ID работы: 11407996

Мы не пара! (Временно заморожен)

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Привет-сказал наш первый герой, Ацуши Накаджима -О, ну наконец-то, привет-ответил его друг, Чуя Накахара -А теперь объясни, зачем мы здесь так ещё и так рано? -задал вполне логичный вопрос Ацуши, ведь на часах только 7 утра -Сказали что на первой паре будет какая то новость -Ох, допустим -Всё пошли давай-сказал Накахара идя в сторону университета -Ага Они достаточно быстро вошли в здание и нашли нужную им аудиторию сели на последний ряд и стали ждать. Утро у Дазая не задалось, его друг-Рюноске Акутагава вытащил его из дома на первую пару. И таперь они идут в университет пока Осаму возмущается. -Ну зачеееееем? -Сказали что будут новости на первой паре и если мы не явимся то нам пизда -Агрх, ненавижу эту шарагу Вскоре они дошли и попутно о чём то говоря и выдвигая свои предположения про какие же новости им будут говорить, сели за последний ряд. Через несколько минут прозвенел звонок и в аудиторю вошёл преподаватель и встав за кафедру начал говорить в микрофон. -Здравствуйте студенты, я попросил вас сдесь собраться что бы представить вам вашу новую одногрупницу. Заходи В аудиторию вошла девушка довольно высокого роста с чёрными волосами чуть ниже плеч и тёмно-фиолетовыми глазами. Одета она была в красное худи и чёрные джинсы, а на плече у неё висел шоппер белого цвета с чёрно-красными рисунками. -Это Акира Судзуки, теперь она будет учится с вами. Садись Девушка лишь кивнула и села на последний ряд, сразу включив диктофон на телефоне начала осматривать одногрупников. Дазай же не теряя времени подсел к ней и решил завести разговор. -Сударыня, вы само очарование. Не хотите совершить со мной сомоубийство?) Наши трое героев просто наблюдали за её реакцией. Она же спокойно посмотрела на него оценивающим взглядом и сказала: -Ты уж прости, но я собиралась совершить двойное-самоубийство с прекрасной девушкой, а ты на неё не очень похож) Тут Осаму впал в ступор. Рюноске смотрел на неё как на какую-то госпажу, Ацуши с Чуей пытались не заржать. Ну а Акира с совершенно спокойным лицом смотрела на Дазая. -Будем знакомы, я Дазай Осаму -Хах, хорошо. Я Акира Судзуки как ты уже знаешь -Давай после пары я познакомлю тебя со своим другом и можно сказать знакомыми -Да, окей без проблем -Вот и отлично) Осаму сел обратно к Акутагаве и ещё раз глянув в фиолетовые глаза девушки повернулся к Рюноске который до сих пор был в ахуе. Пара прошла не заметно, сейчас Акира стоит около выхода из аудитории и ждёт Осаму с его дружками. -О, ты всё-таки пришла-подойдя сказал Дазай -Конечно, мне всё-таки интересно с какими же пидорами я учусь в этот раз -А с хуяли пидорами?! — возмутился Рюноске -Чш Чш Чш, не ворчи. Я скажу только одно, у меня вся семья психологов)-улыбнулась девушка Тут пацаны притихли -Тоесть ты хорошо разбираешься в людях?..-подал голос Ацуши -Ну типо того -Ахуеть.-выразился Чуя-слуууууушай, у меня к тебе так сказать вопрос. И тут же Чуя попытался замахнутся на девушку, но она почти за секунду перехватила его руку и заламала её за его же спиной -И даже это я предвидела) -Как?! -Мастерство и годы тренировок Она отпустила Накахару и повернулась к остальным ребятам. -Ты кто нахрен такая? -Я Акира Судзуки учусь с вами по обмену из России) -Из России? Но имя и фамилия у тебя Японское-решил поинтересоваться Ацуши -Ну да, вообще я из Токио. Но из-за работы родителей нам пришлось переехать в Россию и я училась там. А теперь по обмену здесь) -Не плохо, но у меня вопрос. Что ты имела виду на паре говоря мне что собираешься совершить двойное самоубийство с прекрасной девушкой? — решил спросить Осаму -То и значит, я не интересуюсь парнями -Тоесть ты лезби? — спросил Акутагава -Верно -Ну собственно мне кажется что это даже лучше. Я Рюноске Акутагава -А я Ацуши Накаджима -Я Чуя Накахара -Ну а меня ты знаешь -Ага, ну что ж. Надеюсь поладим, и да, может вы мне покажите город? А то я тут впервые а мне ещё надо свою квартиру найти -Найти? — удивился Чуя -Ну да, я её уже сняла-пожала плечами Акира -Быстро ты -Ну конечно, мне же надо было заранее позаботиться о месте жилья. И я надеюсь что соседи будут нормальные -Мда, это вечная проблема-подал голос Ацуши-у меня вот просто невыносимые соседи-практически простонал парень -А что они делают? -решила поинтересоваться девушка смотря своими безумно красивыми глазами на Накаджиму -Постоянные тусовки, какие то разборки и всё такое -И почему не съедешь? — всё же спросил Рюноске -А не куда, эту квартиру мне хотя бы дёшего сдают-развёл руками парень-но я уже начинаю привыкать-почесав затылок пояснил парень. -А может, ко мне перендешь? — предложил Чуя —квартира у меня двухкомнатная, а живу один -Ну не знаю-замялся Ацуши -Это в принципе даже не плохо, я достаточно долго жила со своей подругой в России-с улыбкой на лице проговорила Акира -Слушай Акира, а у тебя пар. Ой, девушка есть? — слегка усмехнулся Дазай -Хах, да есть. Правда она в России. -А почему не поехала с тобой? — поинтересовался Рюноске -Не смогла, её отец попал в аварию и он в тяжёлом состоянии… — у девушки быстро пропало настроение. Дазай с чуей переглянулись, усмехнувшись. Акира и глазом моргнуть не успела как её уже тащила рыжая бестия и забинтованая дылда, а сзади шли Ацуши с Рюноске. -Что происходит?! — удивилась девушка -Прекрасной леди нужно срочно поднять настроение! — воскликнул Дазай. Вот пршло только полтора часа, а Дазай Акира и Рюноске уже в хлам. Тут на телефон девушки приходит смс, а так как смартфон лежал рядом с ещё трезвыми парнями, то бишь Чуей и Ацуши они всё же прочли его. От кого: Любимая❤️ «Зайка моя, у меня для тебя хорошие новости. Завтра я еду в Йкогаму к тебе!» От такого парни сначала были в шоке, но потом переглянувшись поняли друг друга даже без слов. Не много покапавшись в сумке Акиры они нашли паспорт с местом жительства и вызвав ей такси отправили её домой заплатив таксисту что бы он провёл её до двери и пошли разбираться с пьяными Рюноске и Осаму. На следующий день -Вы можете нормально объяснить зачем мы в такую рань идём к аэропорту? — выпытывала у Чуи и Ацуши Акира -Сюрприз)) — отвечали они в унисон идя впереди -Господи, что б я ещё раз с вами пила. Да идите вы нахрен! — возмущалась девушка смотря на парней еле идущих сзади, а именно на Дазая и Акутагаву. Дойдя наконец до места, Акира вместе со старшими так и не понимали зачем их сюда притащили. И пока они стояли на девушку с восторгами на прыгнула другая девушка. -Акираааа!)) — кричала и обнимала СВОЮ девушку пока что незнакомка -Юми?! -А кто ещё? Слез со спины девушки которая всё ещё в шоке, перед ней стояла девушка с белыми волосами концы которых были окрашены в светло розовый и с голубыми, я бы даже сказала с бирюзовыми глазами. А девушку завут Юми Танаки. -Ты почему не предупредила? А как же отец? -Всмысле не предупредила? Я же писала тебе вчера и говорила что приеду. -Сюрприз)) — Сказали парни -Господи ребята, вы лучшие!) -ТАК, я ничего не понимаю-выразила своё недовольство Юми-и вообще, кто это? -Это мои одногрупники и друзья -Может зайдём в кафешке и познакомимся со столь прекрасной дамой?)) — начал Осаму подойдя к Юми -Осаму. — тихо сказал Чуя-при живой то девушке так подкатывает к лезбиянке?.. Ты здурел? -А, ой -Беги сука. — уже готовясь ударить забинтованого мудака сказала Судзуки -Акира! А ну тихо! — воскликнула Танаки-не стоит, действительно пойдёмте в кафе и познакомимся Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.