ID работы: 11407271

Одинокое солнце горит, ждёт луну уже тысячу лет

Смешанная
R
В процессе
74
Especially_for_yoU соавтор
Weissfell35 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

А ой, всмысле дача?

Настройки текста
Примечания:

***

После недельного марафона близости как тел, так и душ, хотелось набраться сил, а не думать о какой-то там работе. Благо, незаметно подкрались длинные праздничные выходные, на которые без всяких вопросов и отговорок позвали как Игоря, так и Серёжу. Звонок был максимально интересный: рыжик довольно урчал в руках своей пары, пока Гром искал для них фильм, когда ему позвонила тётя Лена, говоря мягко и любяще. — алло, Игорёк? Я вас не отвлекаю? Полицейский мысленно ответил Разумовскому, что всё хорошо и стал говорить с приёмной мамой — алло, Тёть Лен, привет. Да нет, мы тут фильм хотели смотреть, не успели начать, а что? — да праздники же скоро, вот с Федей на дачу собираемся, вас хотели пригласить. Или вы ещё не можете поехать, по понятным причинам? — дача это хорошо, тепло и солнечно. Уже можем, не волнуйся.да, мы поедем, уже решили. Тогда мы как всё это, сначала к вам, а от вас уже на дачу.или по другому, мы сейчас обсудим и я перезвоню. Но мы точно поедем — тогда жду, мальчики– по голосу было слышно что женщина улыбалась и первая завершила вызов. Серёжа перевернулся, ложась поверх своего парня как кот, смотря прямо ему в глаза и тюкая кончиком носа — я хочу с ними ехать, они хорошие. только вот не будем ли мы им мешать? Всё таки, может мы на своей машине поедем, у меня ведь есть, а ты водить умеешь Майор улыбнулся, прижимая его к себе за талию и нежно целуя в губы — можем и на твоей, если хочешь, то поможем и купим продуктов. А на даче по мелочи помочь можно, подремонтировать где что, или в огороде помочь — огород? В смысле, настоящий, не пару грядок, а хороший такой.ага, вижу, вау! Хочу, да, хочу, Горь. Никогда не видел, кроме фильмов — вот увидишь значит сам. Свежий воздух, природа красивая, порисовать сможешь. И никакой работы, в отпуск Серёжа потянулся, благодарно целуя Игоря в губы долгим поцелуем, сплетаясь с ним языками и урча очень довольно. В какой-то момент Гром перевернул их, что рыжик оказался снизу, слегка придавленный, однако желания от этого только прибавилось. Удобно, когда вы можете общаться в мыслях, можно не отрываясь от приятных ласк объяснить чего ты хочешь сейчас. И вот, крепкие тёплые руки уже сжимают талию, забравшись под безразмерную футболку, мягко оглаживая пальцами кожу, добавляя ещё больше запала двоим. Тонкие пальцы вплелись в тёмные волосы на затылке, сжимая их и не давая отстраняться ни на миг, даже если подышать. Как оказалось, Серёжа до жути любил когда Игорь вёл в процессе, придавливал его к кровати и залюбливал до дрожи в коленках и поджатых пальцев, изводя нетерпеливого рыжика до сладких стонов. Как сейчас например: футболка уже лежала где-то на полу, домашние шорты тоже грозились улететь, как и спортивки Игоря. После проведенной вместе течки стало намного легче доверять друг другу всего себя, не думая о том, как на тот или иной изъян отреагирует соулмейт. Игорь находил жутко милым и красивым витилиго на теле рыжика и любил считать каждую веснушку на его теле губами, вне зависимости от того, где они были рассыпаны, будь то щёки или поясница. Разумовский плыл, когда считал шрамы на теле Грома, трогал осторожно кончиками пальцев, чем вызывал табун мурашек. Вот и сейчас, зная что Серёжа хочет ласки от него, майор блуждал поцелуями по его впалому животу и оставлял маленькие отметины повсюду, разукрашивая тело своей пары. В ответ он получал довольные стоны и тихие всхлипы. Рыжик изнывал от нетерпения, ёрзая под ним и с помощью мыслей подгонял партнёра к большему. Игорь не заставил себя ждать, снимая шорты вместе с нижним бельем и откидывая из в сторону, опускаясь поцелуями к бёдрам Разумовского, чем ещё больше заводил. У майора был фетиш на бёдра, настолько что он был готов вечно находиться зажатым между ними. Пускай Сережа и знал об этой маленькой зависимости Игоря, но все равно каждый раз смущался, когда майор утыкался лицом ему в бёдра. А еще он пах. Запахи свежего кофе и выпечки обволакивали словно одеяло, особенно в приливы любви и нежности, когда Грому хотелось затискать рыжика чуть ли не до смерти. Но в моменты возбуждения от Игоря по-настоящему несло ярким резким запахом кофе, словно волной, и накрывало экстазом вместе с подступающими волнами запаха кофе. Ярче была слышна выпечка, когда Игорь стрессовал, запах как бы предупреждал, что его стоит накормить чем-нибудь, желательно выпечкой, что бы Игорь не слетел с катушек и роликов из-за нервотрёпа. Игорь крепко сжимал руками мягкие от постоянного сидения бёдра, накрывал своего гамму волнами запаха — причем неосознанно, больше принюхиваясь к сладкому мандарину. На нежной коже явно останутся несколько сиреневатых синячков, которые нужно будет прятать под длинными шортами до колена. Но сейчас это всё неважно, всё меркнет перед огромным желанием и вожделением обоих, утаскивая в море любви и нежности. Вот Игорь добирается до любимой спины, перевернув Разумовского на живот, а вот вдавливает в кровать с особой любовью. Воспоминания об этом утре ярко горело ещё последующие несколько дней.

***

После бурной постельной сцены, Серёжа ходил медленно, периодически ругаясь на поясницу, которая при неосторожном движении начинала ныть. Они тогда сами не поняли, почему их развезло настолько, что любили друг друга словно одновременно и течка пришла, и гон. До них по заверениям частного врача было больше месяца, если не два вообще. Волноваться не стоило, разве что хотелось массаж и мазь от боли в мышцах. Собственно, виновник таких болей сейчас и искал мазь в аптечке, чтобы помочь своему ненаглядному. Гром ругался, бухтел себе под нос, пока рыскал в аптечке уже минут пять, пытаясь найти хоть что-то с намёком на обезболивающую мазь. Рыжик улёгся на диване в странной позе, главное чтобы не больно было, и потягивал из большой кружки сладкий чай. Вслух им говорить не нужно было, мысленная связь была шикарна. Серёжа всё ехидничал, естественно зная где лежит мазь, но прятал воспоминание у себя в голове от Игоря, играясь с ним. Кто виновник — тот и исправляет.

***

Поездка на дачу была просто невероятной и запоминающейся для Серёжи, который действительно дальше Петербурга не бывал всю жизнь. Даже когда деньги появились, не было времени ездить, работа жрала время постоянно. Разработка новых обновлений, исправление багов, которые всплывали сами, или же пользователи сообщали о них. Встречи с инвесторами были маленьким личным адом для Серёжи. Сейчас это всё не важно- башню оставили на Олега и Кирилла, которые честно пообещали, что оставят всё в целости, да и смысл что-либо здесь громить? Им наоборот нужно было побыть вдвоём, обсудить то, как быть дальше и строить жизненные планы. Со здоровьем Кира уже было лучше, но до сих пор он пугался периодически, когда мог заметить Серёжу в коридоре или в одной из жилых комнат. Один раз они поговорили, долго и сложно, пришли к выводу что никто ни на кого обид не держит. Только вот Птиц на краю сознания Разумовского сильно возмущался, что его рвение очистить город так нагло отодвинули. Потом с ним беседу уже провёл Игорь, снова объясняя что справиться с преступниками, ведь это его работа. Тем более, что малышку Лизу уже выписали и её состояние было прекрасным, в том числе благодаря поддержке брата и Дубина с Пчёлкиной. На звание родителей те не претендовали, но стать хорошими друзьями и помогать Макаровым явно желали. Лично с близкими друзьями Игоря, Серёжа так и не был лично знаком, только условно, когда Юля звонила и спрашивала некоторые моменты, а Дима консультировался насчёт работы. Рыжик в воспоминаниях Грома посмотрел на молодую пару, улыбаясь и только ещё больше желая познакомиться с молодой парой. Но это всё будет после отдыха вместе с Прокопенко, который обещал быть интересным. Для начала стоило доехать до этой дачи, что в двух часах езды от города. Серёжа периодически смотрел на проплывающие мимо пейзажи, сидя в удобном гнезде на задних сидениях, в заранее взятых с собой подушках. Было очень удобно, ведь в машине были только они с Игорем, Прокопенко ехали на своей впереди. Так как Гром и дорогу знал, и водить умел, то он и был за рулём. Спустя час езды понадобилось заехать на заправку, чтобы набрать бензина про запас для машины и для газонокосилки. Пока Игорь выходил оплатить всё, Разумовский вылез из машины, размять ноги. Серёжа ходил по территории заправки, пока не услышал жалобный плач котёнка в кустах. Он поспешил к кустам, присаживаясь рядом и руками раздвигая ветки, чтобы увидеть несчастного малыша. Это был маленький котенок, еле месяц от роду, может меньше, парень не разбирался. Глаза уже были открыты, но котёнок был настолько махонький из-за недостатка питания, что было очень сложно определить здоров ли малыш — маленький..что же ты здесь делаешь? Какой монстр тебя выкинул..иди сюда, кроха, надо тебе еды купить сейчас. Осторожно взяв пушистого на руки, рыжик встал, выпрямляясь и спеша к машине, в мыслях прося Игоря купить еды для котят. Какого же было удивление Грома, когда вернувшись с полными канистрами к машине и пакетом еды для спасёныша, он увидел Серёжу с котенком чёрного цвета на руках. Разумовский осторожно завернул котенка в полотенце из машины, прижимая комок к себе и стараясь успокоить пушистого. — я же на пару минут отошёл, Серёж. Откуда уже кот? Гром приподнял бровь, открывая багажник и складывая в него канистры с бензином — в траве плакал. Я встал ноги размять, подошёл к кустам, слышу что жалобно плачет так. Разве можно пройти мимо этой крохи? Рыжик чуть виновато улыбнулся, гладя котёнка по носу, отчего тот перестал бояться и застыл. Когда же он понял что его не обижают, то замурчал, ластясь к рукам — ух ты трактор, теперь тебя точно никак нельзя бросить. Надо будет только Тёть Лене позвонить, что мы немножко задержимся Игорь хмыкнул, наклоняясь к котенку на руках у Разумовского. Кот муркнул, вытягиваясь к нему и обнюхивая — надеюсь он не сбежит с дачи.. Хочу его забрать к нам в башню потом, купим ему домик большой, всё-всё возьмём.. я не смогу его отдать, он такой хороший и милый Серёжа тихо вздохнул, наблюдая за тем как общаются между собой Гром и котёнок. На удивление всё шло хорошо и никто не собирался ругаться. Чтобы не напугать пушистого разговором, альфа ответил в мыслях — «Садитесь в машину, сейчас поедем. Надо будет его помыть, когда приедем» — «Это точно, понадобится чтобы блох не было и чистый у нас был»

***

В итоге сразу как все приехали на дачу, маленький пушистый комок стали мыть. В жертву пошли два полотенца и целостность рук Игоря. Котёнок отыгрался на нём, совершенно не трогая коготками Серёжу. Рыжик потом тщательно обрабатывал его руки, извиняясь за найдёныша поцелуями. Руки Грома пострадали не так сильно, так что в ответ на поцелуи рыжий получил вдвойне больше поцелуйчиков. Лен Пална качала головой, вспоминая похожий случай в Игоревом детстве. Тогда, будучи еще мальчишкой, юный Гром полез в крапиву, в которой обросли кусты ежевики. Ну и исцарапал себе все руки, пока ягодки искал. — Пришел он потом довольный, с тремя темными ягодами в руках и все ладони были истерзаны колючими кустами и травой. Тогда и Костя получил за сына, за то что не уследил, и Горя, ведь не предупредив полез за ягодами, совсем не смотря на природные преграды. Женщина слабо качала головой в стороны, но, на самом деле, вспоминала этот случай с теплой улыбкой, понимая что все давно в прошлом, хотя Игорь до сих пор лез в дела без подготовки и «перчаток», срываясь за каждой «ягодкой» в расследовании. Даже если пользы от нее было никакой. — оу.. наверное это было больно, в крапиву лазить. хорошо что я тогда не чувствовал, боюсь её по сей день. Лучше уж хотя бы в перчатках работать что-ли Серёжа гладил помытого, но пока безымянного кота в полотенце, слушая рассказал названной матери Игоря. Сам же Гром сидел тихо и даже не пытался свернуть рассказ, понимая что когда-нибудь эта история всплывёт. — ну как эта связь работает, неизвестно. У кого когда появляться, возраста обычно разные бывают. В любом случае, сейчас уже шишки набиты и хватает ума не лезть в крапиву за ягодами. А вот за преступниками бегает будь здоров От таких слов уши Игоря легонько покраснели со стыда, да и сам он перестал выглядеть как взрослый и серьезный альфа, становясь обычным ребёнком, которого журит мама — ну Тёть Лен!.. я же больше так не буду, у меня есть теперь причина приходить домой целым.по возможности — вот именно что по возможности, дурень ты наш. Ой, ладно, сегодня первый день, отдыхайте. Завтра будем заниматься всем, а сейчас давайте, идите. Игорю два раза повторять не пришлось и спустя пару минут они с Серёжей оказались в выделенной для них комнате на втором этаже дачи. Рыжик вместе с пушистым малышом в полотенце с интересом осматривались вокруг, причём один с неподдельным интересом, а второй из соображений найти здесь себе домик повыше. Но пришлось ему обломаться, ведь на шкаф он не залезет без помощи, слишком маленький ещё. — красиво как..и очень уютно, своя атмосфера прям. Может потом купим себе тоже домик, в далёком будущем? Или секрет дачи в том, что это дача? Разумовский отпустил котёнка на кровать, давая ему устроиться как захочет или же пойти исследовать всё лапками. — даже не знаю, Серёж. Потом можем взять, будет отличный вариант уезжать из города в отпуск или просто отдыхать от городской суеты. Ну, а вообще да, суть в даче в самой даче. Тут конечно вечно работать надо, зато свежий воздух и свобода Игорь только плечами пожал, раскладывая их вещи из сумок в шкаф, благо их было немного. Котёнок увидел большое свободное место и спрыгнул с кровати, попутно запутавшись в лапах. Мрякнув, он уверенно потопал к шкафу и запрыгнул на нижнюю полку, собираясь там спать. Гром приподнял бровь, присаживаясь на корточки перед новым жильцом. — здравствуйте, а вы тут будете жить, товарищ пушистый? Удобно или добавить ещё чего-нибудь? Котёнок посмотрел на него зелёными глазами и зевнул, вытягивая лапки и выворачиваясь, пытаясь мурчать. Серёжа лёг на кровать, чтобы лучше видеть маленькую наглую жопень и засмеялся, видя что пушистый бессовестно собрался спать на их вещах — думаю ему нужно сверху ещё что-нибудь и будет шикарно. Ну хитрый, ты только глянь * Как только все вещи были разложены и истинные более-менее устроились на Прокопеновской даче, начались веселые приключения с рыжим чудом. Черный пушистик начал кусаться, а на его покусушки явился рыжий разрушитель, подумав, что наконец нашел себе собрата по несчастью. Но от такого Разумовского котеныш отпрыгнул, как от огня, начав шипеть. А Птица что? А ему весело, для него это игра, ребячество. Вот и стал он за котенком бедным по всей даче гоняться. Так перерыли они вместе, на пару, весь огород, весь палисадник, так еще и Птах кота на грушу старую загнал. Да все сам как зверь лесной рычит и перестать не может. Игорь еле догнал их, опираясь на то же дерево, пока рыжий был на верху. Пушистый сполз по ветке к лавочке, а оттуда прошмыгнул в дом, там и оставаясь. Птица же только обижено шмыгнул себе под нос: «предатель пушистый» и уступил место. Да только Сереженька слезать с деревьев не мастак, он не знает как это делается. А Гром стоит под деревом и пытается проводить с ним мирные переговоры, шутливо прося не кончать с собой так рано, мол, время есть еще, подружитесь с Кирюшей. Серёжа обиженно фырчал, крепче держась за ветку и матеря всё на свете от страха. Птиц же преспокойно сидел на краю сознания и нашептывал что можно сделать здесь гнездо и будет идеально. Разумовский гаркнул на него из-за нервов, чем не специально напугал Игоря — да отстань ты! Из-за тебя на дереве застрял, ещё и вякает там что-то! Гром удивлённо уставился на свою пару, осторожно спрашивая на кого собственно ругается — Солнышко, ты чего? Распугал тут всех, и меня напугал даже Рыжик шмыгнул носом, зло смотря на место, где сейчас стал видеть нечто похожее на тень с крыльями — Да Птиц тут издевается надо мной! То над котёнком издевался и гонял бедного по двору, то теперь шутит насчёт гнезда..а я слезать боюсь Гром вздохнул тяжко, смотря на свое чудо рыжее. И стал вспоминать где у них была стремянка и насколько она устойчивая — Серег, ты там повиси пока, родной, ладно? Я сейчас за щитом спасения сбегаю и вызволю тебя, принцесса моя Майор весело хохотнул себе под нос что-то неразборчивое, уходя быстрым шагом в гараж, где было много всего, даже гуталин, дай бог сорокалетней давности. Стремянка была прочно установлена возле дерева. — А теперь, тоже никак? Совсем-совсем? Рыжий испуганно мотал головой, слыша как Птица колышет ветки вместе с ветром, усиливая его дуновения — Игорь! Быстрее, пожалуйста. Гамма стал оглядываться по сторонам, так и не понимая куда ставить ногу, что бы слезть, и выдержит ли стремянка такого спуска. — Не боись, она еще и дядь Федю держит, а ты вон какой, легонький, как перышко. Так только ветерок подхватит и — фьють, и не будет у меня больше такого как ты чудика любимого. Давай, Сереж, ты сможешь. Ну или выгони на уличку Пернатого, пусть спускается. Если не хочет всю жизнь на груше проторчать. Все равно ведь срать захочешь Игорь пошел с козырей. Все таки надо было как-то снимать миллиардера с груши, безопасно и для рыжего, и для груши. Дерево старое, почти семейное. — сракать захочется, а штаны не снимешь. И все, единственный выход — сракать в штаны, а сейчас на Сереге спортивки, то есть что? Прааавильно, говно на землю падать не будет, а я не думаю, что вам обоим понравится жить с говном в штанах. И на радость, Птиц решил снова озарить сад своим явлением и с лёгкостью слез с груши, тут же начиная ёрничать и вертеть отсутствующим хвостом. Игорь ухмыльнулся только, хлопая свою птичку по заднице и попросил теперь вернуть Серёгу, что бы продолжить обживаться на даче. Естественно буянистая часть Разумовского отказался, быстрым шагом уходя в дом, чтобы снова попытаться подружиться с пушистым жителем. Гром только головой покачал, убирая стремянку и идя разбирать в случае чего своих «малышей». Конечно Птиц зараза характерная, очень характерная, с шилом в одном месте и явно сейчас включился режим детства. Игорь эти мысли скрыл от соулмейта, дабы этот ребёнок в теле взрослого не начал мстить ему. Благо безымянный котёнок сидел под стулом Тёть Лены, которая готовила обед. Разумовский-буянистый зашёл на кухню и присел на пороге, зовя найдёныша чтобы поиграть. Только вот именно Птицы пушистый боялся до жути, к Серёже он относился как к спасителю, только пока что им здесь не пахло даже. Женщина заметила что в комнате не одна и улыбнулась, кивая рыжей бестии в дверях. Она была в курсе нюанса Разумовского, но не знала особых подробностей — Чего хотел, Серёж? Если обедать, то ещё не готово, подождать надо. Птица тихо фыркнул, мотая головой и поднимая взгляд на Прокопенко. Котёнок мрякнул из-под стула, забираясь ещё дальше от него, ну и не надо значит. — я за пушистым, Тёть Лен Котеныш стал фыркать на рыжего, шипеть и безуспешно пятился назад, уперевшись пушистой жопкой в деревянную дверцу кухонного шкафа. Птица медленно и тихо вышагивал в сторону кота, словно караулящий добычу ястреб. Он подходил все ближе, слыша как черный комочек жалобно мяучит и не готовится к побегу в другую комнату, если не опять на дерево в саду. Мгновение, и Птица бросается к стулу, но зверёныш оказывается шустрее и пулей выбегает во двор, находя там Грома и прячется у него на руках. - Серёженька? Ну ты чего разбушевался.. видишь, котенок пугается. Зачем дитё свое гоняешь, Сереж? Женщина лишь укоризненно пожимала плечами, мягко кладя ладонь на рыжую макушку. У Птицы в голове зашевелились шестеренки, да так громко, что казалось, будто когда они совершат еще один оборот, то вся конструкция взлетит на воздух и исчезнет в бескрайнем небесном потоке. - чего..? Елена улыбалась нежно избраннику своего приемного сына, мягко трепая волосы его огненные, вводя грозного поджигателя жопы Гречкина в сиюсекундный ступор. Никто. Никогда.. не гладил его по голове, и не звал таким нежным семейным голосом.. Миллиардер обернулся к Прокопенко, смотря на нее золотистыми глазами. В ответ ему была лишь материнская улыбка и новые поглаживания по голове. Парень уселся на колени, осторожно вверяя голову в руки женщины, пожалуй, единственной в целом свете, у которой получилось его успокоить и сделать это так быстро. Игорь понаблюдал за этой картиной, придерживая испуганного пушистика на руках и тихо удалился в их комнату,чтобы помочь малышу спрятаться в шкафу,а после покумекать на этот счёт с дядей Федей,что застрял в гараже со своим любимым мотоциклом. Праздничные выходные начинались неплохо,по мнению майора и он надеялся что Серёжа думает также
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.