ID работы: 114077

Дед Мороз - не гей!

Слэш
NC-17
Завершён
1345
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1345 Нравится Отзывы 106 В сборник Скачать

Новый год стучится в двери...

Настройки текста
Очнулся я от того, что почувствовал воду у себя на лице. Холодную и неприятную. Но то, что предстало перед моим взором, заставило меня немного прифигеть: парень, с которым я только недавно познакомился, голый (безумно сексуальный) с упоением облизывал мой пенис. Я даже не смог ничего ему ответить, так как мне было очень приятно, а мысли в такие моменты покидают мою голову. Хотя, что я говорю – это мой первый минет. Я ведь ни с одной девушкой не встречался. А в это время Николай продолжал ласкать мой член, хорошенько облизав его, он осторожно взял его в рот. И я просто потерял связь с происходящим. Его мягкие губки обволакивали мой член, который сильно набух, и тяжело входил ему в горло даже наполовину, но и этого хватало, чтобы мне было безумно приятно. Видимо парень уже некоторое время, пока я спал или что-то вроде того, возбуждал мой пенис, иначе с чего это он уже стоял, когда я очнулся? Или я возбудился раньше? Блин, у меня мысли сбиваются от его ласк, и его вид, такой сладкий… Я бы хотел его коснуться, но мои руки связаны так, что я даже двинуть ими не могу толком. - Развяжите меня, - смог сказать я, но в ответ получил лишь отрицательный взгляд Николая. Он вновь поглотил мой член, и я уже не мог думать ни о чем, кроме его губ. Когда я уже был на пределе, парень прекратил свои движения, отчего я даже расстроился. Но почти в ту же секунду он достал какой-то тюбик и выдавил часть содержимого себе на ладонь. Я сначала не понял, зачем, пока он не стал вставлять себе в попу пальцы. Это возбудило меня еще сильнее, хотя я даже и не предполагал, что вид парня, делающего такое передо мной может привести меня в экстаз. Но именно это сейчас и происходило: его красное и немного смущенное лицо, его блестящие от слез глаза (он плачет от боли?), алые губы, открытые для поцелуя. Как же я хочу его поцеловать! - Развяжи меня! – рявкнул я, и парень вздрогнул, но даже не попытался последовать моей просьбе. Он остановился, и, положив свои руки мне на грудь, стал медленно насаживаться на мой член. И я застонал с ним в унисон, даже приподнял таз, чтобы войти в него быстрее, но видимо сделал ему чуть больно и постарался себя сдерживать. Дал ему свободу, которой мне не хватало. С каждым сантиметром я ощущал все сильнее, как он сжимает меня и хотел большего. Он все продолжал садиться на меня, как я терял самообладание. - Развяжи меня! Черт тебя дери! – закричал я так, что он в шоке посмотрел на меня, и я увидел в его глазах испуг. Неужели он боится, что мне не нравится? - Я не сбегу… Он мне не верит. Но все-таки развязывает путы, и в мгновение я получаю то, что так хочу – свободные руки, чтобы прижаться к губам этого соблазнительного парня, старше меня. Такие сладкие, безумно, сводящие с ума, и слышу его стоны, они доводят меня до экстаза. Валю его на кровать, начинаю двигаться быстрее, жестче, и чувствую, что ему приятно, иначе парень не стал бы так подо мной извиваться и стонать, требовать больше и быстрее. О да, я с удовольствием. Вскоре он кончает себе на живот, я следом за ним. Падаю на него, но он чуть отталкивает меня, так что приходится расположиться рядом на кровати. Парень смотрит на меня и почти тут же берет с пола свои джинсы, достает из заднего кармана сигареты и закуривает. Так лукаво смотрит на меня, а я наслаждаюсь видом его голого тела. - Я, надеюсь, не замена? - Ты – идиот, - слышу я в ответ его озорной голос – С Новым годом тебя. И чтобы в этом году ни одной пропущенной пары не было… Я в шоке округляю глаза. О чем он? - Полный идиот, - выносят вердикт эти сладкие губы, прежде чем сомкнуться на моих, - Я твой заместитель декана. Николай Викторович. Ох, ё моё. Не может быть. Видимо это все выражается у меня на лице, так как он тут же произносит: - А ты оказался более пылким, чем я предполагал. Оно к лучшему. Аааа, все к черту. Тянусь к нему, чтобы поцеловать. Валю на кровать, и тушу сигарету о собственный язык (противно, но все лучше, чем об кровать), и вижу его шокированный взгляд. - Второй раунд, - объясняю я, намекая на предмет, которым я трусь о его тело. - Ох, бля, забыл, что такое молодая кровь… - Да, да, молодежь, - говорю я и затыкаю его рот своими губами, все же он куда красивее, когда молчит. Ну, что ж, по-моему, отличный Новый год! *автор* я не знаю сколько может действовать снотворное, так что не приставайте ко мне с этим. относитесь ко всему проще) и к тому же я не написала через сколько часов очнулся наш Дед Мороз) может утром.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.