ID работы: 11407369

7 round-life

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случайности не случайны

Настройки текста
Ночь. 19 октября. Моросит дождь, по мокрой плохо освещенной дороге едет белый микроавтобус из которого прямо на ходу выбрасывают людей и вместе с ними их вещи. Людей выбрасывают в разных уголках Кореи. Кого-то в Асане, кого-то в Ёндо, кого-то в Самундоне, а кого-то прямо в центре. В Сеуле. В машине остаётся один человек. Она потихоньку начинает приходить в себя. Надзиратель как будто этого не замечает и продолжает свой путь. У Са Бёк появляется смутное понимание всего произошедшего с ней. Глаза девушки скрываются под чёрной повязкой. И вот... Двери микроавтобуса открываются. Са Бёк уже мысленно готовиться оказаться на мокром холодном асфальте. Она чувствует как ее тело кто-то подхватывает и вот она уже на улице. Ничего не поняв Са Бёк пытается освободить свои руки от веревки. Счастье, она нащупала нож.Но ведь случайности не случайны? Аккуратно взяв его она неуверенно касается лезвием веревки и наконец освобождает руки. Девушка судорожно срывает с глаз чёрную повязку и от света фонарей ее глаза невольно смыкаются. Через несколько секунд она сумела разглядеть на мокром асфальте свою куртку, девушка поползла за ней. Взглянув на часы она поняла что на улице ночь. Са Бёк идёт вдоль дороги и слышит за спиной спокойный незнакомый голос: - Не так быстро. Девушка вздрогнула и резко обернувшись увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.