ID работы: 11407906

My way

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Me

Настройки текста
Я уже не держу тебя. Да, ты в мыслях постоянно, по крайне мере ночью, когда свободного времени больше всего, ведь, сам понимаешь, с самого утра до позднего вечера учеба. Как же хочется обнять тебя и рассказать о давно трепещущем в моем сердце чувстве, но никого рядом нет. Странно? Совсем нет. Просто это реальность. Реальность. Что же это такое? Окружающий нас мир? Космос? Вселенная? А может быть шкаф, ведущий в Нарнию? Как бы мне хотелось там оказаться и пообщаться с Каспианом. Ах, да, он же просто герой книги… А жаль. Как же трудно находиться в этой реальности, когда все мысли, которые ты хочешь высказать, некому выслушать. Слушать. Кто-то может сказать, что все мы слышим. Вот именно, слышим, а не слушаем. Хотя казалось бы, какая разница, не так ли? Паронимы или как их там? Наверно так, но я уже ни в чем не уверена. Просто заблудилась, потерялась, пропала, но обещала вернуться. Вернуться. Для меня это означает прийти в себя. Воскреснуть из пепла. Почувствовать себя обычным человеком, а не роботом, не имеющим никаких чувств и эмоций. Может, надо бы попросить помощи, но мне привычнее полагаться лишь на себя, потому что девиз такой — в этом мире каждый сам за себя. Каждый сам за себя. Почему я так думаю? Возможно, потому что боюсь, что, встретив нужного человека, просто-напросто растворюсь в нем, а после — придет конец. Знаю, слишком пессимистично, но такова моя натура в отношениях. Правда, их не было, потому что в кокон заворачиваюсь и окаймляю себя учебой, учебой, учебой. Так проще. Просто. Ничего не дается просто так. Я верю в судьбу и знаки. Может быть это и глупо, но я встречала достаточно оповещений от жизни, к которым я прислушалась и приобрела новую форму себя. Я. Сейчас мне легче, я стала увереннее и уже смогу идти дальше без тебя. Просто знай, что я тебе благодарна за мимолетное появление в моей жизни, которое изменило и направило меня на тот путь, на котором я нахожусь до сих пор. Дальше — больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.