ID работы: 11407369

7 round-life

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Укрась мое утро...

Настройки текста
утро В палату пробился лучик солнца - Ммм солнышко,- вяло протянув Са Бёк открыла глаза и осмотрелась вокруг. Девушка заметила, мирно спящего на тумбочке Джуна. - О Джун Хо вы здесь? Доброе утро,- зевая сказала Кан. Парень проснулся и ответил: Доброе утро, Са Бёк. Мне разрешили остаться с вами на ночь, так что не удивляйтесь. - Это конечно приятно, но зачем?- поинтересовалась девушка. - Вы до сих пор можете быть в опасности, я не могу вас здесь оставить одной,- объявился детектив. - Но ведь в ваши обязанности не входит это, и я думаю в этом нет необходимости. У вас наверняка есть свои дела и семья, не нужно тратить все свое время на меня. - Да это я делаю от себя. Может быть в больнице вы и не в опасности. Но я знаю точно за вами идет слежка. Причем не просто какой-то сталкер заказной за вами следит, за вами идет глобальная слежка, но что самое страшное пока что не известна цель этой тотальной слежки. Я даже не знаю, что и предполагать. - Хм... понятно. - Да, давно хотел вас спросить. Вы когда с игры приехали, с кем нибудь подозрительным встречались. Ну может быть он вам какие услуги предлагал или что рекламировал?- спросил Джун. - А да точно игра... она меня преследует. - Что? Может я вас не понимаю. Вы одни были, когда с игры вернулись? И как произошло возращение? - После первой игры люди стали паниковать и один человек вспомнил о третьем пункте в правилах игры, а он гласил ,,по желанию большинства игры прекратятся.,, Потом погас свет, а в помещение стал поступать удущающий газ, все мы отключились в момент, после я очнулась в пустой машине ее вел человек в красном комбинезоне рядом с ним сидел второй сотрудник, мне кажется он заметил, что я не в отключке, но проигнорировав это продолжил свой путь. Прошло немного времени, я заметила, что раньше улицы по которым мы проезжали были освещенными, но сейчас была темнота. Я занервничала, в какой темный мешок меня привезли. Машина остановилась и через считанные секунды двери автомобиля открылись и меня вытолкнули на холодный асфальт, но что самое удивительное мое тело кто-то вовремя подхватил, и я не ударилась об асфальт, немного позже из машины вылетели мои вещи я поползла за ними, но меня кто-то окликнул и может быть мне показалось, но голос как будто был искаженным, возможно на человеке была маска. Я встала и хотела идти, как вдруг на меня навалились сотрудники, мне удалось вырваться и убежать. Я зашла в какую-ту подворотню чтобы перевести дух и потом откуда не возьмись вышел этот странный тип со своими предложениями. После всего этого я и оказалась в участке. - Я крайне вам признателен за столь подробную информацию, она поможет мне раскрыть дело. Спасибо вам большое! Но меня еще кое-что интересует. Вы не знаете как зовут того странного типа? - А? Вроде... вроде... эм... Кон... Кон... хм... - Кон Ю? - А, да именно! Но откуда вы знаете? - Эм. Там своя история. Он интересовался вами и именно он, ведет за вами слежку. Думаю он тщательно выполняет чей-то заказ. Вот только цель не ясна. - Это пугает. - Вас вот вот должны выписать, хорошо что ранение было касательным. Мы можем поехать ко мне и обсудить все детали и дальнейшие действия, кроме этого я могу быть уверен, что вы в безопасности. Что скажете? - Я не против. Тем более мне нужна помощь. - Хорошо я рад. Тогда я приду за вами завтра, только давайте не как в прошлый раз. - Окей. - Тогда я пойду. До встречи! - Угу. До свидания! День подходил к концу... Все мирно ложились спать, но завтра... Завтра, никто не может знать что с нами случится завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.