ID работы: 11406942

Предназначение Фантома

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предназначение Фантома

Настройки текста
Примечания:
      Фантом вернулся домой уже глубокой ночью, надеясь хотя бы сегодня хорошо выспаться. Ноги едва волочили уставшее тело Алёшки, при этом находившегося в нетрезвом состоянии. Помутившийся взгляд не с первого раза позволил вставить ключ в замочную скважину двери его квартиры. Провернув ключ и отворив дверь, он вошёл внутрь.       Сняв в коридоре носок со своей головы, который скрывал его лицо в маске, Мотнаф сразу пошёл к своему любимому обосанному матрасу, на котором он спал, и, недолго раздумывая, лёг на него, чувствуя большое облегчение после трудного дня.       Сегодня вечером он совершил необдуманный поступок, о глупости которого понял только теперь. Вечером, следуя к себе домой и надеясь лечь по-раньше, он встретил на лавочке знакомых бомжей. С виду неприятные, но и в душе не из самых чистых людей, они пригласили его побухать: — О, Алёшка, а ну иди сюда, — говорил один из них. — Го поебёмся? — сказал другой. — Бля, я чё, по-вашему, пдр? — спросил с серьёзным видом Леша. — Ага, — тут же признался третий бомж. — Думаешь, о тебе с Виталей никто не знает?       Слова о Витале напомнили Алёшке о сильных душевных ранах. Каждый день, приходя в лабораторию Ильи Мендельсона, чтобы встретиться с Витальконом, на душе становилось невыносимо тяжело. Их любовь была очень сильна, и ничто не могло разлучить их. Но осознание того, что Фантом не может обнять Виталю, приводили только к отчаянию.       «Блядь, как так жить?» — спросил самого себя Алёшка, но, обратившись к бомжам, сказал: — Го побухаем.       На большее он был не способен. Ебаться с этими пидорами и опускаться так низко он не собирался. Как только он сел на лавочку, ему предложили, к удивлению Алёшки, обычный стекломой. — Бухла у нас нет, только это, — оправдывались бомжи.       Фантом, не ведая, что делает, опрокинул в пасть всё содержимое стекломоя, в следующее мгновение почувствовав сильную головную боль. — Блядь, что за нахуй перенахуй? — спросил Алёшка, ухватившись за голову. — Идите нахуй! — А?.. — только и успели вымолвить бомжи вслед уходящему Мотнафу, который поторопился вернуться в квартиру, но его встретил Антон Городецкий, и они весь вечер гонялись за вампирами-пидорасами, чтобы с ними поебаться, поэтому вернулся Алёшка только сейчас.       «Так и знал, что не надо было связываться с бомжами, — подумал он, рассматривая потолок слипающимися глазами. — Эх, Виталя…»       Незаметно для себя самого, он погрузился в сон, надеясь увидеть только лишь сладенькие грёзы с любимым негром Виталей.

***

      Фантом проснулся. По лицу градом лил пот, а глаза упирались в красное ебло, летающее по квартире. Затем это ебло налетело на Лешу и выебало его, и он проснулся снова, но уже на самом деле, а не во сне. — Инфернальнейший пиздец, — сказал он, приподнимаясь с матраса. — В пизду стекломой!       Решив для себя, что он больше не будет пить стекломой, Фантом пошёл в ванну чистить зубы. Он взял взял щётку и начал. Как только он взял щётку, она превратилась в член, но он продолжал чистить им зубы, прочищая их зубной пастой, поимевшей вкус спермы. К такому он уже давно привык, и это не удивляло его. Гораздо более его удивлял тот факт, что жопа болела, но не была в вазелине. «Давно меня вазелином не радовали, — подумал Леша. — Бля, а где же Ашот и Ибрагим? Уже пол года их не встречал».       Почистив зубы и поссав в пиксельный толчок, Фантом пошёл в свою команту, включив доисторический компуктер. В общем, утро начиналось, как обычно, и даже слишком хорошо для Леши. — Видео унзе готово, можно заливать на Ютуб, — сказал Фантом, выкладывая новое видео на канал, над которым он работал всю неделю.

***

      Когда-то давно Виталя спросил Фантома: — Ты счастлив, Алёшка?       Полная тишина в лаборатории и уединение с Витальконом. Это всё, о чём только мог мечтать Леша, переживая этот трудный период в его жизни. Однако, можно ли было назвать это счастьем? Те первые минуты радости, когда Фантом ежедневно приходил к Виталькону, прошли, уступая место новым переживаниям. Хотелось чего-то большего: прикоснуться к его шелковистым волосам, позволить ему поиграть своим большим членом с его очком, потыкать хуем в его пятку и даже просто обнять, чувствуя бесконечную радость от близости рядом с ним. Смотреть в глаза Витали, наполненные глубокой мудростью о мироздании и существовании всего сущего, в которых любой часто мог разглядеть надежду на счастливое будущее. Эти глаза олицетворяли осуществление некой высшей мечты, которая пленила и завораживала. Смотря в эти глаза, а также на длинные волосы, спадающие на плечи, хотелось идти вслед за ним, ведь он мог привести мир к новой и благоразумной жизни, в которой больше не будет войн и сражений. Внеземная красота Витали могла сравниться с немногими, но именно его образ никогда не покинет человеческое сердце, стоит лишь раз увидеть и подчиниться ему.       Всё это, и даже большее, чувствовал Фантом к любимому, радуясь, что ему посчастливилось встретиться и множество раз поебаться с ним. Но счастье, истинное счастье, заключалось в прикосновении к Витале, которое осталось в далёком прошлом. И, отвечая на его вопрос, Леша ответил как можно честно: — Я люблю тебя, Виталя, но… я не могу быть счастлив без тебя. Именно без тебя, Виталя! Мне нужен ты…       Алёшка расплакался. Виталькон держался, лишь выдохнув, желая успокоить любовника, но новое задание прервало их обоих, и Виталькон так и не успел сказать ему самого главного, что могло внести больше света в душу Фантома.

***

      Новое видео оказалось настолько популярным, что в первый же день набрало более двух миллионов просмотров. Фантом оставался доволен результатом, наслаждаясь новыми комментариями и лайками. Хейтреов он намеренно игнорировал, не желая портить поднявшееся настроение. Блатной шансон на небольшой громкости играл в белых проводных наушниках, вставленных в ушные раковины, удваивая удовлетворение от проведённого вечера.       Алёшке захотелось куда большего удовольствия, и он подрочил на гей-порно с неграми, имеющих длинные чёрные хуи, как и любил Фонтан. Кончив до потолка, он выключил музыку, вслед за ней компуктер и лёг на матрас, вынув из ушей и убрав в сторону наушники. Воцарившаяся тишина после активного отдыха успокаивала и убаюкивала, клоня в сон расслабленный разум. Дремота уже охватывала Лешу, как вдрук позвонил телефон. — Да, блядь, ебучий случай! — воскликнул Фантом. Посмотрев на входящий, Алёшка сразу же понял, что сегодня расслабиться ему больше не дадут. — Какого хуя? — Ну где ты там? — спросил знакомый женский голос, когда он принял звонок. — В квартире, блядь! — не скрывая негодования крикнул Фантом. — У тебя новое задание. Возвращайся в лабораторию, глупый Алёшка! — Ёбаный насрал!       КоварныйКубик снова назвала его глупым Алёшкой, что его невероятно злило. Фантому хотелось бросить мобилу о стену, но здравый рассудок говорил ему не делать этого. Всё-таки это его единственный телефон, по которому он может связаться со всеми своими друзьями. — Есть возражения? — спросила КоварныйКубик. — Мне нужно выспаться! — Ну и пидорас же ты! Небось, снова с кем-то ебёшься, ну и хуй с тобой! — Да не ебусь я!       Новые требования от него заставили Фантома подняться с матраса, потому что он теперь знал, что больше не сможет заснуть этой ночью. — Ладно, скоро буду, — сказал он уже спокойно, сбрасывая звонок и положив телефон в карман чёрных, как негр Виталя, штанов.

***

      Порошёл час. Фантом наконец-таки вернулся в лабораторию, где его ждала привычная обстановка: Мендельсон в белом халате, КоварныйКубик и Виталькон. Все они словно только и ждали Лёшу. — Почему так долго? — спросила КоварныйКубик. — В лифте с двумя военными поебался, — честно ответил тот. — Ты не исправим, глупый Алёшка. — Здравствуй, Леша, — сказал Виталькон. — Здарова, Виталя! — поприветствовал его Фантом. — Я введу тебя в курс дела. Итак. От штаб-квартиры Nerv пришло сообщение, что им срочно нужен именно ты. Причину они не сказали, поэтому ты должен отправиться туда. — Какого хуя? Почему я? — Мы ничего не знаем, Лёша. КоварныйКубик пойдёт с тобой. — Нет, я справлюсь и сам. — Ахах, пидор, осмелел?! Ты и секунды без меня не протянешь! — сказала КоварныйКубик, но Фантом не слушал её. Он дошёл до дверей лифта, собираясь подняться наверх, и оглянулся, оглядев друзей, особенно задержав взгляд на Витальконе. — Нет, Алёшка, тебе не стоит отправляться одному, — сказал Виталькон. — Я должен, — сказал Мотнаф, заходя в открывшуюся кабину лифта и не сводя взгляда с лица Витали.— Должен доказать, что я на что-то способен. — Но ты же знаешь, что способен на многое… — Этого недостаточно. Виталя, если я не вернусь, знай, что я люблю тебя! — Я тоже люблю тебя, Лёшка!       Двери лифта закрылись, скрыв Фантома от их взглядов, и кабина с удаляющимся шумом начала подниматься наверх. Мендельсон пошёл заниматься своими делами, оставив Виталькона и КоварногоКубика в тишине. Минуту они не отрываясь смотрели в закрытые двери лифта. — Глупый Алёшка, — едва слышно сказала КоварныйКубик, не нарушая установившейся тишины.

***

      Фантом сел в наполненную народом маршрутку, сломав своим хуем колонку, из которой исполнялась попса — сегодня музыкальные предпочтения водителя автобуса разочаровали Алёшку — и сел на последнее сидение. Как только он сел на место, вновь зазвонил телефон. — Алё. Ну как там с деньгами? — спросил незнакомый мальчишеский голос. — Какими деньгами? — недоумевал Фантом. — Ну, с деньгами. — Ты кто такой? — Вован228хуёввжопе666впизде. — Пошёл нахуй, — Алёшка сбросил звонок, вспоминая, что, мол, украл шутку у какого-то там Вована, и его потом выебал негр Виталя. Шутку он у него, конечно же, не крал, и подобная клевета действовала на нервы. Деньги он ему также не одалживал, и поэтому вообще не понимает о чём речь, но в любой непонятной ситуации он посылает всех нахуй.       Вдруг маршрутка перевернулась и взорвалась от лазерного удара НЛО. Фантома выбросило на асфальт, и его выебали зелёные негры инопланетяни. Алёшка избил всех одним ударом своего хуя, на ходу потушив спермой пожар от автобуса, и пошёл дальше.       «В пизду стекломой, — вновь подумал он, наблюдая за уносящейся вверх летающей тарелкой. — Бля, а где же Nerv?» — только сейчас понял Алёшка, что не знает местоположение необходимого пункта назначения.       Фантом остановился, осознав, что идёт прямо по пустой дороге без потока машин. Ни одного пешехода или кого-либо ещё. Откуда-то издалека сверкнули огоньки фар быстро приближающегося автомобиля, который остановился рядом с Алёшкой. Дверь распахнулась, и он увидел на водительском сидении адмирала Эла Калавиччи. — Садись в машину! — воскликнул Эл. — Так точно! — сказал Мотнаф и сел на пассажирское кресло рядом с ним.       Как только он захлопнул за собой дверь, машина на большой скорости — около 228 километров в час — погнала дальше, объехав обгорелую маршрутку, перевёрнутую на бок, и направляясь в неизвестном для Фантома направлении. Услышав позади себя громкие шлепки и стоны, он обернулся. Сзади ебались Папич и дядя Богдан, при чём Виталя был снизу, а рядом с ними, позади Эла, сидел Сэм Беккет, стараясь не обращать внимания на крепкую мужскую дружбу. — Рад познакомиться, Фантом, — сказал Сэм, протянув ему руку. — Взаимно, Сэм, — ответил Алёшка, пожав её. — Что здесь делают эти оба? — Не важно, они сами запросились. — Хорошо, но что здесь делаете вы, парни? — Мы прямиком из 2000 года. Мы не знаем причины, но Сэм Беккет в том году вернулся домой после своего долгого путешествия во времени. Теперь мы здесь, чтобы спасти тебя, Фантом, — сказал Эл, покуривая сигару. — Ого, так вы теперь путешествуете и в будущее, — удивился Алёшка. — Но от чего меня спасать? — Мы не знаем, что должно случиться в этот день, но ты должен будешь умереть. — Бляяяяя… — Не волнуйся, Фантом, мы же здесь, — поспешил успокоить его Сэм, улыбнувшись и положив руку ему на плечо. — Верно. Сэм всегда и всем помогает, — подтвердил Эл.       Фантом улыбнулся, скрывая улыбку за маской, и уселся поудобнее, всматриваясь вдаль, куда направлялся их автомобиль.       Из колонок тихо звучала спокойная и мелодичная джазовая музыка 80-х годов. Весь салон заполнился сигарным дымом, а за окном мелькали огни ночного города. Но внезапно музыка отключилась, сменившись на дарквейв. — Ёбаный насрал, это же DVAR! — воскликнул Фантом. — Странно, этой музыки в плеере нет, — задумчиво сказал Эл. — ААА! Ааа! Негры! — вдруг закричал Папич и ударил Богдана гаечным ключом на 12, отчего тот упал на Сэма. — Блядь, уберите с меня этого пидораса! — закричал Беккет. — Сэм, ты же никогда не матерился! — сказал Эл, оглянувшись. — Найс, я щас убью всех, блядь! — крикнул Виталя, выпрыгнул и разбил заднее стекло, прихватив с собой ключ. — Негры? Где негры? — спросил Алёшка, оглядываясь. — Ебучий случай! Эл, смотри за дорогой!       Эл быстро повернулся вперёд и нажал на педаль тормоза. Автомобиль резко остановился в пятидесяти метрах от машин ФСБ, которые стояли в ряд поперёк дороги, преграждая дальнейший путь. Возле каждой машины стоял сотрудник службы безопасности с огнестрельным оружием. — Чистый пинок под зад, — сказал Эл. — Беги, Фантом. Ты должен выжить. — Но я не могу вас бросить, — ответил Алёшка. — Не волнуйся за нас, мы их задержим. Беги.       Алёшка не стал спорить с адмиралом, осознавая, что ничего в этой ситуации сделать всё равно не сможет. Необходимость в быстрых решениях заставила его выйти из машины и побежать в правый переулок, неосвещённый уличными фонарями. Сотрудники ФСБ сразу же открыли по нему огонь, но автомобиль Эла подставился под обстрел, двигаясь рядом и прикрывая бегущего Мотнафа. — Нет, это неправильно! — закричал Алёшка, продолжая бежать. — Прикрывай, но не так!       Спустя считанные секунды машина оказалась в сотне следов от пуль. Осколки разбитых стёкол посыпались на асфальт, а лобовое стекло окрасилось кровью. — Нееееееет! — запыхавшимся голосом крикнул Фантом, уже забежав в переулок, где его не могли достать выстрелы. В следующее мгновение раздался взрыв, а громкое «Ныааа!» заглушилось свежей очередью десятка автоматов.       Лешка продолжал бежать, несмотря ни на что. По лицу текли слёзы, но он не мог на них отвлекаться. Его друзья погибли, защищая жизнь одного человека, коим являлся именно он. Он не знал, почему ФСБ установило слежку за ним, почему должен выжить только он. И не важно, что их знакомство было таким коротким — ему понравилась их компания. «Это несправедливо! Несправедливо!» — думал Алёшка, повторяя одно и то же.       Он едва волочил заплетающиеся ноги, устримляясь всё дальше вдоль стены кирпичного здания. Фантом потерял счёт времени, не в силах бежать дальше, но и не позволяя себе остановиться. Любое промедление могло закончиться для него плачевно. Леша не видел и не ощущал преследования, однако знал, что его просто так не оставят.       В конце концов выдохшись, Фантом прислонился к холодной стене, надеясь восстановить дыхание как можно быстрее. Оглядевшись, он немного успокоился: по-близости никого не было. — Пиздец, — выпалил Лёшка. — Что за хуйня здесь творится?       Отдохнув, но не успокоившись после произошедшего, Фастум Гель отправился дальше, ещё не зная, куда приведёт его этот путь через узкий и тёмный переулок.

***

      Едва начинающийся дождь перешёл в сильный ливень, когда из гей-клуба группами стал выходить народ. Порошло десять минут непрерывного бега Алёшки, прежде чем он добрался до этого места. Здесь он надеялся найти своих друзей, что ему и удалось: из клуба вышли Ашот с Ибрагимом, болтающими о чём-то своём. Большинство посетителей были недовольны тем, что приходится выходить на улицу в дождь, но клуб к этому времени закрывался. — Я слышал, будто Рэй Харли переехал в Украину, — сказал Ибрагим Ашоту. — А ты не знал? Он же… — начал было Ашот, но Алёшка прервал их разговор. — Ашот! Ибрагим! Мне нужна ваша помощь! — кричал Леша, подбежав к ним. — Что-то случилось, Алешка? — спросил Ибрагим. — ФСБ следят за мной! — Мы же тебе говорили! Или ты забыл? Ладно. Не переживай, полезай в сапун, — сказал Ашот, указывая на сапун у стены клуба. — Спасибо, друзья, — сказал Мотнаф.       В этот момент позади послышались выстрелы. Алёшка не стал оглядываться и спрятался в сапуне, наблюдая оттуда за тем, как разбегаются люди, и как сотрудники ФСБ пробегают мимо. Они не заметили Лешу, и он теперь мог вздохнуть с ещё большим облегчением, однако за Ибрагима с Ашотом он всё равно беспокоился. Убедившись, что опасность миновала, он уже собирался вылезать из сапуна, но вдруг из его глубины появился длинный нигерский член и повалил Фантома, схватившись за его правую ногу и волоча дальше по сапуну.       Алёшка очутился внутри гей-клуба, где член оставил его в покое, куда-то бесследно пропав. К Мотнафу тотчас же подошёл программист-шизофреник от Бога Терри Дэвис. — Здравствуйте, не хотите ли поговорить с Богом? — спросил тот. — Нет, спасибо, — вежливо отверг такое странное предложение Алёшка. — Ты чё, охуел? — разозлился тот и выебал его в жопу.       Фантом остался внутри опустевшего клуба один. Входные двери уже были закрыты, и Алёшке здесь было нечего делать. «Что за хуй меня сюда притащил? — подумал он. — Ладно, надо выбираться отсюда, иначе меня охранники выебут».       И, действительно, как только он додумал эту мысль, его окружили восемь хачей-охранников и выебало в жопу, после чего выбросили на улицу.        Поднявшись с мокрого и грязного асфальта, который продолжал поливать дождь, Фантом увидил местных алкашей. Они шли ему навстречу, а потом выебали его, когда тот даже не ожидал подобного. — Да, блядь, не ебите меня больше! — взмолился Алёшка, продолжая свой путь к намеченной цели.

***

      Спустя некоторое время дождь перестал. Фантом шёл по кладбищу, так как здесь его точно никто не стал бы искать. Луна вышла из-за туч, слабо освещая тропинки и зловещие в ночи надгробия. Проходя мимо одной из могил, он остановился. Здесь была могила его любимого негра Витали, и хотя Леша знал, что его душа находится в другом месте, преобразованная в Виталькона, он не мог пройти мимо. Лицо Витали, запечатлённое на фотографии, навсегда осталось в его зрительной памяти, однако, вновь и вновь смотря на неё, он не мог оторвать от неё взгляда: таким прекрасным оно было. — Какой смысел разговаривать с твоей душой, Виталя, если мы не можем поебаться? — спросил Фантом. — Кто знает, почему я тогда застрелил тебя?       Алёшка расплакался, но вдрук из могил воскресли скелеты-пидорасы. Они окружили его так внезапно, что он не успел ничего предпринять. Слёзы мгновенно прошли, уступив место чувству страха. Длиннющие члены скелетов-пидорасов нацелились на него, и они подходили всё ближе и ближе. Один скелет вырвал себе хребет, превратившийся в хуй, и замахнулся на Фантома, но спустя секунду его кости раскрошились от точного выстрела дробовика, прозвучавшего неподалёку. Вслед за одним выстрелом последовали непрекращающиеся другие, и противники распадались от их точного удара. Леша посмотрел на стрелявшего, которым оказался Дэниэл Гарнер. — Спасибо тебе, — сказал Фантом, подойдя к нему, когда скелеты-пидорасы были уничтожены. — Не за что, — ответил тот, выстрелив в воздух, и на землю около них упала летающая кровать с монстром. — Кровать мертва? — спросил Лёшка. — Кровать мертва, — подтвердил Дэниэл, взглянув в лицо Фантому. — Хей, обернись!       Но Алёшка не обернулся и его ударили по голове. Членом.

***

      Фантом упал без сознания на мокрую и холодную от недавнего дождя траву. Дэниэл не мог отвести взгляда с ужасного существа, вышедшего из темноты так внезапно. Туловище красного цвета, словно цвета крови, и странная, совершенно не контрастирующая голова светло-коричневого. Чёрные, лишённые белков глаза, вселяли в душу страх, которого Гарнер не испытывал никогда прежде, даже познакомившись с таким большим количеством монстров и демонов. Он боялся пошевелиться, чтобы это существо не напало на него, но оно и не думало уходить. Когда оно сделало один небольшой шаг в его сторону, он понял, что без борьбы не обойтись.       Дэниэл стрелял в демона из дробовика, не заботясь о кончающихся патронах, но он приближался, регенерируя все раны от выстрелов и оставляя за собой лужи крови, смешивающиеся с грязью и травой. Хуже всего было то, что демон молчал, не издавая никаких жутких звуков. Ни единого звука, похожего на рык или вой. Он молча шёл навстречу к потерявшему всю надежду спастись Дэниэлу. Когда патроны в дробовике кончились, он взял пейнкиллер и набросился на демона с крутящимися острыми лезвиями этого необычного оружия. Однако монстр даже не допустил его к себе, ударив Гарнера по голове своим огромным и длинным хуем, и Дэниэл умер.

***

      Фантом очнулся на холодном полу, чувствуя сильную боль в жопе. Он с большим трудом поднялся, оглядывая помещение, обставленное деревянными ящиками, тесно располагающиеся друг к другу. Что-то гудело совсем рядом, похожее на мотор. На противоположных стенах были крепко укреплены лампы. Алёшка подошёл к лестнице, ведущей наверх к небольшому люку, и стал подниматься по ней. «Какого хуя? — думал он, поднимаясь всё выше. — Неужели это то, о чём я думаю?»       Открыв люк, с лёгкостью отворившийся силой, которую приложил Фантом, он встал на твёрдую поверхность. Люк захлопнулся, и взгляд Алёшки упал на иллюминатор, за которым стояла темнота. Как он и думал, ему не повезло попасть на самолёт, уже паривший высоко над землёй. Пассажирские сиденья, как ни странно, были пусты.       Мотнаф сел на сиденье с хуями дрочёными, откинувшись на его мягкую спинку. В любую минуту его жизни могло произойти нечто странное и непредсказуемое, и он не был способен как-нибудь это предсказать и избежать неприятностей. Такова была его жизнь, наполненная некоторой абсурдностью происходящего, как и сейчас. Судя по ночному небу и ярко горевшим звёздам за иллюминатором, ночь ещё не прошла, и он так и не добрался до своей цели, чем подводил Виталькона и КоварногоКубика. Но он чувствовал всем своим нутром, что с ним должно произойти что-то ещё.       В друг хуи дрочёные колыхнули залупой, и Фантом упал на пол между рядами сидений. Из кабины пилота вышел никто иной, как Ашот. Он подошёл к Алёшке, протянув ему руку: — Поднимайся, Алёшка, — сказал он.       Мотнаф с удивлением посмотрел на друга, и протянул руку в ответ. Ашот помог ему встать, и из кабины вышел Ибрагим. — Ну как ты, Алёшка? — спросил он. — Нормально, — ответил Фантом. — Кстати, а что произошло? — Мы шли по кладбищу, скрываясь от ФСБ, — начал Ашот, — когда увидели, как тебя ебёт угандапедобиронаклз. Мы выебали его в ответ, а затем угнали пассажирский самолёт, прихватив тебя с собой. К утру мы прибудем в Лос-Анджелес. Ну, как тебе план? — У меня есть другое задание, — ответил Алёшка. — Я должен попасть в штаб-квартиру Nerv. — Ну, значит так тому и быть, Алёшка. Не доведётся тебе увидеть Голливуд.       Неожиданно корпус самолёта наклонился несколько вправо, и Фантом снова упал на пол. Ашот и Ибрагим между тем продолжали невозмутимо стоять на ногах. — Бля, Ибрагим, ты должен быть водить самолёт, — сказал Ашот, повернувшись к нему. — Ну не знаю, я 23 дня ебу негра-пилота этого самолёта. — Чегоо, блядь? — спросил Алёшка, поднявшись на ноги. — Алёшка, сейчас мы летим над островами Японии, — сказал Ашот. Ибрагим тем временем ушёл в кабину пилота и нормализовал прямой полёт. — Если хочешь попасть туда, куда хотел, ты должен покинуть этот самолёт немедленно. — Блядь, а приземлиться нельзя? — Нет, мы поступили незаконно, когда угоняли самолёт, ты забыл? Приземлиться нигде мы не сможем. Есть только один способ.       Ашот подошёл к дверце самолёта, располагающейся в пяти метрах от них, и открыл её. Со стороны открывшейся двери сразу же подул сильный холодный ветер. — Парашюта мы здесь не нашли, поэтому придётся прыгать без него, — продолжил свою речь Ашот. Фантом подошёл к двери и аккуратно посмотрел вниз, держась за проём, но ничего не увидел. — Мы на выстоте 228 метрах, и падать придётся недолго, однако шансы, что ты выживешь, предельно малы. Втечение следующих шестидесяти девяти секунд можно попасть в Токио-3, а затем твой прыжок окажется бессмысленным. — Но это невозможно! — возразил Алёшка. — Я в любом случае не выживу! Да и откуда ты столько знаешь? — Перед полётом и втечение него я полностью изучил наш маршрут, — ответил Ашот. — Поэтому будь уверен, Алёшка. Прыгай.       Однако Фантом не решался. За самолётом простиралась непроглядная и абсолютная тьма, что ещё больше придавало неуверенности. Прыгать без парашюта было бы безрассудством, но вдруг он сказал себе: — Ладно, похуй, — после чего без раздумий выпрыгнул из самолёта. — Удачи, Алёшка! — крикнул ему вслед Ашот. — И помни: ФСБ следит за тобой!       Только выпрыгнув из самолёта, Фантом увидел огни города. Ветер так сильно дул ему в лицо, что даже будучи никогда не моргающим блогером, ему пришлось закрыть глаза, на которые наворачивались слёзы от высыхания. Как и следовало ожидать, падал он недолго. Маска чуть не слетела с его лица, что было бы мировой катастрофой, но всё обошлось. В итоге он упал об асфальт, но не умер.       Алёшка очнулся на одной из пустынных улиц города. Поднявшись, он направился в штаб-квартиру Nerv. Небо на востоке начинало светлеть, что говорило об приближающемся рассвете, но самого солнца пока не было видно. Фантом ощущал, что конец его приключениям подходит к концу. За одну только ночь он ужасно устал, и потому с трудом шёл по необычайно длинной дороге.       В друг на Фантома ссади напали ангелы и выебали его в жопу, после чего затолкали под землю, и он оказался прямиком в центральном командовании необходимой ему штаб-квартиры. — Мы ждали тебя, Алёшка, — сказала оперативно командующая Мисато ещё не успевшему встать Фантому. — Какого хуя? — спросил Леша, поднимаясь и при этом откашливаясь от попавшей в горло земли и песка. — Алёшка, ты слышал об «Евангелионе»? — Да, я в детстве смотрел этот сериал, — ответил Мотнаф, про себя отметив, что это он уже кое-где видел. — Так вот, Алёшка, ты избранный! Ты — 69-е дитя! А значит, ты должен спасти этот мир! — Блядь, врача мне, врача! — закричал Леша, увидев, что сломал себе руку. — Приступим к делу. Полезай в ёбаного робота, Алёшка! — Я не буду пилотировать Еву! Хуй вам! — Схуяли ты тогда сюда пришёл? — спросила Мисато. — Я выполнял своё задание! — ответил Лёшка.       Фантом чувствовал накопившуюся в себе злость. Целую ночь он искал путь сюда, преодолевая усталость и голод, чтобы вновь стать избранным и бороться со злом. Другого он и не ожидал. Вначале ему хотелось показать, на что он способен один, но теперь понимал, что зря отверг помощь КоварногоКубика. До пункта назначения он добрался, но это заняло куда больше времени, чем ожидалось, и сейчас проявлять геройство ему не было необходимости. Однако свои обязанности он знал, и поэтому в конце концов решился идти до конца. — Ладно, давайте закончим с этим как можно скорее, — сказал он, в ответ получив одобрительный кивок Мисато, чьё серьёзное лицо выражало готовность действовать немедленно.

***

      Пилотируя Еву 228, Фантом уничтожал ангелов её огромным опытом, то есть членом. Т9 бля. Костюм Леше не понадобился, поэтому он сидел в Еве в своих обычных шмотках. Для него это не доставляло большой проблемы, и вскоре все враги были повержены. Однако взрыв от последнего уничтоженного им ангела нанёс большой урон пилотируемому им роботу, как и ему самому. Алёшка потерял сознание, которое повлекло его в глубины своих мыслей и воспоминаний о негре Витале.

***

      Ослепительно яркий солнечный свет проник в спасательную капсулу, в которой сидел Фантом, когда её тяжёлый люк сорвался с укреплений, отлетев в сторону. В следующий миг в проёме оказалась КоварныйКубик. Она посмотрела на спящего Алёшку, подошла к нему и что было сил — а их у неё было много — ударила его в пах, от чего тот мгновенно проснулся, сжавшись от боли. — Вставай, глупый Алёшка, — сказала она. — Ты что делаешь?! — закричал Мотнаф. — Больно же, блядь! — Ненавижу пидорасов, — ответила та, собираясь выходить из капсулы. — Стой! У меня же все конечности сломаны!       Минуту КоварныйКубик стояла спиной к Алёшке. Фантом понимал, что она сейчас не в настроении. Конечно, он знал, что она ненавидит пидорасов, но до этого никогда не била его, тем более с такой силой. — Я же тебе говорила, что ты и секунды без меня не протянешь! — сказала она, повернувшись к Алёшке.       Фантом промолчал. Он знал, что поступил глупо, и признавал свою вину. Попытавшись встать, он в итоге упал, и КоварныйКубик поспешила поднять его, положа его руку к себе на плечо. Алёшка, медленно перебирая ногами и упираясь на плечо Кубика, решился сказать: — Ну бля, извини. — Пошёл нахуй, — ответила та, и Фантом остался в недоумении, как воспринимать её слова.       Выбравшись из капсулы, они пошли по обгорелой, некогда зелёной, траве. Здесь и произошёл тот большой взрыв, выведший из строя Еву 228. — По крайней мере, я выполнил задание, — сказал Алёшка. — Сказала же, пошёл нахуй!       В небе пронеслись несколько военных и спасательных вертолётов. — Я должна тебе кое-что сказать, — начала Кубик. — Виталькон просил передать тебе. Он любит тебя, Алёшка, а это важнее, чем если бы он был просто рядом. Даже несмотря на то, что он мёртв, у тебя есть возможность разговаривать с его душой. Цени, что имеешь, глупый Алёшка. Или ты хочешь навсегда потерять с ним контакт? — Конечно же, нет! — Так я и знала. Ну и пидорас же ты!       Фантом улыбнулся. Действительно, он был тем самым глупым Алёшкой, раз не понимал очевидного. Да, он не может прикоснуться к Витале, но может разговаривать с его душой. Большего он желать не мог. И, всё может быть, когда-нибудь они вновь будут вместе. — Скоро за нами прибудет вертолёт, — сказала Кубик. — Осталось идти 228 метрах до его скорой посадки. Если не поспешишь, оставлю здесь. — Есть, мем! — воскликнул Фантом, и они продолжили идти вперёд навстречу восходящему солнцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.