ID работы: 11407166

По тонкому льду

Слэш
NC-17
Завершён
146
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 4 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пасмурный день стал ещё мрачнее, когда Чимин посмотрел на календарь. Уже завтра милому омеге исполняется 18 лет. За эти годы омега ни разу не познакомился с альфой. С ним пытались познакомиться только во время течек, когда сладкий и нежный аромат персиков разливался волнами по улицам. Пак не стеснялся своего запаха, ведь его папа приучил, что это естественно. Каждая течка проходила болезненно, как обычно и бывает без альфы.       Сегодня Пак бегает со своим лучшим другом по магазинам и скупает почти весь алкоголь для праздника в честь своего совершеннолетия.       - Тэхён, и как тебя Чонгук одного отпустил вместе со мной? Я думал, что после той ночи в клубе он тебя ко мне не подпустит больше, - Пак усмехается и зачеркивает карандашом очередной пункт в списке - фрукты набраны.       - Он скоро приедет за нами, Мини, и отвезёт по домам, чтобы больше такого не было, - на последних словах Ким корчит лицо и делает грубоватый голос, подражая своему парню.       Омеги с улыбками вспоминают тот день, когда Гук забирал их пьяных из клуба.       - Кстати, много людей завтра будет? - Тэ идёт к полкам с алкоголем и довольно долго смотрит на самые дорогие напитки.       - Человек двадцать точно, а там может и с других групп подойдут, не бойся, красного полусладкого тебе точно хватит, - Пак смотрит на тележку с продуктами и понимает, что она не выдержит. - Я сейчас, возьму ещё одну. Подожди меня тут и выбери вино для себя.       Чимин идёт быстро и старательно ищет свободную тележку для продуктов (кого он обманывает, для алкоголя) и вдруг замечает знакомую макушку.       - Гууук! - Чимин кричит и машет, чтобы его заметили.       - О, Мини, а где Тэхена потерял? - Чонгук заинтересованно смотрит на Чимина, а потом по сторонам, старательно высматривая своего омегу. - Это Юнги, кстати, знакомы со школы и он недавно к нам в группу перевелся.       Омега не сразу замечает второго человека, он немного ниже Чона.       - Мы забили одну тележку и я пошёл за второй, а Тэ остался выбирать дальше, я Чимин, кстати, - омега протягивает руку Юнги, когда второй её пожимает, то Пака будто ток прошибает - его ладони тёплые и пахнет он как-то непонятно, но очевидно, что это альфа.       - Слышал, что у тебя завтра день рождения, Чимин~а, поздравляю. - альфа отпускает руку и зачем-то подносит свою к носу - нюхает.       - Спасибо, если хочешь, то можешь присоединиться к нам. Гук тебе покажет куда ехать, - в ответ Юнги только кивает и улыбается.       Они идут в сторону прилавков с алкоголем и Чонгук даже не удивляется, когда видит Тэхена с бутылкой вина в руках.       - Медвежонок, ты не меняешься. - Чон подходит сзади и обнимает свою омежку. От неожиданности Тэхен чуть не уронил дорогое вино.       - Это ты не меняешься, а если бы разбил? - омега поворачивается в крепких руках и быстро целует альфу в губы.       - Они всегда такие? - голос Юнги слишком близко. Он сказал это прямо в ушко Пака и тот дернулся. - Извини.       - Всегда, - омега игнорит извинения и вздыхает. - Эй вы, если не отойдёте друг от друга, то я завтра буду спаивать Тэхёна весь вечер, а тебе, - Пак посмотрел на Чонгука и ткнул в него коротким пальчиком, - придётся тащить его пьяного на своих плечах!       - Мини, я и так завтра напьюсь, не волнуй... Ай! - Ким не успел договорить, ведь его легонько, но звонко ударили по попе. - Гук!       - Пить он будет, ага, когда меру свою знать будешь, тогда и пей. Завтра ни на шаг от меня не отойдёшь.       - Весёлый вечер намечается. - неожиданно для всех голос подал Юнги и они все вместе двинулись в сторону кассы.       Очередь тянулась бесконечно. В это время новые знакомые успели обсудить детали вечера и решили, что держаться будут вместе. Юнги настаивал чтобы Чимин уделял внимание всем своим гостям, но Пак сказал, что это всё чистые формальности. Коттедж уже был забронирован на всю ночь папой Чимина, который хотел устроить просто сказочный праздник своему любимому сыну. В разговорах они и не заметили, как подошла их очередь.       - Покажите паспорт, пожалуйста, - говорит миловидный продавец устойчивую фразу.       Все вокруг теряются. У омег никогда не спрашивали паспорт, ведь они выглядят намного старше своего реального возраста. Чимин теряется и почти раскрывает рот чтобы возразить.       - Да, секунду, - Юнги достаёт свой паспорт и подмигивает омеге. Чимин выдыхает.       - Заплатить должен тот, чей паспорт я видел, - старший альфа достаёт свою карту и не задумываясь оплачивает, Пак стоит в возмущении.       - Ты мог просто взять мою карту! Скажи мне свой номер, я...       - Оу, так сильно понравился, что уже хочешь взять мой номер? - Юнги грузит пакеты обратно в тележки и оглядывается на омегу.       - Юнги! Я тебе сейчас же переведу деньги, только скажи...       - Считай, что это мой подарок на день рождения самого милого омеги, - Чонгук и Тэхен катят одну тележку и о чём-то говорят, совсем не замечая друзей, Юнги и Чимин катят вторую (ну как катят, Юнги катит, а Чимин идёт и возмущается).       - Я всё равно тебе переведу всё обратно, Гуук! Немедленно дай мне номер Юнги.       - Сам попроси, Мини. - Чонгук увидел согнутый кулак старшего альфы и рисковать не стал.       - Тебя называют "Мини"? Довольно мило, - Юнги усмехается и надевает чёрные очки, когда они выходят на парковку. - Тебя подвезти, Мини?       - Меня Чонгук довезёт, да, Гук? - он поворачивает голову и видит то, что ему не нужно было видеть. Эта парочка совсем не имеет ни стыда, ни совести! Целуются прямо на парковке, да ещё как он это делают...       - Думаю, их лучше оставить. У них только алкоголь в тележке, а мы можем отвезти закуски. К тебе домой надо или сразу в тот самый дом разврата? - альфа снова усмехается и Чимин замечает его ямочки.       - Ко мне домой, меня папа завтра повезёт, - Чимин теряется и даже не замечает, что уже сидит в машине альфы. - Любишь скорость? - Пак пристегивается, ведь на макларене меньше 120 км/ч не ездят.       - Обожаю, Мини, а ты? - альфа заводит двигатель и срывается с места.       - Я... да. - и Мин, конечно, не скажет альфе о том, что уже завтра ему подарят Авентадор.       - По тонкому льду ходишь, Мини. - говорит альфа и давит газ в пол.

***

      Дорога до дома омеги занимает около часа. Пробки в пятницу просто ужасные и даже никакой спорткар их не объедет. Вся дорога прошла в разговорах о завтрашнем дне, младший в предвкушении рассказывал о том, как будет спаивать своего лучшего друга, а альфа громко смеялся. Подъехав к дому Чимина, Юнги вылез первый и, как настоящий кавалер, открыл дверь омежке. За всем этим наблюдал папа младшего.       - Мини, малыш, а ты не говорил, что познакомился с альфой. - по-доброму усмехается взрослый омега и подходит к сыну, обнимая его. - Ну, познакомь.       - Пап, это Юнги, он помогал нам с покупками. Приехал с Гуком, а потом решил довезти меня домой, а Гук с Тэ поехали сразу загород. - видно, как щёчки омеги немного краснеют.       - А, да, здравствуйте, мистер Пак. - Юнги достаёт пакеты из машины и неловко топчется на месте. - Давайте я их занесу и поеду домой, а то они тяжёлые.       - Какой заботливый, я оценил, Мини. - Пак-старший отходит от сына и берет один пакет из рук альфу. - Спасибо, Юнги, может останешься? Чай, там, кофе?       - Оу, я бы с радостью, но мне нужно ещё по делам съездить, извините. - Мин кладёт пакеты на стол и спиной отходит к двери. - Я могу завтра заехать за именинником, если вы не против.       - Конечно-конечно, его не страшно доверить в такие крепкие руки.       - Папа...       Чимин провожает альфу и, на прощание, они быстро обнимаются. Омега принюхивается и понимает, что тогда в магазине он не ошибся - это мёд. Юнги пахнет мёдом. Его, блять, любимым мёдом. Приехали...       Как только альфа залезает в машину, то сразу набирает номер Чона.       - Аа, м-да? - голос Гука сбитый.       - Ты там со своим ненаглядным что ли развлекаешься? - Юнги усмехается.       - У тебя три секунды. - Чон закусывает губу, ведь прямо сейчас его ненаглядный сидит на коленях и тщательно изучает одну из частей чонгукова тела. Языком...       - Что Чимину можно подарить?       - Это не может подождать? Тэ, блять!       - Чимин обожает мёд и машины, любимые цветы фиалки, ни в коем случае не дари букеты, лучше в горшке, любимый цвет фиолетовый, а теперь отъебись, мы заняты! - Тэхён выкрикивает прямо в трубку и бросает её на пол. - На чём мы остановились?       - Мой малыш. - Гук притягивает омегу для очередного поцелуя...

***

      - Мини, ты все салатики положил? - его папа действительно переживает о салатиках...       - Да, пап.       - А нарезку?       - Да, пап.       - А Юнги твой истинный?       - Да, пап. - на автомате отвечает Пак и выплевает чай обратно в кружку. - То есть... ээ...       - Понял я, понял. Помнишь, что я тебе рассказывал? - Чимин вопросительно поднимает бровь. - Всегда предохраняйся, Мини, всегда!       - Пап! Мы знакомы один день!       - Ты думаешь, что я не догадываюсь сколько сегодня бутылок пустых будет? Мини, нам всем когда-то было восемнадцать...       - Всё будет в порядке. - вдруг послышался протяжный сигнал с улицы.       - Ну всё, малыш, отдохни хорошо и не пей много! - Пак обнимает своего сына и гладит по голове. - Такой взрослый стал, жаль твой отец не... - слышится второй сигнал. - Ладно иди, а то он сейчас всех соседей соберёт.       - Не скучай, ладно? Родители Тэхёна скоро приедут к тебе.       - Отдохни хорошо, милый! - старший омега провожает сына до калитки и быстро удаляется в дом, чтобы не смущать никого.       - Привет, Мини, с днем рождения! - альфа протягивает большую фиолетовую коробку, а Чимин не сдерживает восторга. Фиолетовый - любимый цвет.       - Зачем ты тратился? Ты и так за продукты заплатил, а ещё и это, ну...       - Открывай уже. - Юнги грузит все продукты в машину, а Пак открывает коробку и видит там маленький горшок с фиолетовой фиалкой и рядом маленькую коробку с браслетом.       - Юнги... боже, спасибо. Он замечательный, помоги застегнуть.       Браслет выглядит очень аккуратно на маленькой руке Чимина, когда застёжка щёлкает, то Пак лезет обнимать альфу и продолжает благодарить его.       - Мне ещё сказали, что ты любишь мёд, но я не знал какой твой самый любимый и... - альфа не успевает договорить.       - Я тоже не знал, пока тебя не встретил...

***

      - Значит, любишь гонять, Мини? Неожиданно. - альфа нарушает тишину в машине, ведь путь совсем не близкий. Тэхён уже позвонил и сказал, что стол крепкий, не сказав как он это проверил. Пак до сих смущен и задумчиво смотри в окно, делая вид, что очень сильно задумался. - Мини?       - Да, люблю, права у меня будут через пару дней, я сдал экзамен давно ещё, а папа подарил мне сегодня машину. Она принадлежала моему отцу, он тоже любил скорость. - Пак вздыхает и смотрит на своё колено, где уже почти по-хозяйски лежит рука альфы.       - Что с ним случилось? Прости, если...       - Он выиграл гонку, но его соперник решил, что это было нечестно и решил разобраться с ним иначе. Мне было 14, когда он умер. - Чимин не замечает, как слеза покатилась вниз, но альфа заметил и, не отрываясь от дороги, вытер её.       - Чимин, ты очень сильный, почему ты не отказался от скорости?       - Папа и отец прививали мне любовь к дороге и скорости с детства. Когда отца не стало, то папа хотел, чтобы я перестал, но я не смог бросить это. Я в 12 лет впервые сел за руль и это стало зависимостью.       - Пообещай, что мы погоняем вместе. Хочу посмотреть, что ты умеешь, Мини.       - Обещаю, поворот не пропусти. - Чимин убирает руку альфы со своего колена и показывает в сторону дома, где сегодня будет громко. Все уже собрались и ждали только их.       - Вы чего так долго, неужели в лес заезжали? - Чонгук смеётся со стаканом в руках, но прекращает из-за несильного удара от Тэхёна. - За что?!       - Не смущай моего малыша! - орёт Тэхен на своего альфу. - С днём рождения, Мини!!! - все начинают хлопать и кричать. Чимин улыбается и закрывает лицо ладошками, Юнги уже успел отнести все закуски и подошёл обратно к Чимину, приобнимая его за талию. Все пошли в дом и разбились по кучкам. Музыка играла так громко, что поговорить было просто нереально. Две омеги были под пристальным наблюдением альф.       Когда стрелки часов показывали уже далеко за полночь, а на улице стало светлее, то все начали расходиться, в очередной раз поздравляя Чимина. Когда всё было убрано, то было решение поспать хотя бы пару часиков и выезжать в город. Тэхён и Чонгук поднялись на второй этаж и в обнимку завалились спать - кажется, до вечера их не будить.       - Думаю, лучше вечером выезжать обратно, тебе нужно хорошо выспаться и протрезветь. - Чимин от усталости увалился на диван и поближе прижался к альфе, вдыхая стойкий аромат мёда.       - Малыш, я не пил, а вот тебе поспать не помешает. - альфа убирает чёлку с глаз Чимина и встаёт, чтобы накрывает его пледом.       - Не уходи...       - Я и не собирался, просто прохладно стало. - Юнги накидывает плед на Чимина и садится рядом, притягивает омегу к себе и вдыхает аромат его волос. Они тоже пахнут персиком.       - Ты и так мне сделал много подарков, но могу ли я попросить ещё кое-что?       - Конечно, всё что захочешь, Мини.       - Поцелуй... я хочу поцелуй. - омега краснеет и сильнее зарывается носиком в шею альфы.       Юнги два раза просить не надо. Он, конечно же придерживая плед, сажает Чимина к себе на колени и аккуратно целует омегу. Чимин, от переизбытка новых ощущений, покрывается мурашками. Альфа принимает это за то, что малышу холодно, и лишь теснее прижимает его к себе. Поцелуй выглядит совсем детским и невинным, но, дав омеге отдышаться, Юнги целует его снова, проникая языком в рот. Чимин не ожидал такого напора, в спешке хватается за тёмные волосы альфы и неумело отвечает на поцелуй. Когда воздух к обоих заканчивается, они соприкасаются лбами и долго пытаются восстановить дыхание.       - Этот подарок был лучшим. - Пак снова зарывается носиком в шею альфы, всё ещё восстанавливая сбитое дыхание.       - Да ладно, поцелуй был лучше машины?       - Намного лучше.       - Ты обещал мне погонять.       - Обещал.       - На дорогах есть правило, не знаю рассказывали тебе его или нет...       - Какое правило? - Чимину, если честно, плевать на правила, если он что-то обещал этому альфе, то он это сделает.       - Ну, если альфа и омега встречаются, то им нельзя гонять друг против друга.       - Значит, будем встречаться только после гонки. - Чимин сползает обратно на диван и укрывается с головой.       - По тонкому льду ходишь, Мини...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.