ID работы: 11407512

Не вредничай

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Малыыыш,я дома-высокий,темноволосый мужчина в спешке расстегивал ботинки-Лиииса,чего притихла? Спит что-ли? Такое часто случается, она приходит после пар уставшая и засыпает,не дожидаясь старшего. Он аккуратно ступает по паркету,стараясь не шуметь,чтоб не потревожить чуткий сон своей принцессы. Заглядывает в спальню . Вот оно что! Снова что-то учит заткнув уши наушниками. Он тихо подкрадывается к письменному столу ,со спины обнимая девушку. -ой! Саша! Напугал,блин-она тяжело дышит от испуга. Он наклоняется к ней,целуя в лоб,как бы принося свои извинения. Делает шаг назад,на ходу стягивая теплую толстовку,оставаясь в спортивках и легкой футболке белого цвета. -чем занималась моя принцесса?- ее щеки мгновенно наливаются румянцем от любимого прозвища. -чем я еще могу заниматься?-она грустно вздыхает-вот второй час над анатомией сижу -и конечно же ты не кушала?-он хмурит брови не услышав ответа- а я ведь писал-он делает шаг к ней - напоминал -подхватывает хрупкое тело под руки,позволяя обхватить ногами его талию. Она протистующе мычит,пытаясь вырваться. -я забыла- он шлепает ее по ягодице- ай,ой, и вообще мне не хочется ещё!-он останавливается предупреждающе заглядывая в глаза,которые она старательно отводит- ну же ,Саша! Я еще не закончила! -будешь буянить - накажу- она смиренно вздыхает,понимая,что спорить бесполезно. Они наконец добираются до кухни,где он опускает ее на высокую табуретку. -я ведь специально перед уходом все приготовил ,а ты снова меня не слушаешься-он накладывает на тарелку тушеные овощи и стейк из семги. -я слушаюсь- еле слышно бубнит. -я вижу-ставит перед младшей тарелку. Он старательно делает вид ,что не видит её недовольное личико. -ну саша-она протестующе хнычет- я не люблю рыбуу -не вредничай,она полезная. Девушка отодвигает тарелку бросив категоричное - "не буду ". Он приподнимает кончиками пальцев ее подбородок,стараясь поймать зрительный контакт. -слушай меня внимательно принцесса-строго,не терпяще возражений -прямо сейчас, как хорошая девочка ,ты скушаешь рыбу, а после я уложу тебя спать-он видит,как она открывает рот,чтобы вновь начать перечить. -нет,моя девочка, никаких занятий,на сегодня хватит,ты весь день за учебой. Кушай и я почитаю тебе перед сном. Он садится перед ней, складывая руки на груди в ожидании. От его слов она чувствует себя совсем маленькой,и сейчас ей это нравится. Всегда нравится*. -не вредничай, или окажешься на моих коленях. -ну ты же сам не ешь! -я поел перед уходом-это было пару часов назад. А ты даже не завтракала. С этим приходится согласиться ,ну забегалась ,ну ушла на учебу рано,подумаешь. Это же не значит,что надо заставлять ее есть рыбу. Она медленно съедает пару кусочков картофеля. -умница,рыбку тоже-она смотрит на него так,как будто прямо сейчас переживает страшную пытку- мне тебя с ложечки кормить?-она удивленно распахивает глаза,пока он подсаживается ближе. -я и сама мо... -да,я вижу,как ты можешь-он отбирает из ее рук вилку,накалывая кусочек рыбы. -открывай роотик-выбора нет,она нехотя размыкает губы-хорошая девочка. Казалось щеки не могут сильнее покраснеть,а нет,оказывается могут. -давай еще одну. -папочка... -что сладкая?-он отправляет вилку ей в рот -я не хочу больше -давай осталось чуть-чуть и я отнесу тебя в кровать. Она съедает последний кусочек и он оставляет поцелуй на её щеке. -воот,главное правильная мотивация! Он вновь поднимает ее на руки . -ложись-спускает на кровать,выключая свет. Он ложиться рядом, сгребая девушку в охапку. -что тебе рассказать?-она утыкается носом ему в грудь. -про принцессу... -жила как-то одна непослушаная принцесса... -так и знала. Он тепло улыбается ,поглаживая ее волосы и продолжая свою сказку. Уже через пару минут он слышит милое сопение у себя на плече,и в последний раз целует её в щеку. -спи,принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.