ID работы: 11406697

Разовая акция

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Хенджин даже не смог опомниться, как обычные посиделки со своим телохранителем переросли во что-то большее. Вроде ничего особенного. Просто очередной день после кучи встреч. Но что-то сегодня побудило Хвана напиться. И одному этого делать не хотелось...

***

- Сэр... Я, конечно, понимаю сложный день... Но коньяк не снимет вашей усталости, а утром ещё и плохо будет. - Слушай, Феликс... А ты когда-нибудь вообще пробовал вкус настоящего коньяка? Поверь мне он не только душу может вылечить, но и иммунитет повысит. Попробуй. - Боюсь, я должен отказаться. - И ты оставишь своего дорого начальника пить одного. Ну нет... Всё же Хвану удалось уговорить своего телохранителя составить ему компанию. Жаль он не предвидел, чем для него это обернётся... - У вас было такое, что вы понимали, что пропали? - неожиданно начал младший, - как во всех этих сопливых мелодрамах... Типа чтобы дух захватывало и всё такое. - Неа. Мне профессия, знаешь ли, не позволяет, -ухмыльнулся Хван, - а у тебя? Феликс завис, потому что не ожидал что ему будет это интересно. Будучи слегка пьяным, он плохо соображал. Хенджин же в свою очередь, неожиданно для самого себя, завис на губах младшего. Поэтому Ликс, когда было уже собирался ответить на вопрос, самодовольно ухмыльнулся. - Всё же пропадали. И впился поцелуем в губы Хенджина. Старший слегка опешил и уже собирался отстраниться, но алкоголь в голове решил, что губы Феликса слишком идеально подходят его. Поэтому после секунды замешательства, поспешил ответить на этот поцелуй. Честно Хван всё ещё не понимает, как после этого поцелуя сдался и отдал честь доминирования сегодня Ли. Но не то, чтобы он жалел об этом. - Мм, мистер Хван, я и не мог догадаться, что вам нравится находится внизу. Всё же вы на верхушке этой иерархии. - Поверь мне. Это разовая акция лично для тебя. - Боюсь, что вам слишком сильно понравится она, - ответил Ли и жадно впился в шею, оставляя на ней свои метки. Феликс не спешил, он делал всё медленно. Расстёгивал каждую пуговицу перед этим тщательно оглаживая её. Хван же в этот момент как зачарованный глядел на искры в глазах Ли. Когда с рубашкой уже было покончено, Феликс медленно расправился и с брюками. Младший бы соврал, если бы сказал, что никогда не заглядывал на задницу начальника, особенно в конкретно этих ебаных брюках. Феликс с каждой минутой будто бы ещё сильнее вводил старшего в транс. Потому что объяснить, почему он ещё не сорвался и не пометил всего Ли, было загадкой даже для него. А Феликс не спешил, он оглаживал гладкий живот, на котором были едва заметны кубики пресса, трогал чувствительные соски из-за чего Хван буквально скулил, прося о большем. Оставлял небольшие укусы на таких ахуенно манящих ключицах. Они оба не поняли в какой момент оказались абсолютно голыми и когда Ли успел сходить за презервативом и смазкой. Старший определенно сегодня был слаб, потому что не понимал, как мог раньше не замечать такого ахуенного Феликса. Хван был слаб, потому что пальцы ли было ахуенно правильными в его заднице и их было пиздецки мало. Когда Ли добавил 3 палец Хенджин уже сам насаживался на них, прося уже наконец их сменить. - Если будет больно или неприятно, скажи! - Просто вставь мне ужееее, - не договорив, простонал Хенджин, когда его заполнил младший. Феликс даже здесь был слишком ласковым и слишком медленным. Входил плавными толчками, давая привыкнуть. И Хенджину это пиздец как нравилось. Ведь каждый раз, даже при таких несильных движениях, Ли попадал конкретно туда куда надо было из-за чего, казалось бы, такого сурового начальника, буквально складывало пополам от ощущений. Хван нравилось, но было мало. Поэтому не вытерпев, он начал сам насаживаться с большей скоростью. Младший понял намек, поэтому перехватив его за талию, начал входить размашисто и под другим углом. Хенджин задыхался от новых ощущений, слегка царапая спину. У него скручивало всё внутри и его самого начинало мелко трясти, когда Ли вновь попадал по простате. Он простонал глубоко и совершенно не сдерживая себя. Феликс целовал, целовал грязно. Так, что от одного только языка Хван готов кончить прямо сейчас. Он сильнее сжимается вокруг Ли, кончая без прикосновения к себе. Феликс же кончает следом и валится на него сверху без сил, предварительно успев выйти. Хван постепенно приходит в себя и бросает взгляд на тело, лежащее рядом с ним. И понимает, что всё же пропал. Теперь пропал. В одном конкретном телохранителе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.