ID работы: 11407094

Биение

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Зачисление*** —Итак.. Майя.. Флорес, верно? - опуская очки на переносицу, мужчина с густыми бровями смотрит на девушку относительно крепкого телосложения. — Вы же в курсе, что с Вашими баллами.. "Господи, да перестань ты болтать уже.. ПРОСТО. ПОЛОЖИ. МОЮ ЗАЯВКУ." — Да, понимаю, сэр! Но, у меня хорошие показатели на вступительном испытании! Поэ~этому, рассмотрите мою заявку получше, пожалуйста, - улыбаясь и оголяя зубы от неловкости, Майя ощущает стыд в груди и краснеет, когда слышит какие - то смешки позади себя. Знакомый смех, который особо - то не радовал её никогда, заставил голову коротковолосой девушки повернуться совсем немного назад и лицезреть это "прекрасное создание". - Ух, я смотрю наша орлица решила поступить в Университет со своими - то оценками? - хитрая "лисья" морда, которая мешала ей на протяжении всей жизни пока Флорес училась в школе. — А, это ты. Вивьен.. Вивьен — молодой крепкий юноша, который несмотря на своё "женское" имя, является эталоном красоты и мужской силы в школе, вырастившей Майю. Короткие черные волосы, джинсы с подворотами, проколотая бровь и отсутствие уважения к другим людям вообще. Но, говорят, "главное - красивый, а значит - лучший". Густые темные брови, медовая кожа, карие как корица глаза, да нос с горбинкой. А, и ещё бархатный томный голос.. И к сожалению, хоть Майя и была достаточно привлекательной девушкой, Вивьен обходил её по всем фронтам. — А-а, это ты, Вивьен? - разочарованно улыбаясь и максимально скрывая своё презрение, Майя приподнимает руку и слабо махает ей в знак приветствия. — Не нужно мне твоё приветствие, Флорес. Очередь не задерживай, — выдохнув с явным пренебрежением, Вивьен повёл бровью, когда улыбка с лица "соперницы" спала. Хотя, их и соперниками - то не назвать. Они были скорее.. неплохими товарищами ранее? Но что - то пошло не так, да? Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.