ID работы: 11407369

7 round-life

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Логическое размышление

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату Ки Хун ответил на звонок. - Алло. - Привет, Ки Хун. Это Иль Нам. - О, привет, Иль Нам! Как дела? - Все нормально. Хотел тебя навестить. Можно? - Конечно можно. Я тебя всегда рад видеть. - Хорошо. До встречи. Ки Хун зашел на кухню со словами: - Са Бёк, у нас гости. - Какие гости? - Мой родственник. - Кто это? - Это Иль Нам. Мой отец. - Ясно. - Что-то не так? - Я могу уйти. - Нет что ты. Зачем? - Думаю, что я здесь буду абсолютно лишней. - Не говори глупостей. Я сам тебе предложил. - Ну, ладно. Да, уж. И где же ты можешь быть? Сколько сейчас времени? 16:45. Пора уезжать. Джун Хо сел в машину и направился в бар. В баре - Здравствуйте, мистер Кон Ю! - Здравствуйте! У Вас есть какие-то новости? - Да, но перед тем как их рассказать мне нужно задать Вам несколько вопросов. - Задавайте. - Не знаете ли Вы где может находиться Са Бёк? - Я? Нет конечно. Я поэтому к Вам и обратился чтоб найти её. - А зачем она Вам так нужна? - Эм... Она моя невеста. - Вот как значит. Если она Ваша невеста, то почему сбежала от Вас? - Ну... Это уже не Вас не касается. - Меня касается всё. Вы наверное забыли кто я. Я напомню. Я начальник сеульского отделения полиции Хван Джун Хо. И я занимаюсь поисками Кан Са Бёк. Если Вы мне что-то не договариваете я закрываю дело. - Ладно, понял я. - Я повторю свой вопрос. Почему Са Бёк сбежала от Вас? - Мы поссорились. Она и сбежала из дома. А теперь найти её не могу. Поэтому обратился к Вам. - Ясно, понятно. Тогда еще один вопрос. Не может ли у Са Бёк стоять что нибудь на подобие маячка? - Нет, быть такого не может. Хахаха. Вы еще мне скажите, что Са Бёк чипирована. Ахахахахах. - Чипирована? - Ну да мало ли. Вон сейчас на людях испытывают, а они не знают даже. - А откуда у Вас это информация? - Я по телевизору слышал. А что? - Да так, ничего. - Теперь новость рассказывайте. - Когда последний раз Вы видели Са Бёк. - Давно. Около месяца назад. - Вы куда нибудь выезжали из Сеула на днях? - Нет. Все выходные я был дома. - Это кто-то может подтвердить? - Да. - Кто? - Ли Ха Хви. Он на выходных был у меня в гостях. - Кто это? Как давно Вы были в Ёндо? - Ли Ха Хви это мой босс. Очень давно. Когда у меня была командировка. А это было месяца два назад. - Ладно, допустим. Но тогда почему три дня назад Вы были замечены на одной из центральных улиц Ёндо? - Кто сказал? - Я лично Вас там видел. - И что с того? - И то что Вы меня обманули когда сказали что были там два месяца назад. - Я нервничаю. - Так не нервничайте, расслабьтесь. Просто отвечайте на мои вопросы и всё. - Хорошо. - Откуда Вы знали, что Са Бёк будет там? - Я не знал. У меня были дела по работе. - Допустим. - А знаете не Вы ли поставили мне маячок? А? Откуда Вы узнали, что я буду там? М? - Логическое размышление. Сопоставил все и понял что далеко она уйти не могла. Я же ведь детектив. - Раз уж Вы детектив то расследуете уже дело наконец-то. - И еще у Вас маленькая нестыковочка. - Какая еще нестыковочка? - Как я почитал в Ваших документах. Вы являетесь основателем завода по производству жвачек. И Вы и есть начальник, не про какого Ли Ха Хви там не было сказано. Вы просто выдумали его чтобы доказать, что у Вас есть алиби. Но вот же не удача. У меня есть видеоматериалы доказывающие то, что три дня назад Вы были в Ёндо. - Я что под домашним арестом? - Пока что нет. Но думаю что скоро Вам придётся только мечтать оказаться дома. - Очень интересно. Вы имеете что-то против меня? - Не я, а государство. - Мне пора идти, удачи с поисками. - Да, кстати. Если попытаетесь сбежать, я подам на Вас розыск. - Я не собираюсь сбегать, как трус не думайте. Вы меня просто не знаете. Я не такой. Прощайте. - До скорой встеречи, Кон Ю. Джун Хо вышел из бара и позвонил брату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.