ID работы: 1140760

Только не ты..

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 Столкновение

Настройки текста
Наконец утро. Гермиона не могла уснуть всю ночь, но под утро у нее это получилось. -Герми, Герми вставай, ты сейчас все проспишь, а представь, что будет, если ты опоздаешь на зельеварение! - Джинни пыталась разбудить девушку, но та все не поднималась, а только сильнее закутывалась в одеяло. Так и не сумев разбудить подругу, Джинни отправилась одна на урок, до начала которого оставалось минуть так пять. Открыв глаза, Гермиона не поняла сколько времени, но, посмотрев на часы, соскочила с постели и быстро приведя себя в порядок, при этом сделав пучок, чтобы волосы не мешались, побежала на урок. -Черт, надо было вставать тогда еще..- Не унималась девушка, пока спускалась по лестнице и не замечая никого, неожиданно столкнулась с юношей. Не поняв кто это, она начала кричать и нервно собирать учебники. -Смотри куда идешь, Грейнджер.- Хлоднокровным взглядом Драко осмотрел девушку с ног до головы и, поняв причину, по которой она так торопилась, усмехнулся. По голосу девушка поняла, с кем она столкнулась, и, судорожно вздохнув, собрала все ученики с пола и, поднявшись, встретилась взглядом с ним. -Я думал, ты никогда не опаздываешь на уроки, а, Мисс Всезнайка? -Тебя это не касается, Малфой. А теперь дай мне пройти! -Проходи, кто тебе мешает? - Парню явно нравилось с ней играть. -Ты. Мне. Мешаешь. - Гермиона разозлилась и, толкнув парня, побежала дальше, чувствуя у себя на спине этот ледяной, пронзающий, жестокий взгляд. Забежав в класс, она увидела профессора Снейпа, строго глядящего на нее. -А вот и мисс Грейнджер, прошу сказать мне причину ваших опозданий? - Гермиона замешкалась и не знала, что сказать, но тут появился он и сказал все за неё. -Она опоздала из-за меня, профессор. -Да, и по каким причинам? -Видите ли, я попросил её поискать книгу по истории Хогвартса и она задержалась в библиотеке, вы же знаете, как Гермиона относится к этому. - Договорив Малфой посмотрел на девушку, а весь класс шокировано посмотрел на пару, которая стояла в дверном проеме. -Хорошо, но все равно я снимаю десять баллов с Гриффиндора, а теперь оба проходите и занимайте свои места. Гриффиндорцы разочарованно вздохнули, а профессор, оглядев обоих, взялся за книгу и начал диктовать классу материал. На тот момент Гермиона не понимала, по какой причине он защитил её, но вскоре ей предстоит это узнать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.