ID работы: 1140770

Жизнь за любовь

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренние процедуры!

Настройки текста
Магнолия. Сейчас раннее утро. Люси лежит в кровати и не хочет вставать. В окно засветило солнце и лучи стали играть на лице девушки. Люси надоело это и она встала. Переодевшись в свою обычную одежду, девушка повесила ключи звездных духов на ремешок. Немного зав урчал живот. -Блин... Люси пошла на кухню и прошла мимо кухонного стола. Заглянула в холодильник и взяла пакет сока. Налила в стакан и стала пить. Сделав глоток Люси обернулась и подавилась. -Привет!-улыбнулся Нацу сидя за столом и уплетая еду. Хеппи летал по кухне и во рту держал свою рыбку -Что вы тут делаете?! Это моя кухня! А ну марш отсюда!-стала распинаться Люси.-Какого вы врываетесь в мой дом! -Вообще-то мы не врывались. Окно открыто было!-сказал Хеппи жуя рыбку :3 -Заткнись шаверма!- разозлилась Люся. -И все таки, что произошло на этот раз? -Жрать было охота!-улыбнулся Нацу доедая кусок пятой курицы. Омномном... -Понятно...-проговорила девушка -Агась!-сказала шаверма доев рыбку -Надеюсь вы купите все, что съели...-проговорила Люси заглядывая в пустой холодильник. -Не будь такой...-проговорил Нацу, но не закончил, потому что не нашел подходящего слова. -Какой?-спросила девушка ждав ответа. -Жадиной. Дальше продолжать?-фирменная лыба -Нет пожалуй.-сказала Люси закрывая холодильник. Тут раздался грохот в комнате девушки. Оттуда вылетает Хеппи с каким-то блокнотом. -Смотри, Нацу! Что это я нашел?-спросил Хеппи заглядывая в блокнот. -Эй! Это мое! Нельзя!-запротестовала Люси. -Хеппи, где это ты взял такое?-спросил Нацу подойдя к своему другу.-Что это? Интересненько...-сказал розововолосый -Не трогать!-закричала на них Люси.-Не читать!-стала отнимать блокнот, но тут Хеппи полетел по комнате и девушка споткнулась об кровать и упала на пол. Нацу подбежал и помог встать подруге. -Ты в порядке?-обеспокоенно спросил розововолосый. -Нет!-завопила Люси -Мало того, что вы ворвались в мой дом... -Не ворвались!-сказал Хеппи читая блокнот.-А залетели в окошко. -Тем более!-сазала Люси сердясь на них.-Да еще сожрали всю еду в холодильнике и читаете мою писанину! -Кстати, классно выходит...-проговорил Хеппи читая.-Тебе книги писать бы... -Правда?-немного успокоилась Люси и хотела подойти, но тут чуть ли не пала. Нацу подхватил девушку и поставил на место.-Ногу подвернула...-прошептала Люси. -Придеться нести...-сказал Нацу. -Нести?!-удивилась девушка. -Бугагагага!-Нацу связал Люси веревкой и перебросил через плечо. -Че за нах?!-прокричала Люси.-Отпусти!Ты в своем уме Нацу? Отпусти!Комц говорю! -Нацу, может ее выбросим вниз из окна?-прохихикал Хеппи. -Не. У меня получше идейка! Бугага!-сказал Нацу держа девушку, чтобы она не упала с его плеча. -Нацу! Убью! Отпусти!Сейчас же! Убью тебя! А шаверму съем! Только пожарю сначала!-кричала Люси. -Мда уж. Хеппи, все таки ты прав.-сказал Нацу.-Бугага! -На мясо пущу!-прокричала Люси. Хеппи вылетел из окна. -Нацу!Кидай!-улыбнулась шаверма. -Я те кину!Я те кину! Не смей!-кричала девушка. -Бугага!-засмеялся Нацу и кинул девушку в окно. -Аааааа!-закричала Люси полетев камнем вниз Хеппи подхватил Люси и взлетел. -Ну как, понравилось?-спросил Нацу спрыгнув из окна и посмотрев на девушку. -УБЬЮ!НА МЯСО ПУЩУ!ИЗВЕРГИ!-кричала Люси. -Надо будет повторить процедуры, Нацу!-сказал Хеппи.-Бугагагагашеньки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.