ID работы: 11407484

Интересная жизнь Ринни(Риндо)

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полное знакомство с Соей, есть 18+ моменты.

Настройки текста
Примечания:
Скучные занятия, Рин пытается уснуть под СКУЧНЫЙ диалог учителя истории. Но из за шума это не удаётся, её слегка раздражали одноклассники. С самого детства у неё не было друзей кроме своего брата, были одни но их друзьями назвать сложно, так как после общения с ними, они просто отстранялись от неё. Не удивительно все таки не всем интересно слушать о гопниках. Да и у Рин не было каких то особых увлечений кроме гимнастики. Хотя среди прошлых знакомых были некоторые девочки, которым было интересно узнать о её так называемой растяжке. И мечта, которую знает только старший брат, даже родители не знали. Почему только он? Ринни было неловко говорить об этом, она бы хотела стать айдолом. Вроде нормальная мечта? Но Рин казалось что это что то нечто глупое, и просто детская каприза которая скоро забудется. Пока она сидела в раздумьях, её соседка по парте очень громко прокричала- - РИН! - Что.. Что такое? - Как это «Что?» уроки закончились! Твойх родителей в школу вызывают. Ты пройгнорировала слова учителя! - похоже она уже долгое время пытается разбудить Рин.. - Боже, не ори! Неадекватная.. - Соседка уже ушла, похоже не дослушив последние слова Рин, чему она даже рада, иначе эта истеричка такой скандал бы учинила. Деваться некуда. Младшая Хайтани пошла обследовать школу, она поссорились с братом, и не особо хотела с ним видеться. Через час должна придти 2 смена, в основном это начальные, и вообще все до 7 классы. Ещё час можно походить туда сюда, а дальше как пойдет. Вдруг раздался шум, это были звуки как будто человек злился из за чего то, Рин нравилось наблюдать за тем как люди бесятся, и угадайте что сделает наша геройня? Зайдёт внутрь что бы раззодорить ситуацию! Зайля в класс она увидела знакомого парня, да. Она не помнила его, он выглядит до ужаса знакомым, и даже как то бесит её. Но в то же время он такой очаровашка, эти запутанные голубые волосы, почти такого же но немного темнее цвета глаза... И злая мордашка. В классе больше никого не было, так почему бы не побесить его? Настроение как раз поднимем, а то его нет из за Рана. - Эй, ты чего орёшь? - Ничего... - минуту назад он не был таким сдержанным. Он он все же смутился когда увидел девушку, хотя он даже не смотрел на неё... Ну ладно. - Ты не ответил на вопрос. - Я просто пытаюсь решить задачу. - не смотря на этот наглый вопрос, который вторгался в его личное пространство он отвечал опять же слишком сдержанно. - Какую задачу? - Какое тебе дело?... - похоже он начинает злиться, так с этим вопросом на вопрос, он посмотрел на свою собеседницу. И вдруг его глаза округлились, и он резко встал. - Ты же та девушка.. - Ты чего? - посмотрев на девушку до которой не дошло, он подошёл к ней и пытался выпроважать до двери - Эй! Как некультурно, я же хотела помочь! - к вашему сожалению, или счастью в классе оказалось 2 двери, одно выход из класса, другое чулан. И они случайным образом подошли не к той двери, после Рин споткнувшись об ногу Сой, начала падать и Соя как истенный джентльмен поймал её за талию, как это выглядило странно.. Секунд 10 они тупо смотрели друг на друга но потом Рин резко осознав ситуацию покраснев, пнула его за живот тем самым опять падая, но ухватившись за галстук Сой. Упали они вместе, прокатились по лестнице. Соя упал прямо на грудь младшей на что она ещё сильнее покраснела - Блять, извращенец! - Я что специально?! - Пытаясь встать минут пять, они увидели какую-то 6-класницу которая закрывала дверь, похоже она пришла раньше.. Вот поэтому и я не люблю подростков. - Слышь ты! Открой, на@уя ты это делаешь? - долбясь руками она кричала этой девочке. - Прекрати! - Соя схватил её за руку, и закрыл рот. - Будешь так истерить, нас заметят и скорее всего просто вызовут родителей. - Мне уже терять нечего, из и так вызвали. - как на зло у двери замок был только на другой стороне. Так прошёл час, они сидели на чулане рассевшись на свойх половинах. Рин уже успела трижды пожалеть что вообще попыталась до него доеб@тся. Они не могут так рисковать попытавшись попросить помощи у учителей, поэтому просто ждали пока уроки закончатся, что бы выламать (что было не проблемой) дверь. Слишком тусклая атмосфера, Рин решила её нарушить - Так.. Зачем ты кричал то? - Не важно.. Ты ведь та девушка с поднебесья?.. - Стой.. Только не говори что ты - она быстро обернулась что бы увидеть лицо Сой, и убедиться права ли она. - Реально, бл@ть так это ты! Пизд@то ты уложил пол верхушки поднебесья! - не сказать что Рин ожидала встретить его в соседнем классе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.