ID работы: 11406644

Случайности не случайны...

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 "Шедевральное утро"

Настройки текста
Примечания:
Утро началось...Как бы правильно выразиться..."ШЕДЕВРАЛЬНЫМ". Я проснулась в одной кровати с Димой,который во сне обнял меня за талию и так плотно прижал к себе,что невозможно было и двинуться. Казалось бы всё так прекрасно и даже романтично...А НИХУЯ! Все портили последствия вчерашней пьянки в клубе. Вроде я выпила не так уж и много, однако голова болела так, словно грозилась расколоться на две части. В надежде на то,что голова пройдёт я решила ещё немного полежать. В конечном итоге я подремала ещё минут 10 или 15, а потом решила разбудить Диму,ведь я не могла встать из-за него, к тому же на часах уже время 13:00. Я кое-как повернулась к нему лицом. Он так сладко спал, что прямо таки не хотелось его будить,но я всё же думала,о том как это сделать.Я не хотела его расталкивать или кричать чтобы он проснулся, ведь есть способы и получше. Я провела рукой по его волосам,пропуская их сквозь пальцы,приблизилась к лицу и потихоньку начала его целовать. Дима начал подавать признаки жизни и в ответ на мои поцелуи он начал, что-то бубнить. -Господи,женщина. Что ты со мной делаешь? -А разве не понятно!? -Нет. Если повторишь, то может быть, я что-то и пойму. -Вот встанешь с кровати и я подумаю над этим,а пока отпусти меня, я хочу встать. Дима немного ослабил хватку и я уже хотела встать,но вместо я почувствовала как меня притянули назад, да так притянули, что я уже оказалась у Димы на коленях,а он в свою очередь принял сидячее положение. Мы посмотрели друг на друга. Сначала наши взгляды пересеклись и мы смотрели друг другу в глаза. Это было похоже на игру в гляделки, ведь наши взгляды пересеклись и никто и не думал отводить глаза. Но я сдалась первой,опустив свои глаза на губы Димы. Он ,сразу уловив траекторию моего взгляда, положил руки на мои ягодицы притянул к себе и вцепился в мои губы. Я не долго мешкалась и сразу ответила на его поцелуй. Это действо меня так распалило, что я начала двигаться на нём, получая в ответ непроизвольные стоны и вполне естественное телодвижение под собой. Поцелуи очень быстро становились все жарче и жарче. Дима переходил губами на шею и ключицы, оставляя влажные следы. Опустив взгляд на мою грудь, Дима увидел как из-под майки торчали соски. Он снял с меня майку и накрыл один сосок ртом, обводя языком вокруг ореола, второй же сосок он начал массировать пальцами взяв в руку грудь. Я просто сходила с ума, от его действий и от члена, что явно упирался в меня. Всё что происходило с нами в этот момент возбудило меня до предела. Ждать было уже просто невозможно. - Дим, возьми меня уже... Дважды повторять ему не пришлось. Масленников резко перевернулся,опрокинул меня спиной на кровать, а сам начал снимать с меня оставшуюся одежду. Одним движением он снял с меня штаны, откинул их куда-то в сторону,оставив меня в одних трусиках. Когда он провел по ним рукой, я почувствовала насколько была влажной. Было ощущение, будто внутри меня ниагарский водопад. Дима оттянул трусики в сторону и опустившись лицом вниз провел своим языком по влажным складкам, задевая пульсирующую от неимоверного возбуждения точку. Из меня вырвался такой громкий стон, что я сама не ожидала такого от самой себя. Услышав этот звук, Масленников улыбнулся и продолжил свои действия. Затем он ввёл в меня два пальца ,при этом продолжая меня вылизывать. Я уже чувствовала как приближался оргазм. Неожиданно он резко прекратил все действия и поднялся лицом ко мне. Он просунул в мой рот влажные от моего же сока пальцы. Я облизала их, проводя по ним языком. - Ты слишком сладкая. Я не могу отказать себе в удовольствии оказаться внутри ,когда ты будешь кончать подо мной. Ты же ведь чувствуешь насколько ты влажная и сладкая? -Хватит уже болтать, просто возьми меня. -Желание дамы закон Дима спешно снял с меня трусики и свои штаны с боксерами. Только сейчас я увидела то, что с самого нашего пробуждения отчаянно упиралось в меня. Дима надел презерватив, который достал из тумбочки и немного навалившись на меня вошёл одним резким движением. Свой громкий стон я приглушила, прикусив плечо парня и впившись ногтями в его спину. Немного отойдя от эйфории первого проникновения, парень начал входить меня очень резко. Его небольшая грубость мне очень нравилась. Она распаляла меня ещё больше, всё быстрее и быстрее приближая меня к кульминации. Когда мы оба уже на самом пике,я остановила Диму и перевернула нас сев на него сверху. Немного изменив угол проникновения,я испытала ещё больше блаженство и спустя несколько толчков, мы одновременно достигли, такого долгожданного и желаемого оргазма. Отходя от этих прекрасных ощущений,я легла на Диму, а его член всё ещё оставался во мне. Так мы пролежали так пару минут. - Это просто чудесное утро,не так ли?! - Ты совершенно права. - Ладно я убежала в душ,не скучай! Я поцеловала его, встала с кровати и скрылась за дверью ванной комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.