ID работы: 11407647

Не забывай

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

-----

Настройки текста
Примечания:
      Первым инстинктивным движением было отдергивание драгоценности от любопытной девочки. Парень испуганно на неё посмотрел, словно она была разлучницей. Да, он достиг совершеннолетия, собирается поступать в колледж, и в целом, был далёк от самого себя ребёнка. Но Энди не был готов к настолько скорой разлуке с ковбоем.       Он рассчитывал взять его с собой. Да, над ним пару дней смеялись бы соседи по комнате, парочка дружеских приколов, потом привыкли бы, и ничего, дальше пошло бы как по маслу. Но ковбой каким-то образом оказался в коробке с остальными игрушками, тоже любимыми, но не настолько, как Вуди, его первая сознательная игрушка.       Почему я должен ей отдавать? У неё так и так большое пополнение в игрушечный рядах. Вуди... будет ли он с ней счастлив?       Он ненадолго прикрыл глаза, в попытках скрыть лёгкую неловкость.       А со мной... он будет счастлив? Он создан, чтобы приносить радость детям. Я уже давно не ребёнок. И я должен отпустить его.       Энди мягко положил игрушку на коленки девочки и грустно улыбнулся, сдерживая глупые слезы тоски.       Он вырос. И частичку себя нужно тоже отпустить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.