ID работы: 11407231

fox family

Смешанная
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
249 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 66 Отзывы 194 В сборник Скачать

7. Все действия чреваты последствиями

Настройки текста
Примечания:

ПЯТНИЦА

чат Жан/Лиззи

0:12

Жан: Кевин. Тренировка. Лиззи: Моя Жан: Ждем

Лиззи

Сонно поднимаясь с кровати, направляюсь в ванны, чтобы умыться. Надеваю черные спортивные штаны и такого же цвета топ. На ногах белые кроссовки и оранжевую именную толстовку. - Тренировка? - Приподняв голову, спрашивает Дэн. - Да. С нами хочешь? - Закидывая спортивную сумку, поинтересовалась я. - Неееет. - Стонет она, накрывая голову подушкой. - Только не с Кевином ночью. -Ладно, все. - Я закрыла за собой дверь и пошла в сторону лифта.

***

Спустившись на парковку, увидела четырех ожидавших меня парней. - Мы поедем на моей машине. - Отчеканила сразу я. - С чего это вдруг? - Скучающе спросил Эндрю. Я открыла машину с помощью ключа. - Потому что я так сказала. - Я посмотрела на ребят. - Разве этого недостаточно? - Очень достаточно. - Сказал Нил, закидывая сумку в багажник. - Можно умереть? - Простонал Жан, повторяя за Нилом. Я отдала свою сумку Кевину, а он кинул ее к остальным. -Нет. у нас тренировка. - Сказал Кевин. - Вообще надо бы и остальным тренироваться... - Кевин, Эндрю тренируется из-за Нила, последний из-за того, что любит экси. Я, ты и Жан из-за того, что мы к этому привыкли. - Говорю я, останавливаясь возле двери водителя. - А как ты заставишь других? Эта фигня по типу , "скоро матч и мы должны много тренироваться, чтобы победить..". Не поможет. - С чего ты это взяла? - Кевин остановился и по-детски сложил руки на груди. - Где все? - Поинтересовалась я. Кевин надул губы и сел на переднее сиденье. - Поехали. - Я села за руль и завела мотор. - А то развели тут слюни-нюни. - Он же сейчас истерить будет...- Прошептал Жан, мучительно взглянув на меня. - Кто бы говорил. - Пробубнил Кевин. - Если сейчас же не успокоишься, я остановлю машину и ты пойдешь пешком. - Все. - Обиженно произнес Кевин. Нил издал смешок, за что был награжден убийственным взглядом Кевина.

***

Прибыв в нору, мы разошлись по раздевалкам, чтобы оставить сумки. - Ну что, начнем? - Спросил Жан. И мы все приступили разминке и растяжке. Спустя около 20 минут мы стояли уже одетые в экипировку. - Поиграем? - Я усмехаюсь, надевая шлем. - Как? - Спрашивает Нил. - Жестко. - Говорит Жан. Эндрю выжидающе смотрел на Нила. - Жестко. - Решительно повторил Нил. - Повеселимся. - Сказала Лиззи. - 死刑判決 - Прошептал Кевин. Можно было бы подумать, что он испугался, но его улыбка выдала его всего.

***

Спустя часа 2 мы наконец-то освободились. -Может лечь спать прямо тут?- Спросил Кевин. Тренировка была изматывающей и жестокой. - Это был последний раз когда я играю с вами, - Нил красноречиво обвел всех нас взглядом. - В жесткую игру. Лучше бы на поле так играли. - Пробурчал Нил, прячась за дверью раздевалки. - Он же потом все равно попросит. - Говорю я, смотря на Эндрю. Я походу единственная чувствую себя неплохо. - Ага. - устало говорит он, следуя за Нилом. Останавливаясь возле двери он оборачивается. - Ты говорила с Нилом? - Нет. Сегодня. - Когда? - Завтра. - Подойдет.

Эндрю

- О чем Лиззи должна поговорить со мной? - Спросил Нил, когда я оказался возле него. - Сегодня. - Он нахмурился, но спрашивать больше не стал.

***

Когда мы с Нилом приехали в башню, сразу же пошли в нашу комнату. - Да или нет? - Спрашивает Нил. - Да. - Он тянет меня за воротник толстовки вниз. Поцелуй не выходит мягким. Мы не созданы для нежности. Я сильно прикусываю его нижнюю губу, а в ответ слышу тихий стон. - Ненавижу тебя. - Шепчу я сквозь поцелуй. - Сколько уже? - Весело спрашивает меня Джостен, отходя от меня. - 134% - И долго ты будешь считать? - Пока числа не закончатся. - Мы направились в спальню. Нил начал снимать футболку, дабы переодеться. - Нил, Да или нет? - Нил повернулся ко мне, подняв бровь. Я кивнул в сторону кровати. - Ты уверен? - Я недовольно посмотрел на него. - Да .- Выдохнул он, выключив свет. Мы быстро легли в кровать. - Да или нет? Обнять. - Да. - Он уткнулся носом мне в грудь. Из-за новых ощущений тело по привычке напряглось, но спустя мгновения я дал себе расслабиться. Сейчас Нил лежит рядом со мной и все хорошо. По истечении пары минут он засыпает, как только я убедился, что он точно спит, следом за ним отправился в царство Морфея.

***

5:30

- Доброе утро. - Сонно лепечет Нил. - Отключи этот ебаный будильник. - Он взял телефон и выполнил мою просьбу. - Теперь то доброе утро? - Ты же не отстанешь, да? - Нил кивает. - Доброе. - Я первый в душ. С тебя кофе. - Говорит Нил, поднимаясь с кровати. Он такой домашний и уютный. ФУ. Нет. Боже. Черт. Я ненавижу Нила. Ненавижу. Ненавижу? С каждым разом верю в это все меньше, так же как и Нил. - Горячий душ тебе не помешает. - Бросаю я вслед рыжему. Когда вода в душе включается, я одеваюсь и направляюсь на кухню.

***

- Мммм. - Нил делает глоток. - Почему у тебя всегда получается такой вкусный кофе? - Тренировка начнётся через 20 минут. - Теперь твоя очередь в душ. - Я направился в ванну, но Нил меня окликнул. - Эндрю, да или нет? - Я сощурил глаза. - Да. - Нил подошел ко мне и чмокнул меня в губы. - Чего встал как истукан? - Я недовольно посмотрел на него и зашагал прочь.

***

Вечер

- Так остались Аарон и Кейтлин? - Спросила Дэн, взяв в руки стаканчик с пивом. - Ага. - Ответила Лиззи. - Нил, раз уж на то пошло. Как насчет завтра побыть вдвоем? - Звучит так будто ты меня на свидание приглашаешь. - Нил улыбнулся. - Всем привет. - Поздоровалась, зашедшая в комнату, Кейтлин. - Опа на. - Сказала Лиззи. - Я уж думала вы застряли. - Она взяла Кейтлин за локоть, тем самым отбирая ее у Аарона и усаживая в кресло рядом с собой. - Я очень боюсь этих придурков. - Она сказала это тихим голосом, но так чтобы все услышали. - Уж слишком часто они шутят, что сожгут меня. - Жутко. - Кейтлин притворно дернулась. - Повезло Нилу. - Она вздохнула. - Так ладно. Кого ты на свидание решила пригласить? - Спросил Аарон. - Ах, даже не отрицают. - Наигранно ужаснулась Кетлин. И посмотрела на Лиззи, последняя кивнула ей. - Если бы ты был Эндрю, он бы тебе понравился. - Ответила Лиззи. - Нил что-ли? - Догадался Аарон - В точку. - Подметил Нил. - Так. Хватит болтать. - Протянул Ники. - Начинаем. - Он потер ладони. -Можно я первая? - Спросила Кейтлин, принимая протянутый Мэттом стакан. - Текила. - Пояснил Бойд. - Начинай. - Я никогда не купалась голой. - Сказала Кейтлин. - Интересненько. - Сказал Ники, опрокидывая в себя в шот. - Нил? - Нил повторил за Элисон и Ники. - Бывало дело. - Скомкано ответил Нил. - Отстаньте от мальчика. - Сказала Дэн. - Кто дальше? - Я никогда не носила чужое белье. - Сказала Лиззи и протянула стаканы Жану и Кевину. - Меня решили споить. - Сказал Ники, делая очередной глоток, и недоуменно посмотрел на Лиззи. - Зачем? А нет, нет, нет. История. - Нам нужна история. - Твердо сказала Элисон, повторяя за Ники. Так же выпили Дэн, Нил и я. - Нечего особенного. - Просто сказал Жан. - И все? " Нечего особенного" ? - Поинтересовался Мэтт. - А вы ждали какую-то историю по типу "мы переспали и перепутали белье" ? - Вопросом на вопрос ответил Жан. - Да. - Сказала Дэн. - Так и было. - Спокойно сообщил Кевин. Все посмотрели на него и Жана, а затем перевили взгляд на Лиззи. Веснински сидела с набитым ртом и прищуренными глазами смотрела на ребят. - Это правда? - Спросил очень удивленный Ники у Бетти. По нему было видно, что он желает чтобы ответ был "да". - Нет? - Сказала она с набитым ртом. Потом пригляделась и с уверенностью сказала. - Нет. - Ники и Элисон заметно поникли, когда Жан и Кевин переглянулись и ухмыльнулись. Они не смеялись. Вместо них это делали их глаза. - Ну и ладно. - Сказала Элисон. - Больно надо. - Пробурчал Ники. - Эй ребят, нечего же страшного не случилось. Правда же? - Наивно спросила Кейтлин. - Да, Кейтлин права. - Сказала Рене. - Можно мне? - Рахмиэль**, почему ты спрашиваешь? - Спросила Бетти. - Что? Рахмаэль? - Задала вопрос Кейтлин. - Ангел милосердия. - Пояснила Рене. - Лиззи любит давать всем прозвища. - Она мило улыбнулась. - Я заметила. - Вставила Кейтлин, посмотрев на Лиззи. Когда она отвернулась, Лиззи как-то странно посмотрела на нее. Как-будто предвкушала свою победу. Но вот победу над чем? - Я никогда не влюблялась с первого взгляда. - Наконец сказала Рене. - Ох как невинно. - Сказала Элисон, делая глоток. - Ники, пей. - Сказал Аарон и я одновременно, а потом мы переглянулись. Кевин опустошил свою рюмку. - Ооооо. - Пропищал кузен. - Я так люблю эту вашу ✨сВяЗь✨. - Пей уже. - сказал мой близнец. Я опрокинул в себя шот. - Эндрю!? - Ощущение что его глаза вываляться из орбит. Я мельком посмотрел на Нила. Брат заметил этот мимолетный взгляд, но не стал нечего говорить. - Ясно. Я никогда не спал с мужчинами. - Понадобилась пару секунд чтобы все поняли, что он сказал. - Скучно. - Сказала Лиззи, взяв стаканчик с шотом. - Согласен. - Ники посмотрел на стакан прежде чем его опустошить. Все кроме Мэтта, Аарона и Нила выпили. - Кевин? - Спросил Аарон. - Я не знаю чему удивляться. Тому что что Кевин выпил, или тому что Нил не пил. - Сказал Ники. - Николас. - Спокойно сказала Лиззи, но ее глаза горели ледяным пламенем предупреждая, что лучше послушаться. Ники послушно замолк. Рядом с моим ухом послышался шепот Нила. - Видишь? Даже нож не понадобился. - У Лиззи получается круче. - Я ответил так же тихо. - Ты только что признался, что моя сестра угрожает лучше. - Заметил Нил. - Ненавижу. - Он улыбнулся, а я ткнул пальцем в его щеку, отворачивая его от себя. Краем глаза заметил, как Лиззи слегка улыбнулась. Я повторил за ней. - Так, а что там с Кевином? - Ники посмотрел на него, подняв брови. - В гнезде нет понятия гей ты или натурал. - Пояснила Лиззи. - Но как так вышло? - Аарон явно был расстроен. - Я ничего не имею против геев, - сказала Кейтлин. - Но я думала, что ты натурал. - Я натурал, просто был... - Ответил Кевин и посмотрел на Лиззи - Опыт. - Перебила его Лиззи. - И нет. - Что нет? - Спросила Элисон. - ケビン誰をからかってるの? 私たちは皆、あなたがbiであることを知っています。***- Сказала Лиззи перейдя на японский. - Эй! Нам тоже интересно. - Возмутилась Дэн. - Да. - Поддержал ее Мэтт. - Тайна всегда привлекательна. - Сказала Лиззи. - Так ладненько. Теперь я. - Сказал Ники. - Я никогда не разрушал чужие отношения. - Лиззи мгновенно потянулась за стаканом. - Специально. - Добавил он. Элисон последовала примеру Бетти. - Элизабет? - Кейтлин явно была удивлена. Лиззи ухмыльнулась. - Кто? - Спросил Нил. - Каждой истории свое время. - Ответила она. - Заебала цитатами говорить. - Пожаловался Жан. - Раз уж на то пошло. Я никогда не использовал обаяние, чтобы добиться чего-то. - Все девушки в комнате, Ники и Кевин выпили. - Какие дамы нас окружают. - Сказал Мэтт. - Ловушка. - Сказала Рене. - Я никогда не наблюдал за людьми в душе. - Сказал Кевин и покосился на Ники. - Не надо на меня так смотреть. - Игриво сказал Ники. - Пей. - Приказал Кевин. - Да блин. Ты четвертый в моем списке. - Возмущался Ники. - Представь какого это, встретить человека который в твоем списке. Так еще он с тобой в одном душе!!! - Он говорит про список знаменитостей? - Спросила Кейтлин. - Да, - протянула Лиззи. - Кевин у нас звезда. - Насмешливо протянула она. - По статистике ты популярней Кевина и Жана. - Сказал Нил, за что получил выпученный взгляд от Кевина. - Какого...? - Сказал Кевин. - Нет. - Просто признай. - Спокойно ответил Жан. - Нам уже поздно. Нужно просто смириться. - Ой да ладно вам. - Лиззи небрежно махнула рукой. - Огненная тройка . - Ухмыльнувшись, сказала она. - Ладно. - Сказал Ники. - Я пью. - И осушил свой стакан. - Ребятки. - Дэн опасно посмотрела на присутствующих. - Я никогда не целовалась с Нилом. - Я потянулся за стаканом и.... Ники тоже. - Николас. - Гневно сказал я, заметив как Нил и Ники дернулись, а Лиззи напряглась. - Эндрю....Я... Я... Все объясню.- Начал заикаясь Ники. - Эндрю. - Сказал Нил. - Заткнись. - Приказал я ему, сверлив гневным взглядом брата. - Когда? - Ники испуганно смотрел то на Нила, то на меня. - К..К..Колумбия. Первый раз. - Сказал Ники. - Это когда я сказал тебе посмотреть за ним, чтобы он не убежал? - Я уже не мог сдерживать свой гнев, поэтому шипел сквозь зубы. Ники дёргано кивнул.

Аарон

Пиздец. Все нет у меня больше кузена. - Эндрю. - Позвал Нил брата тихо, дабы прощупать почву. Старшекурсники были напряжены. - Один? - Ники замотал головой еще больше вжимаясь в кресло. - Почему ты не сказал? - Этот вопрос был адресован Нилу. - Не было необходимости. Эндрю, все нормально. - Сказал Нил, медленно подходя к брату. - Сколько? - Близнец смотрел на Нила, но как мне кажется, вопрос был адресован Ники. - Может 2, может 3.. Ты сказал, что я должен сделать так, чтобы он принял пыль...- Тихо прошептал кузен. - Это не значит, что ты должен был его целовать. - Я видел как у Эндрю жевалки на лице заходили. - Блять. - Прошептал Кевин. Эндрю испепелял взглядом Хеммика, пока команда продумывала, что добавить в речь на похоронах. Лиззи громко цокнула. Все затаили дыхание. - Так, так, так. Белоснежка,- она оказалась перед ним. - Мы же не хотим его убивать? - Вопрос скорее риторический. - Очень даже хотим. - Ответил Эндрю. - Ну чего ты? Пошли со мной. Покурим. - Сказала Лиззи. - Ты не куришь. - Заметил Эндрю, наконец смотря на нее. - Время начать. Тем более представь как Дэй поседеет. - Хохотнула Лиз. Если бы Эндрю не стоял бы сейчас с ножом (хуй знает как долго он у него в руках), Кевин явно бы устроил лекцию, но он молчал. Спустя минуту молчания Лиззи продолжила. - Ладно. Хорошо. - Смиренно произнесла она. - Ты. Идешь. Сейчас. Со. Мной. - А затем добавила твердо. Они еще минуту испепеляли друг друга, а затем Эндрю быстро развернулся и ушел. - Спасибо. - Устало выдохнул Ники. - Постарайся не лезть к моему брату ближайшие дни. - Сказала твердо Лиззи, а потом легким тоном спросила. - Круто хоть целуется? - Лиззи! - Возмущённо крикнул Нил. - Что? - Невинно спросила Лиззи. - Я только что спасла ваши жизни, идиоты. Дайте хоть знать, зря или нет? - Никто нечего не ответил. - Ладно. Пошла успокаивать белоснежку. - Сказала она и вышла из комнаты. Какое-то время мы все молчали. - Ну что могу сказать. - Прервав тишину, сказала Элисон. - Пиздец. - Я завидую. - Сказала Дэн. - Чему? - Спросил Жан. - Инфа сотка он попытается яйца Ники ночью отрезать. -Блять. - Ники был белее бумажного листа. - Да не. - Спокойно сказал Кевин. - Это схема Лиззи. - Не зря же они подружились. - Заметил я. - Они много чего переняли друг от друга. - Прекратите. - Сказала Рене. Я вспомнил про Кейтлин, и посмотрел на нее виноватыми глазами. Она успокоила меня улыбкой. - Вы его сейчас напугаете. - Уже. - Заметил Нил. - Все будет хорошо. Лиззи все разрулит. - Подбодрил его Мэтт. Дверь открывается и входят Лиззи и Эндрю. - Продолжаем? - Спросила Лиззи. - Да. - Ответил Эндрю. Он пододвинул свой мешок туда, где был мешок Лиззи. Они одновременно, с одинаковой грацией, приземлились на кресла. - Я наверное пойду. - Неловко сказала Кейтлин. - Нет. - Твердо сказал Эндрю, а она дернулась. - Я никогда не изменял. - Лиззи шокировано посмотрела на Эндрю, а потом расплылась в хищной улыбке. Все недоуменно смотрели друг на друга, пока наши с Нилом близнецы пялились друг на друга. - Я нет. - Сказала неуверенно Элисон. - И я. - Поддержала ее Дэн. Мэтт кивнул. Лиззи все так и продолжала пялиться на Эндрю. - Эндрю.. -Начал Нил. - Кейт, ты чего не пьешь? - Сказала Лиззи и посмотрела на нее. - Что? - Кейтлин была в замешательстве. - Неужто забыла? - С издевкой спросил Эндрю. - Что вы имеете ввиду? - Спросил я. - А вот это? - Лиззи протянула свой телефон Кейтлин. Когда я подошел к ним, Кейтлин сказала тихое: - Прости. - Это же не то о чем я думаю? - Тихо спросил Мэтт. - То. - Коротко ответили Жан и Элисон одновременно. - За что? - Спросил я, хотя уже догадывался. Лиззи тоже протянула мне телефон. Там были фото. И видео. Много. И на каждом видео моя девушка ебалась или сосала кому-то. Аудитория, закрытая столовая, лифт, туалет, библиотека. Библиотека... - Та девушка, в библиотеке, она? - Спросил я Жана. - Да. - Проваливай. - Я даже не смотрел на нее. А когда все же взглянул, то увидел мокрые дорожки от слез на ее щеках, но они нечего не вызвали. Никакие чувства. Хотя нет. Одно есть. Отвращение. Да. Именно. - По моему он сказал тебе уходить. - Сказала Дэн. Я удивился, но виду не подал. Кейтлин, быстро поднявшись, ушла. - Ты как? - Спросила Рене. - Как давно ты знаешь? - Я чуть повысил голос. - Злишься на Бетти из-за того, что Кейтлин оказалась шлюхой? - Спросил Эндрю. - Погодите. То есть прям шлюхой? - Спросила Элисон. - Шлюхой, проституткой, шкурой, продажной и так далее. Называйте как хотите. - Пояснил Эндрю. - Неделю. - Сказала Лиззи. - Отвечаю на твой вопрос: Я никогда не обвиню невиновного. Мне нужны были доказательства. - И следом добавила. - И еще момент создать. - Момент создать.. - Повторил я. - То есть устроить шоу, да? - Ты злишься на меня, хотя моей вины тут нет. - Спокойно сказала Лиззи. - Изменяла она, не я. - Заметила она. Как бы я не хотел это отрицать, но она права. Я не имею права на нее наезжать. НО. Есть огромное но. - Ты могла сказать это, - я указал на телефон в ее руках. - Наедине. Но вместо этого решила устроить шоу. И показать какой я лох, что моя девушка мне изменяла. Так и еще и шлюхой была. - Довольно популярной, кстати ка. - Сказала Лиззи. - Надеюсь тебе было весело. - Сказал я и вылетел из комнаты, хлопнув дверью. До меня долетели ее слова "не я".

Рене

- Это было... Некрасиво. - Сказала я. - Рахмиэль, Это был удар не для Аарона, а для Кейтлин. - ответила Лиззи. - Публичное унижение. А если ты на счет того, что она популярная шлюха.... - Она сделала паузу. - Как говорил Макгваир в "Легенде об ангеле. Провидение.",- " Знать правду, даже если она причиняет боль, лучше, чем жить во лжи. " - Предлагаю расходиться. - Сказал Ники. - Согласен. - Сказал Жан. - Может оставим все так? - Спросила я у Элисон. - А завтра уберем. - Давай. А то я так устала. - Тогда спокойной ночи. - Пожелал нам Жан. - И вам тоже. Мы с Элисон улеглись на кровать. - Аарон кончено мудак, но никто не заслуживает это. - Сказала Элисон. Я промолчала. Просто не знала, что сказать. В голове было много мыслей. Какого ему сейчас? Спит ли он? Или пьет в гордом одиночестве? Как бы вела себя я на его месте? Он так любил Кейтлин, а она его предала.

И даже не один раз.

- Элисон. - Позвала я. - Мгх. - Услышала я возле уха. - Я люблю тебя. - Рене, милая, - она поднялась на локти. - Ты лучшее, что случалось в моей жизни. Мой ангел-хранитель. - Я фыркнула. - Я тоже тебя люблю. - Она поцеловала меня. Нежно. Показывая через поцелуй, что это не просто слова. Вот так мы и уснули, в объятьях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.