ID работы: 11407306

Терминатор: Галактика Х-1001

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Пилот"

Настройки текста
Некоторое время назад в альтернативном мире… Это была Т-Х, кибернетический воин с логической системой вооружения (инфильтратор), усиленном броней из ковкой керамики и титана боевом шасси, а вместо биологической оболочки — изменяющий форму «жидкий металл», имеющий вид мышц, волос и прочего, больше ста пятидесяти килограммов весом. Она ступала по кафельному полу очень мягко, огибая трупы по пути к сферической камере…. Т-Х заняла позицию, одним коленом и двумя руками упершись в пол, и сфера закрылась. Вот в Континуумный Транспортер без всяких фанфар было подано питание и уже через секунду сферу заполнила люминесцентная синяя энергетическая аура, а Т-Х исчезла…. Ещё дальше назад в другом альтернативном мире… Подвал компании Зейра. Сара Коннор отошла от стула, где покоился в сидячем положении экзоскелет Камерон Филлипс, к мистеру Джеймсу Эллисону, когда мисс Кэтрин Уивер с Джоном Коннором остались на месте. — Мама, ты разве не с нами? - спросил Джон у Сары Коннор. — У меня дела, Джон. Желаю удачи! Уивер. — Мистер Эллисон, если я до вечера не вернусь, заберите Саванну из гимнастики! Касательно остального вам даны чёткие инструкции. — Хорошо, мисс Уивер! Спустя миг, как кнопка была нажата, Джон Коннор с Кэтрин Уивер и телом Камерон Филлипс исчезли. Тогда Джеймс Эллисон с Сарой Коннор, каждый отправился по своим делам, а вот другие…. Третье, совсем далёкое альтернативное прошлое…. Звёздный крейсер "Галактика" шёл своим ходом, когда на экране бортового компьютера, находящегося в рубке корабля, выскочило уведомление, говорившее о том, что в одном из отсеков произошло два энергетических всплеска в промежутке в несколько секунд. На работу "Галактики" это ни сколько не повлияло (значит не страшно). Но к месту немедля был отправлен наряд вооружённых техников проверить, что случилось. Через несколько минут они были на месте. В коридоре, прямо на полу, обхватив свои колени, сидела миловидная девушка, облачённая в форму пехотинца. — Встаньте, мисс! Та тут же встала. — Ваши фамилия, имя и звание! — Гудна Эванс, лейтенант. — Что вы делаете здесь в коридоре? — Зачем-то вышла. Потом каких-то две вспышки, и больше я ничего не помню. — Вспышки? — Да, вспышки, как две шаровых молнии. Вы когда-нибудь видели шаровые молнии? — Шаровые молнии? — Это как два энергетических шара, примерно вот такого размера. И она показала…. — И больше ничего не помните? — Как стёрто, - опустила голову. Но поставив к голове палец, подняла голову, добавив, будто её осенило, - они будто забрали всё, что я помнила к себе и… исчезли в том направлении! … Пробежав несколько шагов они оглянулись. В коридоре уже никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.