ID работы: 11408052

бессонница

Фемслэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

бессонная ночь

Настройки текста
бессонница бледные звёзды на темном небе. так красиво и завораживающе, будто бы звёзды-это души умерших людей и с каждой смертью на небе становилось больше белых точек. смотря в окно Эмма пыталась уснуть, что плохо у неё получалось ведь она уже третью ночь мучается от бессонницы. засыпала она только к пяти часам утра, а потом мучалась из за недостатка сна. и эта ночь была не исключение. вздохнув Эмма взяла телефон и посмотрев время тут же отложила ведь яркость экрана ослепляла её глаза. —А!…. Пссссс….. шикнула темноволосая. снова взяв телефон в руки и убавив яркость, она посмотрела то, зачем мучалась эти десять секунд назад. телефон показывал два часа ночи. —Неудивительно…. отложив гаджет промолвила пиковая. —И вправду, ты так поздно ложишься. вздрогнув Эмма обернулась и увидев перед собой синеволосую бестию. Эмма присела на локти. —Кто ты?…. —Я? Я Клео, или бессонница…. Мне очень жаль что ты так мучаешься из за меня. Клео села на кровать и посмотрела своими желтыми глазами, казалось, в душу брюнетки. —Б-бессонница?…. Ты живая? —Не совсем…. она встала и подошла к окну. ее одежда напоминала одежды Богов. длинное белое платье с длинными рукавами, золотые туфли, уложенные синие волосы, а на лбу висел бриллиант. —Я дух, который умер ещё тогда когда построили этот дом. раньше это был храм…. Мой храм…. Но его снесли…. И теперь я блуждаю, блуждаю везде где можно. и к сожалению многие меня пугаются и съезжают из квартир в которых я была. Эмма молчала, она не смела перебивать, Богиню? —То есть ты призрак? —Да. Но ты можешь до меня дотронутся и почувствовать. —Можно? Эмма притянула руку в запястью Клео —Конечно дотронувшись она почувствовала холодную, сухую кожу. —Ты такая…. Холодная? —Для меня это естественно. Я же призрак. синеволосая улыбнулась и отошла от окна подойдя к кровати черноволосой. —Спи. дотронувшись до лба красноглазой Клео испарилась, разум Эммы затуманился и она провалилась в царство Морфея, не поняв что происходит. —Приходи ещё… два последних слова успела вымолвить пиковая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.