ID работы: 11408179

Наедине

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мне казалось, ты любишь эту рок-группу. Сказала Сялинь подходя ближе. -Ой, это было лет 100 назад, мы тогда еще с твоим братом первый раз пошли в караоке. Кэти взяла из рук Сялинь диск, он был покрыт небольшим слоем пыли, видимо давно лежал в коробке в шкафу. -Может включим? Девушка с каре игриво улыбнулась, делая намек на что-то. -Ну можно, только вот надо найти на чем слушать, а то эта штука древняя и никто уже этим не пользуется. Пыталась пошутить девушка с ярко салатовыми штанами. Подойдя к шкафу, достав оттуда коробки. Кэти нашла старый магнитофон, сдунула пыль с него и открыв отсек для диска она протянула руку к Сялинь. -Что ж, этого никто не ожидал, но давай попробуем, вдруг этот динозавр работает. Вставив диск и нажав на кнопку, вдруг заиграла песня, это была заглавная песня этого альбома. Кэти начала танцевать под ритм песни, когда дело дошло до куплета она резко начала прыгать, будто она на сцене. Сялинь стояла и восхищалась этим зрелищем. В ее глазах Кэти была так проста и свободна, ей никто не мог помешать сделать что либо, ей было абсолютно все равно на чужое мнение, и она жила для себя. Это и нравилось Сялинь. -Присоединяйся! Крикнула ей танцующая девушка. Она приняла ее приглашение и с улыбкой поймала ритм танца. Они вместе танцевали под музыку этой рок-группы. Песни были как для вечеринки, и они отдавались полностью движениям своего тела. Но позже заиграла последняя песня этого альбома, и она не была такой же как предыдущие 5 песен. Это была грустная песня о любви. О запретной любви между солнцем и луной. Солнце было радостным и добрым, а луна холодной и спокойной. Девушки стояли друг против друга и вслушивались в текст. Наверное, каждая думала «это так похоже на меня». После того как песня закончилась и диск выключился, в комнате, где они находились стояла гробовая тишина. Девушки ушли в свои мысли. Через некоторое время Кэти решилась разрушить эту тишину и сказала -АЭ, ну неплохо потанцевали, да. Зажавшись, посмотрела она на коротковолосую. -Да, я того же мнения. Сялинь сделала шаг к Кэти и между ними было пару сантиметров. Они чувствовали дыхание друг друга. Кэти отвела взгляд, так как была смущена и не хотела показать это своей подруге. Но та все видела и положив свои руки ей на щеки она повернула ее к своему лицу. Их губы соприкоснулись, это был нежный поцелуй, будто самый первый в жизни. Они обе давно этого хотели, еще тогда в деревне, после битвы. Они продолжали целовать друг друга, Кэти положила свои руки на талию коротковолосой и прижала к себе, пообещав себе никогда не отпускать ее. И казалось, что кроме них в этом мире никого не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.