того что сделал этого бы не было. Макаров-Люсичка, а что тебе сделал мой внучок. Люси- А он знает что сделал. Да Лексусончик. Лексус-От такого обращения мне аж страшно стало. Тут в дверях гильдии появляются рыцари совета. Лохар- Нам нужна Люсьена Хартфилия. Люси- Это я. Что вам от меня надо я ещё на прошлой недели всё отправила. Лохар- Вам письмо от главы. Люси взяла это письмо, открыла и начала читать. «Дорогая Люсьена я очень тебя прошу будь сдержаней и невырожайся так у меня уши в трубочку свернулись когда я это услышал. Кстати на счёт твоей просьбы которую ты прислала вместе с отчётом на той недели. Я её одобряю так что жди гостей. И да я одобряю твой декрет. Хоть нам и будет трудно без нулевой богоизбранной, но мы справимся. Надеюсь что ты вернёшься после своего декрета. Так что желаю удачи твоему мужу вытерпеть твои капризы на протяжении девяти месяцев. Той дорогой дедушка глова Совета. “ Люси- ВОТ ТВОЁ ПИСЬМО МНЕ НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ПОМОГЛО. Люси повернулась к рыцарям и протянула им конверт с письмом. Люси- Отдайте это письмо главе Совета. Лохар- Хорошо мы передадим письмо и до свидания. И рыцари быстро смылись.Люси повернулась обратно к гильдии. Люси- Так на чем мы остановились, а точно на том что я тебя сейчас убью Лексус. Лексус-Может не надо? Люси- Надо. Макаров- Так успокоились и объяснились что здесь происходит. Люси- Я ничего объяснять не буду. Тут в двери гильдии появляется Полюшка и начинает орать. Полюшка- ХАРТФИЛИЯ ТЫ ГДЕ ХОДИШЬ? Я ТЕБЯ ЖДУ, ЖДУ, А ТЕБЯ НЕТУ. ТАК ГДЕ ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ КОГДА ТЕБЕ НА ОСМОТР СЕГОДНЯ НАДО БЫЛО? Люси- Извини Полюшка но у меня возникли небольшие дела. Полюшка- АХ ДЕЛА У НЕЁ ВОЗНИКЛИ, А О ЗДОРОВЬЕ ТЫ СВОЁМ ПОДУМАЛА. И ЧТО СКАЖЕТ ТВОЙ МУЖ КОГДА УЗНАЕТ ЭТО. Макаров-Люсичка у тебя муж есть? Люси- Полюшка вы нас спалили. Полюшка- Радуйся что я имя твоего мужа не сказала. Тут влезла наша сваха Миражанна. Мира- Люси у тебя муж есть и я не знаю кто он. И кстати что там с твоим здоровьем. Люси- Да у меня есть муж как 2 года. И всё в порядке с моим здоровьем. Макаров-Так кто твой муж Люсичка? Лексус-Это уже могу сказать я. Вся гильдия ошарашено уставилась на Лексуса. А Люси сделала жест рукалицо. Мира- А ты откуда знаешь как зовут Люськиного мужа. Люси- Только попробуй сказать Лекс. Лексус-Так я и есть муж Люси как 2 года. Вся гильдия опять впала в шок. Люси- Просила же молчать. Мира- Раз так то почему ты его сегодня утро матом отматерила? Люси- Я вернулась с здания, а дома он такой срач устроил что мама негорюй. Все комнаты в бардаке. Такое ощущение было что там пьянка всей гильдии была. Кстати тебе весь этот срач и разбирать Лекс. Лексус-Совсем ты меня несчадишь. Люси- Так ты сам весь этот срач устроил Лекс. Тут влезла наша любимая Полюшка. Полюшка- ХАРТФИЛИЯ БЫСТРО НА ОСМОТР ИНАЧЕ ПОЛУШЬ У МЕНЯ ЛЮЛЕЙ. Люси- ЕСТЬ МЕМ. И Люси на всей скорости умчалась в лазарет гильдии, а Полюшка пошла за ней. Мира- Кстати зачем ей на осмотр? Лексус- Так она выйдет и расскажет всё. Спустя пол часа вышли Люси и Полюшка. Полюшка- Всё в порядке и проходит как надо. Они спустились вниз и сели за барную стойку. Макаров- Лисичка расскажи зачем тебя Полюшка осматривала. Люси- Так беременна я. 4-тый месяц. Вот и осматривала она меня. Эльза-Почему я узнаю что моя дочурка как 2 года замужем так ещё и беременна. Кстати кто подружкой невесты у тебя был. Люси- Ты не поверишь. Жерар у меня подругой невесты был точнее другом. Эльза-Не может быть. Жерар-Ещё как может. Этот демон нашел нас в лесу и за шкирку притащила в церковь при этом по дороге переодев нас. Эльза-Жерар ты как здесь оказался? Жерар- Так нам письмо пришло что мы теперь оправданы и не являемся преступниками. Вот и пришли к вам в гильдию вступать. Уртир- Это ты Люси постаралась чтобы нас оправдали? Люси- Конечно я. Я просто написала кое кому и всё вы оправданы. Макаров- Это же кому Люси написала что вас оправдали? Люси- Главе Совета. Макаров-Как он на такое согласился? Люси- Так он священником был у нас на свадьбе. Ещё он мой дедушка и как он может отказать в помощи нулевой богоизбранной. Макаров- Какой богоизбранной? Люси- Нулевой. Макаров-У меня в гильдии внучка главы Совета да ещё нулевая богоизбранная. Люси- Всё я устала и пошла домой. Лекс ты идёшь? Тебе ещё срач убирать. Лексус-Да иду я. И уберу я этот срач. На этой прекрасной ноте заканчивается наш фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.