ID работы: 11407369

7 round-life

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
Примечания:
Хм... В баре. Значит у меня будет два часа. Вербовщик, ттаджи, деньги, визитка, подозрительная игра, прекрасное освобождение, ночная прогулка с полицейскими, меньше суток в КПЗ, вербовщик с непонятными предложениями, побег, Ёндо, слежка Кон Ю, больница. Очень странно. Так сколько сейчас у нас времени? 16:05, отлично. Как раз успею проведать Са Бёк. А её должны были выписать в 15:05. Чёрт. Куда же она пойдёт, дома-то у неё нет! Ладно, с этим разберусь. Тем более это вопрос решаемый. Джун Хо решил поехать в один неблагополучный район Сеула. Да там такие есть. Идя не спеша по мрачным улицам он увидел какой-то маленький магазинчик. Хван решил зайти туда. Дойдя до кассы он спросил: - Как давно у Вас были покупатели? - Ох, сынок. Сюда не заходит никто. - Понятно,- обронил детектив прежде чем выйти из ларька. POV Са Бёк. Что же тут так темно? Детектив просто молодец изъяв у меня последние деньги, телефон и ножик. И что мне теперь делать? На незнакомой улице. Может быть достать стаканчик и просить милостыни? Позорище. Да и стаканчика у меня нет. Прилечь на лавочке и провести это ночь здесь? Глупо. Пойти в подъезд? Меня от туда выгонят при первой же секунде. Стоп, это что район Хондэ? Точно. Отлично, у меня как раз здесь есть один старый знакомый. Только надо вспоминать на какой улице он живет. А кстати о знакомом это мой товарищ,с ним я познакомилась, как только переехала себя. На первое время он дал мне номер своей знакомой чтобы я сняла квартиру и показал город, позже пожелал мне удачи и сказал живи счастливо, с того дня мы больше с ним не пересекались, слышала мельком про него информацию, но не чего подробного. Только через полгода, когда жизнь наладилась, я узнала, что он создал свой бизнес, а если быть точнее открыл маленький магазинчик и стал неплохо зарабатывать, но потом что-то явно пошло не по плану и он погряз в долгах и стал вести аморальный образ жизни. Стал много пить, а потом и вовсе слёг в больничку, но потом произошло наверное самое интересное он вылечился и на два года точно пропал в буквальном смысле. Оборвал все связи с родными, а теперь я не знаю где он. Может здесь, а может и нет, но в любом случае я навешу его все равно мне делать нечего. Дойдя до нужный улицы, девушка взглянула на тусклую вывеску магазинчика. Са Бёк открыла дверь и внутри перед ней стоял грустный, неопрятный продавец. - Привет. Мужчина странно посмотрел на неё. - Неужели не узнаешь? Мужчина сделал не понимающие лицо и посмотрел на девушку как на дурочку. - Эх, Сон Ки Хун не хорошо не узнавать старых друзей. Забывчивый же ты. Мужчина сейчас явно опешил и спросил: -Са Бёк? - Собственной персоной,- ответила Са Бёк еле заметно приподнимая уголки губ. - Ты?!- радостно закричал Хун. - Я!!!- весело ответила девушка. - Но что ты тут делаешь? - Да так дела были кое какие. - А я ведь тебя помню совсем маленькой. Я думал что ты исполнила свою давнию мечту. - Какую? - Да, ладно ты не помнишь? И кто у нас теперь забывчивый? - Какую мечту? - Уехать в Южную Корею и жить себе счастливо. - За столько лет желания поменялись. - И мечты тоже? - И мечты тоже. - И мне сейчас интересно узнать какая же у тебя мечта? Если не секрет конечно. - Забрать брата с приюта, вызволить маму с Севера и жить с семьей под одной крышей. - Подожди, у тебя есть брат? - Да. - И сколько ему? - Десять. - Так ты у нас теперь носишь звание Нуна? - Ну получается, что да. - Заболтались что-то мы. Не хочешь ли ты жвачку? А помнишь как мы в детстве мечтали об одной хотя бы пластинки. - Не отказалась бы. И да ты постоянно говорил что там будут горы сахара. - Ну да, так и есть. А ты чем то недовольна? - Нет, что ты. Конечно я рада, что приехала сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.