ID работы: 11406850

Help me to be happy

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Беременна

Настройки текста
Власова приехала на работу в 8:15 при этом опоздав на совещание. -Галина Николаевна, извините за опоздание можно?- капитан виновато опустила голову. -Заходи!- строго сказала полковник. Девушка села между патологоанатом и майором. -Итак, нашли тело девушки  на берегу реки. Валя тебе его скоро привезут. Майский едь и осмотри все там. Тихонов установи личность жертвы. -А я?- спросила Власова. -Все свободны. А ты останься.- все ушли, а женщины удалились к полковнику в кабинет. -Рита, что происходит? Ты больше месяца сама не своя. - строго начала Рогозина. -Галина Николаевна, извините пожалуйста. Все хорошо. Просто проспала.- капитан замялась. -Рита, если у тебя какие-то проблемы, я обязана знать! -Товарищ полковник, это личное. Разрешите я пойду? -Едь на место. Поможешь Майскому. -Так точно. Через 20 минут Власова была на месте . -Ну что тут у нас?- спросила она, надевая перчатки. -Девушка была утоплена. На руках следы от веревки. При ней обнаружены документы, деньги, но телефона нет. -Может в воде? -Может быть. Уносите- сказал майор санитарам. -Сереж, на берегу никаких следов нет. Возможно , ее скинули с того моста.- она указала на мост в 30 метрах от них -Скорее всего. Пойдём проверим- он похлопал напарницу по спине и ушел. Она поморщилась от болевых ощущений и взяв чемоданчик пошла за ним. "На мосту" -Ритуль, смотри тут следы борьбы- он указал на землю. -Смотри перила только были покрашены, а здесь краска содрана- девушка взяла образцы краски и они вернулись на работу. -Сереж, я пойду к Вале. -Я тогда в лабораторию. -Хорошо. Они разошлись. Зайдя в морг, она увидела как подруга работает над телом. -Валюш, можно?- спросила Рита накидывая халат. -Да, заходи.  Я уже закончила.-. Женщина накрыла тело простыней и сняв перчатки села за стол. -Что скажешь? -Ну умерла примерно 42 часа назад. -Это позавчера вечером? -Ну да. У нее сломано пару рёбер, возможно от удара об воду. Также на теле имеется много синяков и ссадин причём старых. Скорее всего домашние насилие. И ещё у нее был половой контакт, перед самой смертью. -Изнасилование? -Вполне возможно- Антонова отдала отчет оперативнику и та покинула морг. При выходе она столкнулась с Майским. -Рит, поехали. У нас труп. -Майский ты когда-нибудь хорошую новость сообщишь? -Если хочешь не едь. Там Рогозина рвет и мечет. -Ладно, убедил. Куда едем? -Туда где девушку нашли. -Серьёзно? -Не до шуток, поехали. -Поехали. По дороге Власова заснула. Приехав, Майский толкнул девушку в плечо. -Пошли работать- сказал он. И вышел. Девушка схватилась за плечо. Посидев немного, она пошла за майором. -Ну что? -Рит, мне кажется его скинули с того же моста- сказал майор. -Ну пусть тело увозят и пойдём осматривать мост Через час они вернулись в офис. -Я в морг- сказала капитан. -Я к Тихонову. Девушка вошла в морг. -Рит, с тобой все хорошо?- спросила патологоанатом.- Ты бледная. -Все в порядке не переживай- девушка упала на пол. *От лица Власовой* Я не знаю сколько пробыла в отключке. Открыв глаза я увидела испуганный взгляд Антоновой и строгий взгляд полковника. Стало не по себе. Тело безумно ныло. Сильно болел живот и поясница. Они явно хотели меня о чем то спросить, но я лишь снова устало закрыла глаза. Патологоанатом сказала Рогозиной, что я пока не готова говорить и женщина ушла. Блондинка подошла ко мне и взяла за руку. Мне нужно было поставить капельницу и она начала закатывать рукав моей рубашки. И да, она увидела синяки и гематомы. Ее испуганный пробирал до костей. Я не хотела ничего объяснять. Да и не могла. Валя сидела и смотрела на меня, не решаясь что-то сказать. -Валь, ты если хочешь, что-то сказать скажи. -Ритуль, ты беременна- блондинка почувствовала, как капитан крепко сжала ее руку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.