ID работы: 11406990

Milky way

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

І

Настройки текста
Режиссёрка. Актёр. Она. Он. Я хочу, чтобы эту роль сыграл именно ты. Съёмка фильма. Короткое название. Третий месяц нескончаемых «Мотор!», «Начали!», «Снято!». Конец 78 съёмочного дня. Комната. Мутный далёкий свет из окна. Синяя точка воткнутой в розетку лампы. Книги. Стул. Шкаф. Вещи. Предметы. Детали. Захламленность. Потрёпанность старенького отеля. Кровать. Тяжесть тел на матрасе. Она. Большая по размеру футболка. Песочный светлый цвет. Чёрное бельё. Отсутствие бюстгальтера. Мягкая грудь. Волосы. Спутанность. Уставшие глаза. Не сонные. Согнутые коленки. Расслабленность. Смятение. Непонятность. Незнание. Неопределённость. Густота. Подушка. Локоть под головой. Он. Тёмные тёплые волны. Хочется дышать ими до тех пор, пока не надышишься настолько, что перестанешь определять этот запах. Ровность и гладкость лица. Довольно резкие черты. Движение головы и взгляд девушки, устремлённый на него. Немного волосков на переносице. Глаза в напротив стоящий шкаф. Шорты. В сумраке цвет непонятен. Худощавость. Какая-то странность. Спокойствие. Непоколебимость. Подобие силы. Присутствие. Она. Он. — Я устала за сегодня. Будто до сих пор в голове шум со съёмочной площадки. А в носу — запах операторского крана. — И чем же пахнет этот кран? — Кино. Кинопроизводством. Листами сценария. Третьей чашкой кофе за день. Стульями для актёров. Метрами кабелей. Моими бессонными ночами. И недовольством тем, что я не могу снять всё так, как это выглядит в моей голове. Движение головы и взгляд парня, устремлённый на неё. Теперь — глаза в глаза. Он. Она. — Не стремись к совершенству. — Я и не стремлюсь. Полуулыбка краешком мужских губ. Закрученная прядь, ниспадающая на его лоб. Женские пальцы с маникюром цвета топлёного молока. Осторожное прикосновение. Заправленная за ухо тёмная волна. Расслабленная рука на немного впалых щеках. Взявшееся из ниоткуда чувство удовольствия в животе. Незнакомая рельефность мужской кожи. Скольжение ладони за ухо, в облако тёмно-шоколадных завитков. Она. — Хочу завтра целый день ходить с твоим браслетом на руке. Который с голубыми бусинами. Одолжишь? Жилистая кисть на женской спине. Сокращение расстояния между телами. Близость лиц. Эфирный поцелуй. Медленно. Теплота от чужого тела. Совсем немного влаги. Другой вкус. Другой запах. — Одолжу, — перламутровый шепот, плёнкой оседающий на женских губах. Второй короткий поцелуй. Объятия. Голова с растрёпанными волосами, лежащая на его плече. Две минуты молчания. Размеренное дыхание вразнобой. Она. Он. — Ты какой-то несуразный со своими чертами лица и худощавостью. — Разве это недостаток? — Нет, наоборот. Это… тебе идёт. Указательный палец с маникюром цвета топлёного молока, ведущий линию по светлой коже. Плечо. Ключица. Неровности шеи. Подбородок. Челюстная косточка. Мочка уха. Скула. Верхняя губа. Розовость, скрытая тенью. Природные морщинки, скользящие под подушечками. Нижняя губа. Чувствительная мягкость. Потрясающая ласковая влажность меж приоткрытых губ. Касание языка. Поцелуй в кончик пальца. Одни за другими плавные прикосновения. Мокрые языки. Шоколад волос, от близости стекающий на женское лицо. Кончики пальцев бегло по её ягодицах, по краю чёрного белья. Только лишь и всего. Дальше — под футболку, вверх, по тазовым косточкам, по талии, по рёбрам. Ладонью по спине, по линиям тела; по плескающейся в сосудах крови, по вибрирующей внутри жизни. Обмен скользящим вдоль стенок дыхательных путей воздухом и расплывающимися по телам запахами. Прикосновения рук, ног, животов, лиц. Мерцающие под ладонями родинки. Негромкие тягучие звуки поцелуев в обрамлении ароматов оливок, груш и красного олеандра. Ворох не до конца понятых чувств, заставляющий вторую ночь оставаться наедине в небольшой комнатке отеля. 79 съемочный день. «Мотор!». Браслет из голубых бусин на женской руке. Два пшика её унисекс-парфюма с оливково-грушевыми нотами на шеях обоих после утреннего душа. И данное обещание снова встретится этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.