ID работы: 11406825

Soulmate

Гет
R
В процессе
91
Горячая работа!
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

ξ Часть 5 ξ

Настройки текста
На ужин всё-таки пришлось пойти, как бы мне не хотелось. Спорить с Пэнси не самая лучшая идея, может неправильно понять или заподозрить. Нужно дышать ровно и спокойно, ведь ничего не случилось, верно? Верно, Анна. Чтобы неожиданно не возник румянец я воспользовалась пудрой, как хорошо, что она у меня есть в косметичке. В школе уже все будто позабыли ситуацию, произошедшую сегодня во дворе. Хотя это даже хорошо. Не особо хочу вспоминать об этом. А вот и наш стол, где уже ужинали наши ребята. — Девчонки, куда вы пропали? — первым бодро отозвался парень Пэнси. — Разговорились с Анной и потеряли счёт времени. — девушка сразу подсела к нему, и с трудом сдержались, чтобы не поцеловать друг друга. Всё же пока «инкогнито». Спокойно подсаживаемся к Малфою и как ни в чём не бывало, накладываем себе еду. Я такая голодная, так, что тут у нас: картошка, курица, всякие овощи, чай и вкусности. — Как с долгами? — обратился Драко к друзьям, сидевшим напротив нас. — Хорошо, можно сказать почти всё исправили. — Блейз одобрительно кивнул. — Снейп ничего нового не сказал? — Добавил новый геморрой, как обычно. — Малфой вздохнул и положил вилку, закончив со вторым блюдом. — Теперь требуется для безопасности делать обход по комнатам перед отбоем, чтобы убедиться, что все ученики на месте и нет «беглецов» в Хогсмид, Запретный лес или Запретную секцию. — взял в руки бокал с морсом и отпил, а я же наоборот подавилась. «Как обычно, Анна, молодец». — почти крича в голове себя за это ругала. — Ешь аккуратно. — выдохнул Малфой и постучал по спине. Как только мне стало лучше, он продолжи: — Так вот, если бы я не был вашим старостой, то накрылись наши ночные выгулы. — Ты прав. — согласилась Пэнси. Я хотела у него спросить, не влетело ли ему после драки. Но утешает одно, если бы было всё так плохо, то он бы не сидел прямо сейчас с нами за столом. Оставшееся время за ужином благо прошло спокойно, и друзья отправились в сторону своей гостиной, где каждый разошёлся по комнатам. — Теперь можно расслабиться, день был такой тяжелый, ещё и завтра идти на уроки. — произнесла с особой тяжестью. — Не напоминай, ведь первый урок у Снейпа. — Пэнси взяла подушку и легла, накрыв ею лицо. Всё равно в голову лезет Малфой, я не могу, смешанное чувство и ноющий ниже живота. Дурак, что же ты со мной делаешь? Кажется я знаю, что нужно делать, есть отличное средство. — Я в душ. — прихватила полотенце и ушла в сторону ванной комнаты. Включаем горячую воду в душе, приготавливаем различные гели, шампуни, эфирное масло. Быстро сняв с себя всю одежду я переступила через порог ванны, попала под расслабляющий напор воды, и моментально намокла полностью. Закрыв глаза и опрокинув голову назад простояла так минут пять. Затем не открывая глаз и откинувшись спиной об стену начала смела вспоминать Драко Малфоя одновременно представляя свои руки — его. Сперва я прикоснулась к себе в области шеи… во мне бушевало все, не только низ живота, а каждая частичка моего тела… опускаюсь ниже… моя грудь вздымалась, а от возбуждения соски затвердели… Малфой… *закусила нижнюю губу, не давая себе застонать* — Ммм… — рука доходит до живота… твой взгляд, твои серые глаза, твой голос… «его» доходит до паха и долго не выжидав два пальца проникли в меня… *еще сильнее закусила губу, сдерживаться становиться труднее*… медленные движения, фантазия зашла дальше, я представила, как он меня останавливает у той самой двери, прижимает к стене и страстно целует, а его руки исследуют мое тело… Драко Малфой… Глубоко отдышавшись я как-никак приступила к водным процедурам, заняло это недолгое время. После завершения, я встала напротив зеркала, замотала волосы в полотенце и начала искать свою пижаму. — А, блин, а одежду сменную забыла, хотя бы полотенце есть. — размотав обратно полотенце с волос, обмотала им своё тело и вышла к Пэнси. Она в то же время водила волшебной палочкой по своему гардеробу, перебирала одежду и параллельно лёжа на кровати. — Развлекаешься? — Решила покопаться у себя. — оторвав взгляд от одежды соседка улыбнувшись спросила. — И кстати об одежде, не взяла с собой пижаму? — Как видишь, что ты так задумалась? — резко с меня исчезает полотенце. — Ха-ха, очень остроумно! — Хорошо-хорошо. — девушки хором засмеялись. Их смех прервал стук дверь, и после голос. — Проверка. — ещё один стук и дверь начала приоткрываться. — Коллопортус! — я успела взять палочку со свой постели и направить в сторону двери. Она моментально захлопнулась. — Какого чёрта? — явно недовольный голос Малфоя звучал за дверью. — Мы не готовы! — Пэнси тут же встала на защиту, но сдерживается, чтобы не засмеяться. — Мне нужно следом 10 комнат проверить, так что заканчивайте своё «не готовы» быстрее и открывайте. Он же знает, что мы здесь, но всё равно требует нас увидеть. Но откинув мысли, я просто нырнула под свое одеяло. — Алохомора! — и обратно открыла дверь, махнув своей волшебной палочкой. Малфой сначала зашёл недовольным, но тут же посмотрел на меня и взгляд смягчился. Затем медленно перевел взгляд на Пэнси. — Закрывайте двери. — перед выходом еще раз на меня взглянул и спокойно вышел. Думаю это можно записывать отдельным пунктом «очередные неловкие моменты».

***

Ночь прошла незаметно, хотя тревожной. Ведь в библиотеку я так и не попала. Сегодня требуется надеть форму: юбка, белая блузка, поверх неё серый жилет, и как же без зеленого галстука отличающий меня на каком я факультете. Мантию не буду надевать, Пэнси вроде как тоже не собирается. На завтраке пролетел быстро из-за того, что мы бурно обсуждали будущий матч по Квиддичу. — Ты не против, если я убегу вперед? Хочу перед уроками пообщаться с Блейзом. — спросила у меня Пэнси умоляющими глазами. — Конечно не против. — на мой положительный ответ она моментально растворилась в толпе учеников. — А в какой стороне… ну да…класс! — Чего стоим, время теряем? — Драко неожиданно подкрался сзади и прошептал над моим ухом. Тихо вскрикнула от испуга, и стукнула книжкой по его плечу. — Зачем так пугать, Малфой! — Ты идешь? — Разумеется. — одобрительно кивнула, и мы вместе отправились в кабинет Снейпа. Но в душе была рада, что осталась не одна. — Как руки? Затянулись раны? — поинтересовавшись, отвела взгляд в сторону, и поправляя локон волос, заправляя его за ухо. — Вполне, иначе ведь не могло, ты помогла их вылечить. — на этом слове мы прошли уже во внутрь кабинета. Наши друзья были на месте и ждали нас. Как только они нас увидели вместе, то не смогли сдержать улыбки. — Прости, друг, но она заняла твоё место. — Блейз развел руки в сторону показывая, что он тут не причём. — Вы всё время сидите вместе, Драко не стенка — подвинется. — Пэнси констатировала как факт, но всё равно хочет услышать одобрение блондина. — Без проблем, Анна, пошли. — Драко пошел занимать нам стол в конце, а наши друзья в это время хлопнули в ладоши. — Так вы всё специально сделали? — шикнула на них. — Потом спасибо скажешь. — в ответ она прошептала, но всё с той же довольной улыбкой. — Не дождётесь. — развернувшись я направилась к своему соседу по парте. Немного нервничаю, во-первых из-за того, что побаиваюсь профессора Снейпа, а во-вторых Малфой. Сегодня он даже как-то подозрительно по-другому себя ведет, не сильно меня раздражает, а что больше удивило так это похвала в мою сторону. Надолго ли его хватит, посмотрим. Судя по времени, профессор должен был прийти еще 5 минут назад, насколько мне известно, то это совершенно не в его стиле. — Здравствуйте, дети. — появилась в проёме дверей Макгонагалл. Слишком часто она мне попадается. — У профессора Снейпа срочное поручение, поэтому сегодня будете под моим присмотром. Я спокойно вздохнула, один камнем на душе меньше. Мы спокойно сидели и писали лекцию по теме зелий, расписывали каждый подробно, что из чего состоит, их взаимодействия и последствия использования. Благо мне! Указала, что всё в этом понимаю и впитываю знания, как губка. — Силиван. — это был Малфой. — М? — не отрывая взгляда от свитка. — Зачем так подробно расписываешь? Снейп всё равно оценивает всех на практике, листочки с записями его не интересуют. — сам в это время он сделал всего лишь пару записей про каждое зелье. Ему нечего напрягаться, ведь в зельях он также всё понимал. — Серьезно? Почему раньше не сказал? — Ты так усердно писала, что решил не мешать. — он облокотился головой об свою руку и наблюдал за мной. — Да что ты говоришь? — я одарила его издевательской улыбкой. Хотя и на этом спасибо, там оставалось немало писать. Осталось полчаса до конца урока, думаю, Макгонагалл не заметит, как я чуть-чуть вздремну, верхние ряды нас полностью закрывают. Я вытянула руку вдоль себя, положила на неё свою голову и прикрыла глаза. Больше получилось так, что я закрытыми глазами думаю о своей проблеме. Библиотека! Нужно действовать сегодня. — Анна. — я не слышу его, но он повторяет попытку и касается нежно моей руки. — Анна, урок подходит к концу, сейчас профессор заметит. Открыв глаза, передо мной сидит всё тот же Малфой, но довольный. Это совсем не совместимые вещи «Драко» и «довольный».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.