Температура тела стремительно падает...

NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 331 слово, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник

Мы все теряем тех, кого любим.

Настройки
Примечания:
В вечернее время загораются фонари, и озаряют улицы своим светом. Люди начинают активно выходить на улицы и проспекты. Кто-то идёт с работы, кто-то спешит на деловую встречу, кто-то на свидание, а кто-то свободно прогуливается никуда не торопясь. Атмосфера в это время суток становится особенной. Как только стемнеет, все магазины и развлекательные организации включают свои цветные и красочные вывески, которые так и манят к себе. Но не меня, я гуляю по самым тёмным улица, чтобы побыть наедине со своими мыслями. Полная тишина, я где-то в своём сознании... Но мои мысли резко перебивает звонок моего телефона. Я достаю телефон из кармана и вижу "МАМА". Что такое? Зачем она звонит? -Ало, мам, привет, что такое? -Мне жаль, ваша мать погибла в автокатастрофе. Примите мои соболезнования. Похороны 7 ноября.-Позже она назвала адрес и сбросил трубку... В горле встал ком. По телу пошли мурашки. Руки трясутся. Дыхательные движения становятся частыми и глубокими. По моей щеке скатилась одинокая холодная слеза. Меня разрывает изнутри. Я бегу к реке, я всегда бегу туда, когда мне грустно. Но сейчас мне не просто грустно, а ещё и очень-очень больно. Подбегаю к реке и срываюсь на крик. Я кричал словно сумасшедший...Но мне было пофиг на то, что подумают другие люди. -ЗА ЧТО?! ААААААА!!! ЗА ЧТО?! Я сделал шаг к воде, потом ещё один, а потом ещё...Ещё один шаг и я труп. Река глубокая, вода ледяная, начало ноября... -Мам, прости...Прости меня за то, что не звонил, что приезжал раз в полгода...-Я говорил шепотом. Я делаю ещё шаг и закрываю глаза. Нечего не чувствую...Я умер? Открываю глаза. Какая-то девушка держит меня за футболку. Затем начинает тянуть на себя и я падаю, а она падает рядом. -Фух...Успела...-Выдыхает она.-Ты долбанутый?-Спросила она подняв голову с земли и повернувшись на меня, а потом снова легла. Я просто лежал на земле и смотрел в небо. -Эй! Ты меня слышишь?! -Что? -Да что с тобой? -Душевная боль порой гораздо мощнее воздействует на человека и её ощущения, чем физическая, это даже не факт, а горькое понимание, что последствия физической боли почти всегда можно залечить, с душевной же не всё так светло и прозрачно - хотя шрамы и от той, и от той могут остаться на всю жизнь. От душевной боли просто рвёт на куски, и если физическую можно несколько приглушить, то эту... она, как лютый и жестокий зверь, грызёт подкорку и ломает все преграды на своём пути, подбираясь к самому центру ощущений - сердцу. И вот не знаешь ведь, как описать это чувство, когда внутри всё словно кровоточит, и кажется, будто и мир должен замереть вместе с тобой, но нет, все двигаются и живут дальше. И даже родные не помогут. А здорово было бы, как раньше: придёшь к маме и одно только прикосновение её рук, казалось, могло унять любые неприятные чувства... -Ты о чем? -Мама... -Что? Твоя мама? -Да, моя, моя любимая. Я так её любил... -Что с ней? -Умерла! Она умерла!-Закричал я -Мне жаль, правда жаль, но никакими словами я не смогу помочь в этом. Это надо просто пережить. Пойдём. Тебе нужно отдохнуть, если хочешь поговорить об этом, я готова тебя выслушать. -Пойдём ко мне? -Хорошо. Мы пришли домой, я ей обо всем рассказал, она поддерживала меня, как могла. Мне стало немного легче. 7 ноября она вместе со мной съездила на похороны, я ей очень благодарен.
Примечания:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)