ID работы: 1140807

Рассказы

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

№2 74 дня

Настройки текста
Это трудно…слышать твой смех, видеть твои глаза, но где-то далеко, не рядом, не со мной. Уже не я с тобой за руку утром. Я так скучаю. Внутри всё разрывается на куски, и я хочу лишь одного - вернуть всё, что было. Я ведь так привыкла к твоей улыбке, запаху твоих сигарет и знаешь…мне кажется, что без этого уже не смогу. Не знаю, как справляюсь все эти месяцы. Иногда плач. Слишком трудно держать в себе так много мыслей, чувств. Я не хочу быть чужой для тебя! Больнее от того, что все мои страдания..они..пустое..пустое для тебя. Ведь ты, казалось, и не любил. А я схожу с ума. Во мне борются два чувства. С одной стороны, я хочу тебе счастья, а с другой, хочу быть с тобой. Это никак не совместить, ведь со мной ты не счастлив. Я люблю то время, когда кроме тебя в моей жизни никого не существовало. Вернее они были, но не играли роли. Снова хочу ограничить мир лишь тобой. А в итоге я замкнута в своих мыслях, чувствах, воспоминаниях. 74 дня прошло с тех пор, как я потеряла тебя.74 дня жизни и не жизни. И ничего не исправить. Я была счастлива с тобой, как никогда. И после смерти я хотела бы вернуться в наш август, где я ещё не была чужой, а ты был моим стимулом жить и бороться. Отдам, что угодно лишь бы видеть твою улыбку, твои глаза, слышать твой заразительный смех...Ты моя зависимость. Я люблю тебя и буду любить. Пусть это и больно. Я не забуду. Лишь бы ты был счастлива. Пусть не со мной. Не могу выбросить из головы так много мыслей... Я пыталась жить без тебя и чувствовала себя мертвой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.