ID работы: 11407040

Недооцененная женская преданность и право на свободу

Гет
R
В процессе
12
Manekineko соавтор
Spring_mint соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная правда

Настройки текста
Примечания:
Этот день не предвещал ничего необычного. Молодая семейная пара вместе с маленькой дочкой пришли в гости к Дилюку на Винокурню "Рассвет". -Кэйя, ты мало занимаешься дочерью! Её нужно воспитывать. - Её невозможно воспитать, посмотри на неё! Кли глушит рыбу. - И что? Она наша дочь! - разозлилась Мона. - Да что ты? Разве? - Конечно. О чём ты вообще? - Почему тогда она так сильно похожа на Дилюка? - Так вы же братья.. - МЫ НЕ РОДНЫЕ БРАТЬЯ! - прикрикнул Кэйя. - Мам, пап, смотрите, какую рыбу я поймала! - подбежала Кли. Кэйя решил залезть на дерево. - Милый, ты чего? - НЕ МОЯ ОНА ДОЧЬ!! - Папа, ты про кого? - ПРО ТЕБЯ! - Ах ты, скотина! - сказала Мона. Кли начала кидать бомбы в отца. - ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! - Прости, пап, ты сам виноват. - Правильно, доча! Кли продолжила кидать бомбы, пока дерево не загорелось. - АААААААААААААА - Кэйя спрыгнул с дерева и побежал. - Доча, за ним! - Мона и Кли побежали следом. Кэйя побежал в горы. Кли продолжала кидать в отца бомбы, а Мона поливала водой. - ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ! - НЕТ! - Мона ускорилась. - Мама, я не успеваю за тобой... - Кли пыталась догнать маму. Кэйя добежал до обрыва. - Не подходите, иначе я спрыгну. - Мона и Кли подходили всё ближе. - Я не шучу! Вы меня знаете. - Продолжал Кэйя, но их это не остановило и Кэйя спрыгнул. - Ну, вот, папа умер.. - Кли посмотрела вниз. - Не грусти, доча. - Мона взяла дочь на руки и пошла обратно на Винокурню. Они увидели Дилюка, обсуждающего что-то с Эрнестом. - Дилюк, привет! - Кли побежала обниматься. - Здравствуй, Кли, Мона. - О, Дилюк, у нас трагедия! - Мона заплакала. - Что случилось? - Папа помер. - Кли подошла к Эрнесту и решила устроить ему допрос. - Это правда? - К сожалению, да. Перед смертью он говорил, что Кли не его дочь.. - Это правда, я ему всё рассказал. - Что ты ему рассказал?? - Правду. Что Кли моя дочь. - Кли всё услышала и сразу переключилась с Эрнеста на Дилюка и Мону. - Мама, это правда? - Да...Прости, что не рассказала раньше. - Мона подошла к дочке. - Ничего, теперь всё будет хорошо и мы будем жить, как настоящая семья. - сказал Дилюк и тоже подошёл к девочке. - Иди в дом, поиграй, нам с мамой нужно поговорить. Только ничего не взорви. - Хорошо! - Кли ушла. - Что произошло с Кэйей? - Мы поссорились, он сказал, что Кли не его дочь. Кли разозлилась и начала кидаться бомбами, а он испугался, и убежал к обрыву... В итоге упал с него. - Сам ли он упал? - Конечно! Мы же не убийцы.. - Кли кидала в отца бомбы, это тебе ничего не говорит? - И что? Она не часто попадала. - Какой кошмар....Живите тогда у меня, а то живёте в халупе. Кли нужны хорошие условия. - Сам ты халупа! Нормальная комната. - Там слишком мало места. Тем более, когда Кли вырастет... - Ладно..Только ради Кли. Купи ей игрушек, всё равно тебе деньги тратить некуда. - Я и так всех содержу! Кли, тебя, брата и его любовницу.. - Какую ещё любовницу? - Мона напряглась. - Оговорился.. - Нет уж, что за любовница, говори!! - Не успел Дилюк ничего ответить, как прибежала Кли. - Пап, прости, у нас дом сгорел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.