ID работы: 11407369

7 round-life

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

После...

Настройки текста
на таймере остается 46 секунд 067 целенаправленно идет за 101. - Кто там постоянно за мной , - недовольно протянул 101. - Не хочешь отдохнуть тут бесплатная возможность появилась, - спокойно ответила 067. С этими словами 067 взяла за волосы 101-го. Док Су задрожал. - Что ты весь дрожишь, идиот. Засекут станешь выбившим и унесут тебя, - с насмешкой проговорила Са Бёк. Как только кукла запела 067 дернула 101-го за волосы, от чего тот упал, но не пошевелился. остаётся 30 секунд 067 побежала, слыша за своей спиной недовольные бормотания 101-го. Са Бёк всё ещё немного опасалась, что Док Су со спины сделает то же самое что и она с ним, только когда кукла уже не будет петь. К счастью этого не случилось. И 067 на последних 3 секундах перелетела финишную линию. Время кончилось. Всех не дошедших до финиша игроков усыпили, быстро упаковали в коробки и унесли за пределы поля. В тоже самое место куда унесли 324-го. Через несколько минут к игрокам подошли надзиратели и отвели обратно в основной зал. Са Бёк зашла в зал одной из первых и взглянув на табло была шокирована... POV 067. Больше 200 человек выбыло на этой легкой игре. Что же будет дальше? Конец POV 067. Все игроки заполнили пространство, на их лицах читался страх, у некоторых в глазах стояли слёзы. В воздухе висели вопросы куда унесли тех выбывших? Зачем их усыпили? Почему их уложили в черные коробки? Что с ними сделают? И, что будет дальше? Вдруг металлические двери открылись и оттуда вышли красные надзиратели с автоматами. Один из людей в маске с квадратом заговорил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.