ID работы: 11408221

босс звонит?

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
! В ЭТОМ ФАНФИКЕ МОГУТ БЫТЬ НЕ КАНОННЫЕ СОБЫТИЯ, ООС И ТОМУ ПОДОБНОЕ! Доппио устал. Иногда ему даже хотелось бросить это все, но ему было ради кого это делать, бегать от Бучелатти и остальных и тому подобное. Дьяволо — босс мафии Passione, а Доппио- его правая рука. Парень, который всегда носит свитер с вырезом и джинсы, не может предать босса, он был верен Дьяволо, может даже и боялся его. В общем, никто никогда не узнает истинных отношений Доппио и босса. Ну как же сейчас не упомянуть King Crimson? Он, не считая «телефонов», был единственным способом связи с Дьяволо. Доппио старался использовать его с максимальной пользой, дабы не разочаровать босса. Да, кареглазый паренек часто ловил себя на мысли, что главный пассионе — центр его жизни, смысл существования… Может, даже и больше. Вобщем, не будем о грустном. Доппио для радости нужна была только похвала босса, и к счастью, получал он ее не редко. Эх, дорогой Доппио… Знал бы ты, что произойдет дальше. История эта началась как обычно. Кареглазый сидел в номере отеля после слежки за бандой Бучелатти. Доложив все Дьяволо, он получил очередное «Мой любимый Доппио… Не сойди с пути» и тому подобное. Парня это вообще не парило. Ему нравилось. Тело его чуть дрожало от голоса босса, а голос был неразборчивым и тихим. Нет, Доппио никогда не занимался самоудовлетворением, думая о Дьяволо. Он чувствовал, что главный пассионе следит. Может и не следит, но все знает. К тому же, King Crimson тоже его часть. Проще говоря, дрочка на босса это запретный плод, который всегда сладок, но вот незадача — стенд неожиданно сам, без приказа Доппио появился за кроватью. Парень ничего не понял, ведь ему говорили, что данный стенд не разумный и делает все только в зависимости от приказа владельца. -Может, это у босса проблемы? -забеспокоился преспешник того. Но King Crimson все смотрел на Винегара. А потом и вовсе приблизился к тому -King Crimson? Что случилось? Кареглазый правда не понимал, что это произошло со стендом. Такое случается в первый раз. Странно все-таки… Но Винегар даже сообразить не успел, как стенд босса небрежно опрокинул его на постель и стал стягивать с него одежду. -Что?! Надо скорее позвонить Дьяволо. Розововолосый уже протянул руку в рандомном направлении, дабы ухватиться за любую вещь для звонка боссу, но это не обвенчалось успехом. Тот забыл лягушку на балконе. -Вот дерьмо.! Отпихивать King Crimson было бесполезно. Он сильнее. Может, даже сильнее самого босса Passione. И чуть подкачанное тельце Доппио ничего не могло иметь против. Как ни странно, у кареглазого немного привстал. Ему было страшно, но все же King Crimson это стенд босса… Паренёк видел в нем того мужчину, на которого давно хотел передернуть, ждал его звонок и вообще. Стенд продолжал свое дело, а делал он это медленно. Когда закончил, стал лапать Доппио — теребил соски, гладил шею, сжимал бедра. А потом руки King Crimson дошли и до члена. Привставший член парня начал сильно возбуждаться от прикосновений малинового короля. Черт, он ведь давно этого хотел. А какая разница — его лапает босс или его стенд? Винегар наслаждался тем, что имел. King Crimson медленно надрачивал розововолосому, пока тот тихо стонал. -Мгх… Если это вы, босс.-послышался еще громкий стон, потому что стенд уделил большое внимание головке члена. -Я вас люблю, босс… Я хочу вас. Но Дьяволо не позвонит Винегару. Он сделает все действиями. Стенд начал ласкать задний проход Доппио, пока тот стонал еще громче. Ему было плевать, что о нем подумают соседи в отеле. Сейчас он хотел только совокупления с боссом. Точнее, со стендом. King Crimson засунул 2 пальца в рот Винегара. Он двигал ими там, дабы хорошенько намочить их. Парень начал немного кашлять. Все как в лучших сексуальных фантазиях Доппио — Дьяволо доминирует и ублажает его своими сильными руками. После того, как малиновый король вытащил пальцы, их с языком парня соединила ниточка слюны. Черт, эти мелочи так возбуждают. Стенд ввел один палец в анал кареглазого, пока тот стонал, тяжело дыша. В ход пошел и второй палец, после и третий. Виртуозно двигая рукой, King Crimson «разминал» задницу Винегара. -King Crimson, быстрее! А парень времени зря не теряля и тоже двигался, чтобы поглубже насадиться на пальцы.Еще пару движений, и сперма вырвалась наружу. Доппио свалился на кровать от такого оргазма, но самое веселое было только впереди. Стенду нужна была смазка. Тот взял приличное количество семени в руку и подвигал пальцами. Хлюпающий звук привлек Винегара -Ого, а это еще не все? -тот тяжело дышал, пока King Crimson размазывал белую жидкость по всей кисти. Стенд без предупреждения ввел сразу весь кулак в узкий проход Винегара. Тот истошно застонал, да что там, он заорал от боли и возбуждения. Одной рукой King Crimson надрачивал Доппио, а второй делал фистинг, очень быстро и глубоко. А парень ничего не мог сделать, просто лежал и сжимал простыню. Звук от толчков становился громче, как и вопли Винегара. Продолжалось это не долго, Доппио обкончал все вокруг — постель, руку стенда и, конечно же, себя. King Crimson удалился, пока парень лежал весь в сперме и в полном шоке. Ему понравилось. Он не мог поверить, что с ним это произошло. Но от мыслей его отвлек звонок -Босс звонит?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.