ID работы: 1140702

Два брата.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удивление братьев

Настройки текста
Вернувшись огорченным домой Бред , сел на диван и смотрел кино про влюбленных. Тут пришел его брат Бен, который был очень радостный. Он увидел, что его брат Бред очень расстроен и спросил у него: - Что случилось?- С волнением сказал Бен - Расстался с девушкой.- С кислым лицом сказал Бред. - Ну снова с кем ?- Бен. - С очень красивой девушкой, ты ее не знаешь.- С огорчением сказал Бред. - Понятно.- Бен. - А, че ты так радуешься? - Бред - Ничего важного.- Бен. - Скажи! Ты на меня не смотри. - С улыбкой сказал Бред. - Ну ладно , я нашел свою вторую половинку, она меня и я ее люблю. - С волнением сказал Бен. Ведь он не хотел ,это говорить, он не хотел расстроить брата. - Как зовут?- С улыбкой сказал Бред. - Джессика,- сказал Бен , тоже с улыбкой . - Мою девушку тоже так звали, - очень расстроенно сказал Бред. Он, что-то заподозрил. - А как она выглядит? У тебя есть ее фото?- Бред. - Нет, нету, но могу ее описать.- Бен. - Ну, давай.- Бред. - Она высокая и красивая блондинка, обожает розовый цвет и любит в одежде только сумки.- Бен. - Моя тоже была такой , может быть это...- Бред не успел договорить, потому что, его прервал брат. - Нет-это врятли, что-это она.- сказал Бен.- Все девушки такие как она...- сказал Бен со страхом , потому что, он не хотел обидеть брата. - Да ты прав, все девушки такие, а вы о чем говорили?- Бред. Вдруг он вспомнил, она говорила ему, что она рассталась 2 часа назад со своим парнем, но она еще сказала, ты меня не пойми по другому, я не из-за мести с тобой встречаюсь, когда я тебя увидела с первого момента я влюбилась в тебя, я ему даже ни скажу что с тобой встречаюсь, скажу что его не прощу, не хочу чтобы он еще хуже себя почувствовал... И Бен уже понял , что эта она , и он сказал: - О том, о сем говорили - Бен. Просто , он уже ее полюбил. А, телефон Бена был рядом со Бредом и вруг пришло сообщение от нее , Бред взял посмотрел , девушка отправила Бену свое фото . Бред очень сильно расстроился. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- продолжение следует)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.