ID работы: 11408142

АДМИН

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
squdade бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. ТУМАН

Настройки текста

7-8 декабря 2018 года

Я ехала в поезде... или в трамвае. Не могу сказать точно. Ехала, не имея ни малейшего понятия откуда и куда. Кондуктор, обслуживающий данный вагон, был безликим, то есть, не имел лица. Странно, но никого кроме меня это почему-то не волновало, все относились к этому, как к обыденному явлению. И, когда он касался кого-то, то тот тоже на время терял свое лицо, будто заваливаясь дымом. Этот вагон был полон детей моего возраста: подростками. Они принимали какие-то «карточки», из-за которых они тоже на время становились безликими. Они были так названы мною, потому что напоминали карту: прямоугольная, плоская, с округленными углами, но небольшого размера и белого цвета. Запросто помещалась в ладони. — На, держи, обязательно попробуй, классная штука! — протянув мне 3 штуки, предложил сидящий напротив меня парень, с легкой улыбкой на лице. Я же, взяв их, положила одну «карточку» в рот. Она будто таяла во рту, правда, вкуса я никакого не почувствовала, зато из-за этой ерунды у меня началось головокружение, все стало далеким и расплывчатым, даже в какой-то мере... радужным. К счастью эффект прошел быстро и я вышла на своей остановке, по крайней мере мне так показалось. Все как будто изменилось: за место остановки был большой зеркальный ТЦ, за место двух трамвайных полос, было 4, и всего одна полоса для машины, но и машин я не заметила... Не став долго заострять на этом внимания, я решила вернуться обратно в вагон, откуда вышла, но он уже успел уехать... Как пуля. Вздохнув, я принялась ждать следующий поезд, как вдруг меня схватила женская рука и перевела через дорогу, на противоположную сторону, к ТЦ «Иремель», правда и ТЦ был немного другой, где-то новый, а где-то старый, как будто делали ремонт что ли... местами. А человеком, схватившим меня, оказалась моя подруга — Рина, я обняла ее, а после рассказала свою историю, на что она ответила мне улыбкой. Хотя, я скорее ожидала хоть каких-то объяснений, нежели простой улыбки в ответ. Заведя меня в здание в «Иремели», похожее на цветочный магазин снаружи, внутри он был похож на склад. Мы веселились, дурачились, примеряли парики, смеялись и веселились как только можно. Но в один момент свет внутри погас, и через секунду, когда он вновь появился, внутренний интерьер «магазинчика» немного изменился. Изменилось все, конечно же кроме входа, через который мы зашли. Как именно он изменился, сказать честно, я и не припомню уже. Но комната изначально была мрачноватой. Но и это не главное, а то, что... Началась Игра. Странно, но именно это пришло в мою голову, как только свет вновь появился. Что-то подсказывало мне, что все именно так и было. Правда, я не имела ни малейшего понятия что это была за «игра». «Админ» — так все ее называли. Ею оказалась моя подруга, с которой я познакомилась в начале этого года, но ее настоящим именем было — Лёттер. Все же знают программы, где можно менять голоса? Так вот.. Ее голос был таким, будто она изменила его с помощью подобной программы. Он был как у дикторов в ужастиках. Или что-то на подобии этого. Мы оказались в узком темном коридоре, ведущими с обоих сторон в темноту. Стены имели темно-алый окрас, пол был сделан из черного дерева, а потолок был просто черного цвета. Довольно строгий и элегантный стиль небольшого коридора. Аристократичный. Устрашающим голосом и пронзительным взглядом, пугая меня своим скримером, бежала на меня так раза 3, будто исчезая каждый раз передо мною, и появляясь на том же месте, где стояла ранее, она испарялась в воздухе, будто бы дым. Дрожь пробиралась по моему телу. Было страшно, и даже очень. Мало ли на что она способна, учитывая мое состояние.. После этих 3-х раз, я вновь оказалась в комнате, уже и с другими игроками тоже. Будто никуда и не уходила. Нужно было найти ключ. Какой? Как выглядит? Где искать? Неизвестно. Но, когда кто-то нашел ключ, все снова потемнело. Вновь оказавшись в том коридоре, в нем находилось всего 3 человека: Я, Рина и «Админ». И, коридор, кстати, имел конец, правда только с одной стороны. Одинокую дверь черного цвета. Лёттер, что-то говоря про звезды, привела нас в «мини-кинотеатр». Не спрашивайте как, и откуда, но уже там нас вновь прибавилось. Мест на всех не хватило, поэтому, нас, человек 6, отвели в противоположную двери комнату, похожую чем-то на столовку. Там же и начался «2 уровень», где мы должны были искать следующий ключ. Все вели себя обеспокоенно, пытаясь найти этот ключ, впрочем как и в прошлый раз. Не то чтобы я не боялась последствий.. Но они старались найти его так, будто боялись чего-то ужасного. Чего-то, что может произойти, если они не найдут ключ.. Смерти. К счастью, вскоре я нашла ключ, и восторженно прокричала так, чтобы меня все услышали — "Нашла!". После чего я вышла из комнаты, снова очутившись в том самом бесконечном коридоре. Странно, что никого кроме меня больше не было. Все остались в той комнате? Почему? Меня охватил некий страх, мне напоминало это кино ужасов. Мои размышления и эту кромешную тишину прервал недовольный детский голос — «Это моё, отдай ключ мне..». Этот тон напоминал больше админа. Не знаю почему.. Напоминал и все. Вздрогнув, внезапная мысль пришла ко мне в голову «А что если все те игроки, в этой так называемой игре, «марионетки» Админа?..». Тяжело вздохнув, я вспомнила про ребёнка, с улыбкой развернувшись к нему. Пытаясь скрыть свой страх, произнесла: — «Я лишь отнесу этот ключ Админу, чтобы выбраться отсюда..». Но девочка, недовольно смотря на меня, протянула руку, повторив — «Отдай, это моё..!». После ее слов, внезапно, прозвенел будильник, и я проснулась в холодном поту, с облегчением вздохнув. Это был всего лишь сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.