ID работы: 1140741

Городок

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Однажды утром,после истории с коллегой мамы по работе,у мамы зазвонил телефон. Она подошла,взяла трубку, и сказала :"Алло". А ей в ответ сказали:"Привет,вы с мальчиком придёте на нашу дискотеку?"а мама в растерянности спросила:"А кто это?" Ей в трубку сказали:" Ты что,меня не помнишь? Это же я-твоя школьная подруга!" а мама говорит:" А понятно!Да,придём!":"Хорошо,мы вас ждём к 6 вечера!" :"Хорошо,пока!" :"пока!" наступило 6 вечера. мама и мальчик пришли в гости к маминой школьной подруге! :"привет!" :"привет" :"ну,раздевайтесь,разувайтесь!" мальчик и мама разделись,разулись!и все сели за стол. по прошествии не скольких минут,мальчик вышел из-за стола,сказал СПАСИБО,и пошёл играть с другими детьми. но,через несколько минут,мальчик подошёл к своей маме и сказал:"мама,я хочу аппельсин и какать!" а мама в спешке отвела ребёнка в спальню и сказала шопотом:" сыночка,в гостях не красиво говорить слово какать,давай договоримся,что вместо слова какать,ты будешь говорить катлету. хорошо?" :"да,мама,хорошо!" ребёнок через 3 минуты подошёл к маме и сказал :"мама,я хочу апельсин и катлету!" а хозяйка не поняла что он имеет ввиду и сказала:"у нас сегодня на ужин курица!в следующий раз сделаю катлету!" потом мама ей всё объяснила.и вот так закончится эта история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.