ID работы: 11408226

Это всё таки случилось

Гет
R
Заморожен
31
_slipikate_ соавтор
Sonikzay соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Какое-то время Бэй Лин бродила по пещере звёздного сияния, и всё-таки там красиво, во время прогулки на девушку неоднократно нападали хиличурли, что только помогло девушки отточить навыки и научится обходится с глазом бога. Придя в место где Альбедо рисовал её она просто опустилась и легла на снег начав раздумывать... В слух. -Лору ну что со мной не так- Птица с удивлением посмотрела на красноглазою- Во мне столько разных эмоций бушует и кажется я влюбилась, он такой добрый спас меня и позволил остаться в лаборатории и ничего за это не требует- девушка закрыла глаза казалось она сейчас уснет в снегу но этого не произошло- как же мне быть Лорууууу- протянула блондинка покосившись на орла. -Я впервые влюбилась и даже не знаю что мне делать, как мне быть?- вновь спросила девушка у Лору как будто он ответит, но он лишь покачал головой в разные стороны. - А ещё и Бэй Доу наверное досих пор сердится, а веть мне её так не хватает но врятли она меня простит- Грустно заговорила девушка. - Ладно уже холодно становится, давай возвращаться, да и Сахароза просила помочь в исследовани. Вернувшись в лагерь Бэй Лин начала помогать Сахарозе. Потом девушки решили прогуляться, прийдя в долину ветров они встретили Венти. Хей Бэй Лин давненько не виделись- радостно начал диалог бог ветра. -Да ладно, всего пару дней не виделись. -Кстати когда Дилюк закрил таверну ты осталась там что было потом мм- ехидно проговорил Венти Когда блондинка розказала Вети всю историю хоть она и просто пересказувала то что ей розказала Сахароза, парень показался иронично ростроеним. -Хмм а я думал ты осталась с Дилюком романтика там и всё такое - протянул Венти -Что?. Ну уж нет, хватит думать про всякую похабщину!- Опешив от слов парня зло сказала красноглазая. Компания продолжила разговаривать до самой ночи. И вот прошло уже две недели и Альбедо наконец вернулся. -Альбедо- визжа налетела блондинка на алхимика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.