ID работы: 11408000

Execution

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тепло.Так много тепла в твоих руках.Дай мне хоть немного и я знаю что ты отдашь, и без моей мольбы, даже не прося обратно. Ты отдаешь всего себя мне. Такому жалкому, никчемному не на что не способному, не способному защитить дорогих мне людей, не способному не доставлять проблем окружающим, не способному защитить даже себя. Словно беспомощный младенец оставленный своей матерью, но ты совсем другой. Ты возвышен в моих глазах, такой прекрасный, твои губы не слишком тонкие, слегка покусанные, розоватого оттенка, твои глаза большие с глубоким синим оттенком ,таким же как океан,в котором я каждый раз тону захлебываясь,не достигая дна.Черты твоего лица мягкие и плавные ,но в то же время чёткие и ровные, торчащие в разные волосы и такие же пушистые ресницы, идеально.Ты идеален, без изъянов и недостатков, не то что я, одна ходячая неприятность.Я противен самому себе.Ненавижу себя, за слабость, за то что строю из себя клоуна чтобы развеселить других,за бесполезность, но тебя это не отталкивает, ты привык справляться с моей безбашенностью.По своему хоть и нелепо, по детски, неосторожно заботишься.. Твои неловкие прикосновения, так неумолимо нежны, робкое дыхание и моё быстрое сердцебиение когда ты рядом, но я не чувствую напряжения, всё проблемы будто уходят на второй план,нечего не существует кроме тебя. Ты полностью занял место в моей голове.Ты всегда спокоен, собран,очень умён не то что я простак каких ещё с искать. Мои руки холодные, как в детстве после игр в снежки морозной зимой, среди кружащихся снежинок. Хотел бы я поиграть с тобой в снежки, но видимо не получиться. Хочу оберегать тебя до последнего вздоха, но в тоже время хочу быть так далеко как только смогу, что он не посмел что-либо сделать с тобой, ненавижу эту часть в себя больше всего. Ты дал мне надежду на жизнь, ты тот лунный свет что пробивается сквозь самые плотные шторы в темной комнате освещая её, это ты Фушигуро.Спасибо за всё что сделал для меня,я бесконечно благодарен и не знаю как показать всё что чувствую к тебе, поэтому продолжаю притворяться дураком,будто нечего не понимаю... Мне не оттянуть неизбежное, моя голова слетит с плеч рано или поздно, я всеравно считаю что прожил хорошую хоть и не длинную жизнь,благодоря тебе и другим людям которых я в стретил в Токио.Как бы вы не пытались перенести этот срок, я признаю всё свои грехи,за которые нужно полностью расплатиться. Отпусти. Не могу. Не хочу. Нет нет нет. Отпусти,легче? Нет, вернись. Нельзя, иначе тебе будет больно, не хочу чтобы винил себя. Ты безвинен, ты чист, словно белое полотно и рядом со мной оно начинает пачкаться. Я грязный, мои руки по локоть в крови, я убивал многих, я другой, но ты прощаешь. Ты принял меня, абсолютно неправильного ,отыскал среди закоулков словно сбежавшего уличного пса,укравшего еду. Я пойду на всё чтобы защитить тебя,без исключения.Только прошу, забудь меня,выкинь из головы.Перестань так тепло смотреть на меня, так нежно держать за руку и трепать по волосам. Твоя легкая улыбка ярче чем что-либо на свете... Я устал лгать себе и когда ты рядом , то это просто невозможно...Это чувство что таиться во мне больше чем нравиться, но я слишком ничтожен чтобы звать это любовью... Чувство что трепещет при виде тебя,я правда стараюсь не показывать это , но мои уши горят словно под палящим солнцем и ты замечаешь это , вру что заболел , что чувствую себя плохо. Прости за то что обманываю, за то что заставляю волноваться по пустякам, но ты слишком дорог мне чтобы знать правду. Сколько бы я не старался причинить себе боль, забыть тебя, отвлечься от мыслей о проведённом времени вместе, я просто не могу. Колени сводит, на глазах повязка, ничего не вижу, а может это и к лучшему. В голове мелькает наша недавняя встреча,чувствую что меня куда-то ведут, цепи противно гремят, на мне лишь тонкая белая ткань,холодно,томно выдыхаю. Мне не страшно, хочу лишь увидеть тебя, услышать то как ты возмущаешься что я опять взял твою кофту без спроса и испачкал её розовой краской .Улыбаюсь, чувствую как по щеке бежит что-то тёплое, нет я не плачу, мне только немного грустно.Время течёт слишком долго, не знаю где я,остановились, я медленно опускаюсь на колени,в голове лишь воспоминания летят один за другим, этот бесконечный поток, не могу его остоновить. Я слишком устал, слышу лишь скрежет железа и приближающиеся шаги, видимо мой конец пришёл, прости что доставил столько проблем и что приходилось возиться со мной, надеюсь ты проживёшь хорошую жизнь без меня, Фушигуро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.