ID работы: 11407902

Последнее Письмо

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним утром омега просыпается от шума подъехавшей машины это звук он никогда не забудет, подорвавшись с кровати он резко отдергивает тёмные шторы впуская в спальню утренний свет, в следующую секунду он срывается и бежит по маршевой лестнице скользя рукой по перилам подбегая к дверям распахивая их, совершенно забывая про свой внешний вид восстанавливая сбитое дыхание. -Здравие желаю полковник Ким! — стоящий за дверью Ефрейтор отдает честь омеге смотря, прямо не отпуская взгляда ниже лица -Вольно. — в пол голоса произносит Тэ тяжело вздыхая понимая, что его приезд ничего хорошего не предвещает, сглатывая вязкую слюну он смотрят на протянутый конверт. -До вечера дать свой ответ. Хорошего дня Полковник Ким. — ещё раз отдав честь старшему по званию он уходит от дери, направляясь в служебную машину. Тэхён тихо закрывает дверь распечатывая конверт, пробегая глазами по напечатанным строчкам, вздрагивая от неожиданности, когда по его бёдрам скользят теплые ладони, а после сопят в ухо укладывая подбородок, на оголенное плечо. -куда ты так быстро убежал? — Низкий и хриплый ото сна голос мужа заставляет колени подрагивать, но не в этой ситуации, он хмурит тонкие брови вчитываясь в текст пока у него из рук не выхватывают этот листок. -гук верни я не дочитал. — от неожиданности он приоткрыл рот поворачиваясь к уже теперь хмурящемуся мужу, пока не началась ссора он предупреждает сразу -я поеду и это не обсуждается — он смотрят ему в глаза, в которых отчетливо можно было разглядеть гнев и злость. -Нет Тэхён. Ты ушёл в отставку. — парирует альфа, складывая лист переводя взгляд на вышедшего из спальни годовалого сына с телефоном в ручках. Сверля альфу взглядом Тэхён подходит, поднимая на руки сынишку, забирая звонящий телефон принимая входящий вызов. -тебе тоже пришло? — из трубки послышался сонный голос и не менее злой голос сзади, омега слегка хмыкнул понимая, что не у него одного такое -едешь? — все так же смотря альфе в глаза отвечает «да» слыша, как у того челюсть скрипит, а из ушей видимо щяс пар попрёт -Отлично я тоже — на заднем плане послышалось громкое «Нет» а после отборный мат от омеги -Ладно юнги мне нужно у себя разобраться — юнги в трубке мычит и сбрасывает вызов, а тэ все так же молча смотрит на своего альфу. -Малыш давай сядем и поговорим — немного успокоившись начинает Чонгук откладывая призывное письмо на столик, подходя ближе к омеге медленно обнимая его. -чонгук я не изменю своего решения, я нужен там — подняв голову он заглядывает в родные глаза, напротив. Чон мнётся, подбирая нужные слова. Не найдя что сказать от обессилено вздыхает, поглаживая омегу по спине. Весь день они не разговаривали каждый из них думал о своём, Тэхён ответил на призывное письмо отдавая его Ефрейтору что был утром, завтра в 7 он должен был прибыть в главные штаб для получения дальнейших действий. Закрывая дверь, он прислонился к ней спиной смотря на мужа с сыном второй ему что-то рассказывал, активно жестикулируя руками, поднявшись в спальню он открыл шкаф вынимая свою парадную форму стряхивая с неё пыль вешая на дверцу. -лучше, что бы ты сидел где-нибудь в кабинете и подписывал бумажки, а не попал в самое пекло — повернувшись на голос он встречается с обеспокоенным взглядом альфу что сложил руки на груди опираясь на дверной косяк. -ещё сам ничего не знаю — подойдя вплотную к альфе он обнял его утыкаясь холодным носом в шею, пока тот гладил его по талии водя носом по пшеничной макушке омеги. -Хосок там в ярости — тихо усмехнулся чонгук крепче обнимая тэхёна, тот хихикнул ему в шею спрашивая в пол голоса почти шепотом -ты звонил ему? — он молча кивает пока до них не доносится голос сына с первого, этажа, который звал родителей. Отлипнув друг от друга они спустились к нему располагаясь на диване под любимый мультик сына. Где-то в глубине души Тэхён понимал, что возможно это его последний вечер со своей семьёй, тряхнув головой от отбросил гнусные мысли чем привлекая внимание мужа. -пойдёмте ужинать — омега потирает лицо ладонями встаёт с дивана направляясь на кухню.

***

Тэхен сидел на краю кровати уже в форме и уложенными волосами поглаживая сына, по щеке который эту ночь спал с ними, роняя одинокую слезу куда-то на одеяло пока его щеки не касается горячая, но такая родная ладонь и он невольно льнет к ней прикрывая глаза. — красивый как всегда — тихо шепчет чонгук притягивая парня к себе за затылок пока тот шипит на него предупреждая за уложенную причёску, тот смеётся, накрывая мягкие губы своими, этот поцелуй был просто пропитан чувствами друг друга, которые с лёгкостью читались и вспоминались. Оторвавшись от губ альфы тэ поправил волосы смотр в темные глаза на против, лёгкий жар и сильное сердце биение, будто это был их первый поцелуй и возможно последний. Повторить им не дали под окном стояла машина и несколько раз просигналила. Поднявшись на ноги Тэ ещё раз посмотрел на сына, развернувшись к двери он вышел из спальни направляясь на улицу. Почти подойдя к машине его остановил негромкий стук по окну, обвернувшись он увидел возле панорамного окна сонного сына что стучал ладошкой по стеклу привлекая к себе внимание. Заметив, что у него это получилось он активно махал папе что-то говоря, но тэ не слышал и не услышал бы даже если очень захотел, в следующую секунду за сыном появляется альфа, поднимая его на руки смотря на омегу. Выпрямившись тэ поднял правую руку в белой перчатке плотно сомкнутую ладонь к виску, отдавая им честь сжав губы в плоскую линию он развернулся к служебной машине открывая пассажирскую дверь где его уже ждал юнги, кратко кивнув он сел рядом, замечая красные глаза друга, Тэхён сам всеми силами сдерживал себя, чтобы не зарыдать в голос. Проглотив ком в горле, он взял руку юнги в свои крепко сжимая, как бы говоря, что он рядом. С такими чувствами они покинули свои дома на неопределённый срок.

***

Знакомство с персонажами

Ким Тэхён — 25-ти летный омега Полковник армии, временно ушедший в отставку (декрет). Имеет стройную фигуру, выраженный пресс и высокий рост что не свойственно для омег, так же тонкие черты лица и очаровательная улыбка, светлые пшеничные волосы и приятный аромат сладкой вишни. Уже год как вышел замуж за Чонгука, есть годовалый сын Чон Минхо. Чон Чонгук — 27-ми летний Альфа Бизнесмен, управляет бизнесом вместе с братом Чон Хосоком. Имеет острые черты лица, обладает необъяснимым обаянием, высокий рост и накаченное тело, темные волосы и кроличья улыбка с ароматом кофе с карамелью. Замужем за Тэхёном. Мин Юнги — 25-ти летный Майор армии, вот недавно ушедший в отставку (декрет). Имеет бледню кожу, низкий рост, и подтянутую фигуру, мягкие черты лица, блондинистые волосы и очень ворчливый характер, его очень часто путают с альфой из-за характера, не смотря на рост, крашенные блондинистые волосы и аромат мятного печенья. Год как замужем за Хосоком, есть маленький сын МинДжэ которому всего 6 месяцев. Чон Хосок — 28-ми летний альфа руководитель семейного бизнеса вместе с братом, приятная внешность и крепкое телосложение, и солнечная улыбка, рыжие волосы с ароматом апельсина. Сам по себе Хосок строгий и решительный, но рядом со своим, омегой, как он его называет «солнышко». Отец очаровательного сына МинДжэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.