ID работы: 11406781

Тайна Скруджа Макдака.

Гет
NC-17
Завершён
2
liswiks бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Была дождливая погода, занятия большинства школ отменили, а Гусёна Лапчатая просто сидела и играла в очередную игру про зомби, на её лице уточки играла улыбка, что нет занудных домашних заданий и учителей которые, постоянно нудят и задают скучные темы. — Гусёна! Барышня, чего не в школе? — возмутился плащ, хотевший узнать от своей дочери чего это она отлынивает от занятий и сидит играет в свои дурацкие игры. — Не заметила тебя, Пап. Сегодня из-за дождя у нас отменили занятия, — ответила рыжеволосая, продолжая играть в свою любимую игру, ещё крепче нажимая на кнопки джойстика. — Ну-ну, — пробурчал недовольно Лапчатый, садясь на диван, он явно хотел провести время с Морганой, а тут бац такой облом. Всё-таки решив позвонить своей даме, и хотел, так скажем, подышать свежим воздухом, подальше от игр и всякой хрени. Переодевшись в Чёрного плаща и взяв шикарный букет цветов отправился к своей Моргане, надеясь на успешное свидание или ещё что-нибудь. Подойдя к дому любимой, около двери я нашел брошку которую не так давно, нашел в кабинете убитого Мистера Макдака. — Привет, плащик, рада тебя видеть, — сказала улыбаясь Моргана. — Эти цветы тебе, — ответил Лапчатый, протягивая букет девушке, надеясь, что она примет цветы и они смогут провести время вместе. — Спасибо тебе, плащик, очень красивые. Пока я ставила букет в вазу на мой дом кто-то напал, обстреливал из автоматов, мне и Чёрному плащу пришлось спасаться бегством, у меня была немного ранена рука, но с помощью магии вылечила. Успев добраться до моста Сен-Канара мне хотелось знать, что за бандиты, которые гнались за нами, им явно было что-то нужно. — Плащик, ты можешь объяснить, что происходит? — возмутилась Макабр, хотевшая услышать правду от него, и что за такие бандиты, которые их чуть не убили. — Не знаю кто они, Морги, но скоро хочу выяснить, может они охотились за этой брошкой? — произнёс Лапчатый, показывая её колдуний. — Красивая, а, Кряк, где ты её нашел? — поинтересовалась девушка ей явно понравилась эта ювелирная вещица. — Нашел в кабинете убитого Мистера Макдака не так давно, — сказал Кряк, поправляя свою шляпу. — Понятно. Ох, меня достал этот придурок, приходит каждый день и требует у меня бабки, просто обнаглел вконец, но если я пикну меня он порубит на фарш. Я просто сидел в своём кресле, а рядом торчала, как всегда моя обожаемая Миллиса, которая обнимала меня, и тут ворвался просто пулей в кабинет тот незнакомец. — Не ожидал вас здесь снова увидеть, чего желаете? — пропищал испуганный главарь преступного мира. — Гони мне последние деньги, а то тебе мозги вышибу, — ответил незнакомец, приставляя к голове Антиплаща пистолет с глушителем. — Вот берите. — Отлично свободен. Сегодня нашей семье должны были огласить тайное завещание дядюшки Скруджа, но прошло не так много времени мы все сидели в гостиной и ожидали адвоката. Для поддержки со мной сидел Гога. После того как огласили завещание, все деньги достались нашей семье, а важным фактом стало чтоб все мы охраняли денежное хранилище от преступников и Братьев Гавс, которые могут его обокрасть ведь такое было не раз. — Спасибо вам, что пришли, Мистер Луи, — сказала Гувернантка, провожавшая гостя до двери. — Пожалуйста, я был рад работать с Мистером Макдаком, по его просьбе я всё выполнил, если что-то вам будет непонятно звоните. Всего хорошо вам, Миссис Клювдия! — ответил Луи, взяв свою шляпу с вешалки.

***

— Кряк, нашел что-нибудь? — спросила Моргана, надеясь, что Чёрный плащ нашел на этой вещи отпечатки или ещё какие улики. — Нет увы, всё стерто, — ответил грустно плащ, посмотрев на девушку. — ЧП, тебя вызывает Клювер, сказал, что хотел поговорить с тобой, — сказал, запыхавшись Макряк. — Хорошо, опять придётся идти в штаб «ШуШу» получать очередную взбучку от Клювера, — возмутился Чёрный плащ, он просто хотел провести спокойный вечер со своей девушкой, но нет, ему всё испортил Клювер, который всегда некстати вызывает. Поцеловав свою обожаемую Моргану в её алые губки, и, сев в крысолов, я со своим помощником отправились в штаб «ШуШу», мне хотелось всё-таки узнать, для какого такого дела вызвал Клювер? Наверно хочет дать супер-задание или Гризликов опять пожаловался на меня, что я не там паркую свой мотоцикл, как в прошлый раз этот наглый медведь накатал на меня жалобу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.