ID работы: 11406816

Я тебя не когда ни брошу.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Миник.

Настройки текста
Черный Плащ присутствовал на открытии ресторана Морганы. В основном, он просто стоял, но иногда, если его просили, и помогал своей девушке, расставляя тарелки по столам и вазы с цветами, которые кусались, когда к ним подходишь. Прошло примерно полчаса. Все было почти готово к открытию, которого Моргана ждала всю жизнь, хотя, может и чуть меньше. — Кряк, как тебе дизайн? — спросила Моргана. Она надеялась, что дизайн ресторана понравится ее ухажеру, и он примет ее такой, какая она есть. — Моргана, ну мне нравится! — ответил Чёрный Плащ, немного недоуменно улыбаясь. — О, спасибо, мне приятно слышать это от тебя, — девушка обняла своего парня, ей было приятно услышать его мнение. И тут бедный Чёрный Плащ оказался над сковородой, которую поставила Тётя Жутя, хотевшая зажарить селезня. — Аааа, что вы делаете со мной? — крикнул Чёрный Плащ подпрыгивая вверх. Он и не подумал, что окажется еще и обедом на столе. — Хотела вас зажарить, — с сарказмом ответила тётя Жутя, направлявшаяся на кухню готовить еду для посетителей ресторана. — Пап, звонил агент ребяток-зайчаток, сказал, что заявку принял, — тихим голосом сказала Гусёна. — Ребятки-зайчатки? Бррр, эти подлизы испортят всё. Чёрный Плащ, если они появятся в моём ресторане, то между нами всё кончено! — крикнула Моргана, которая применила магию и нацелилась прямо в Плаща, и, бац, он поджарился. Девушка была в бешенстве, она хотела порвать Чёрного Плаща на куски. Который раз он хотел испортить ее детище, к которому она стремилась так долго. Ребятки-зайчатки все-таки пришли. Плащ встретил их на входе, предлагал пойти в другой ресторан, предлагал даже деньги. Зайчатки не согласились и устроили скандал. На шум пришла Моргана. Увидев зайчаток, она велела им убираться. Те, как всегда, не согласились, но потом заявили, что напишут в газете самый плохой отзыв о ее ресторане. Моргана рассердилась, стала кричать на Чёрного Плаща. Что это его вина, и он всё это устроил. Он сказал, что это Гусена всё перепутала. Моргана сказала, что у Чёрного Плаща глупая дочь, и он сам такой же дурак. Чёрный Плащ и Моргана, как всегда, поссорились. Моргана с психу ушла. Уходя, она запнулась о свое платье и разнесла случайно заклинанием половину ресторана. Окончательно расстроившись, она убежала из ресторана прочь. — Моргана, постой я не хотел тебя обидеть! — крикнул Чёрный Плащ, который побежал вдогонку за своей девушкой. Когда он вышел, то уже никого не было, Морганы и след простыл. Они с Зигзагом сели на мотоцикл и отправились искать Моргану по Сен-Канару. А тем временем Моргана уже дошла до своего дома. Зайдя внутрь, девушка применила магию, и дом исчез. Переместившись в свой замок, она рассказала всё своему отцу, и решила, что больше никогда не вернётся к Чёрному Плащу. *** Прошло два дня. Поиски Морганы не увенчались успехом для Чёрного Плаща. Он не спал, надеялся, что всё-таки найдёт свою девушку живой и невредимой. — Чёрный Плащ, может хватит? Ты уже не спишь два дня, — сказал Зигзаг, подбадривая своего друга. — Нет, не хватит! Я не усну, пока не найду Моргану, — рявкнул Чёрный Плащ, одновременно посмотрев на своего друга взглядом, в котором явственно читалось: «Не приставай». Черный Плащ в итоге вернулся домой после долгих поисков Морганы, которую он искал два дня, но так и не нашел. На его душе скребли кошки. Чёрный Плащ винил себя в данной ситуаций и то, что он своими руками всё уничтожил, пригласив этих ребяток-зайчаток. Он лежал на диване и думал о Моргане, в его голову лезли разные мысли, которые он просто хотел забыть. И тут Кряк вспомнил дом, где когда-то жила Моргана. Он схватил за рукав рядом стоящего Зигзага. Без каких бы то ни было слов они отправились в этот самый дом, где они познакомились когда-то. Чёрный Плащ расследовал дело о похищении грибов, он больше надеялся именно там найти свою любимую. Они на мотоцикле подъехали к этому самому зданию, но, увы, дома на месте не было. И тут Черный Плащ увидел на земле, где ранее стоял дом, небольшую ямку, и наших героев засосало в эту самую воронку, стоило им только подойти. Они оба оказались в небольшой комнате замка, такого знакомого: тот же интерьер и мебель, вместо стола стоял невысокий гробик, а на красном диване Черный Плащ увидел сидевшую и заплаканную бедняжку Моргану. — Привет, Моргана, — сказал тихим голом Чёрный Плащ, он просто хотел извиниться перед ней за своё поведение. — Что тебе надо от меня? Зачем ты пришел сюда? Убирайся, я тебя не хочу больше знать, — ответила хриплым голосом Моргана, ее единственным желанием было, чтоб Черный Плащ оставил ее в покое и исчез из ее жизни навсегда. — Я пришел, чтобы извиниться перед тобой, я был неправ, — промямлил Черный Плащ. Он надеялся, что Моргана простит его, ведь он её по-настоящему любит и не хочет потерять. — Ох ты, мой дурачок, я прощаю тебя в последний раз, — ответила Моргана и обняла своего ухажера, которого очень сильно любила таким, какой он есть. *** Наши влюблённые вернулись в итоге домой. С тех пор прошло два года, Кряк и Моргана поженились. Девушка взяла его фамилию Лапчатая, у Гусёны родился маленький братик, которого назвали Кристофером. Берегите любимых и никогда не оставляйте.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.