№2 74 дня
17 января 2014 г. в 19:19
Это трудно…слышать твой смех, видеть твои глаза, но где-то далеко, не рядом, не со мной.
Уже не я с тобой за руку утром. Я так скучаю. Внутри всё разрывается на куски, и я хочу лишь одного - вернуть всё, что было.
Я ведь так привыкла к твоей улыбке, запаху твоих сигарет и знаешь…мне кажется, что без этого уже не смогу. Не знаю, как справляюсь все эти месяцы.
Иногда плач. Слишком трудно держать в себе так много мыслей, чувств. Я не хочу быть чужой для тебя!
Больнее от того, что все мои страдания..они..пустое..пустое для тебя. Ведь ты, казалось, и не любил. А я схожу с ума.
Во мне борются два чувства. С одной стороны, я хочу тебе счастья, а с другой, хочу быть с тобой. Это никак не совместить, ведь со мной ты не счастлив.
Я люблю то время, когда кроме тебя в моей жизни никого не существовало. Вернее они были, но не играли роли. Снова хочу ограничить мир лишь тобой.
А в итоге я замкнута в своих мыслях, чувствах, воспоминаниях.
74 дня прошло с тех пор, как я потеряла тебя.74 дня жизни и не жизни. И ничего не исправить.
Я была счастлива с тобой, как никогда. И после смерти я хотела бы вернуться в наш август, где я ещё не была чужой, а ты был моим стимулом жить и бороться.
Отдам, что угодно лишь бы видеть твою улыбку, твои глаза, слышать твой заразительный смех...Ты моя зависимость.
Я люблю тебя и буду любить. Пусть это и больно. Я не забуду.
Лишь бы ты был счастлива. Пусть не со мной.
Не могу выбросить из головы так много мыслей... Я пыталась жить без тебя и чувствовала себя мертвой.