ID работы: 11407942

Особая любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Узнать лучше и влюбиться"

Настройки текста
Примечания:
Саша шёл вместе с новой знакомой. Ему было немного не ловко идти под одним зонтом с незнакомой девушкой. - Ну так может скажешь как тебя зовут?.... - Сказал Саша немного не уверенным голосом. - Ах, да! Точно!.... Меня зовут Наташа, мне 19 лет, я учусь в универе на 1 курсе... - Уверенно сказала девушка. Саша немного удевился. Его уверенность в себе полностью сошла на нет. - А м-меня зовут Александр. Я работаю в пракуратуре начальником тех-отдела.... - Очень тяжело сказал Саша. Он не мог оторвать глаз от девушки, от её прекрасных глаз. Ему казалось, что он нашёл свою судьбу.... Он влюбился. - А вот кажется и мой дом! - Прогаворила девушка. - Спасибо тебе, что проводил меня до дома! Если бы не ты - я бы пропала! - Д-да не за что.... - Сказал парень грустным голосом. - Слушай, я подумала, может зайдешь ко мне дамой? Чай вместе попьем! А то дождь еще не скоро кончится. - Сказала девушка. Парень очень сильно засмущался, и очень долго думал над ответом. Мысли в его голове перемешались. Он думал: "Согласится или нет?" "А вдруг у неё есть парень?". С этими мыслями Саша не мог определиться, но все таки решил сказать: - Почему бы и нет.... Произнёс парень в порыве мыслей. - Отлично! Идём, а то промокнем! - Произнесла девушка, поведя парня за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.