ID работы: 11408228

Тихие дни семьи Шень

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хаа, неужели это правда? После стольких лет? Подумала Лю Цингэ смотря на чистое небо. Полтора часа назад: –Поздравляю, шимей, Ты беременна! — сказал Му Цинфан. Что? Лю Цингэ шокировано уставилась на него. Женщина нахмурилась–Я бесплодна. –Как видишь уже нет. –Объясни Видя замешательство женщины целитель с улыбкой исполнил скорее даже не просьбу, а приказ. –Раньше — да, однако тебе тогда было всего 15 лет. И прошло не мало времени, ты стала заклинательницей и добилась не бывалых высот в самосовершенствование. Вполне логично что подобные недуги прошли. Богиня войны была в полном шоке. Нет, она знала о том что путь заклинателя исцеляет, не в этом дело! Всю жизнь ей твердили что она никогда не познает так называемого материнского счастья, да и как-то не очень то хотелось этого. Лю Цингэ посвятила всю себя цанцюн и не чуть об этом не жалела. Она не хотела быть чей-то женой, быть хорошей хозяйкой, заниматься детьми и угождать мужу. Ей нравилась свобода, и не хотела стать игрушкой «супруга». Поэтому яростно отвергала всех женихов которых посылали родители. До одного момента… Из-за того что она не желала выходить замуж и к тому же была сильнее и выше по статусу большинства мужчин, её не любили и всегда показывали пальцем в спину. Распускали слухи, и многое другое. Даже Юэ Цинъюань который был одним из не многих кто уважал её, не мог препятствовать всему. Ей остовалось только игнорировать… Пока однажды не произошло то чего никто не ожидал. Это было когда она впервые пришла с Шицзунем на собрание. На самом деле она с радостью вызвала их на бой, а после втоптала их в грязь, однако Шицзунь запретил ввязываться в драки на первым же выходе в свет, а потому ей пришлось терпеть визги этих свиней. Но вдруг самый холодный и противный человек во всём цанцюн, заступился за неё, и присёк тех ублюдков из богатых семей, не смотря на то что он её первый раз в жизни видел. А потом понеслось… Встречи, разговоры, спарринги, миссии. А после того как она проследовала за главным учеником пика цинцзин в квартал красных фанарей, выяснилось что он туда ходил не из-за похоти и распущенности, а потому что навещал сестру которую продали много лет назад! То то у неё шок был. Шень Цинцю открылся ей с совершенно другой стороны. Лю Цингэ невольно стала уважать и одновременно сочувствовать Шень Цинцю. У парня оказалась очень тяжёлая судьба. Всё это время он спускался с горы и в тайне зарабатывал деньги, не смотря на то что это было под запретом, чтобы выкупить старшую сестру из борделя, и дать ей хорошую жизнь. А люди даже не думали о том что у Шень Цинцю могут быть причины туда ходить, и всё время сочиняли всякие грязные слухи! Хотя она не лучше. Раз верила им. После этого она стала наблюдать за ним ещё чаще, и заметила что он вовсе не плохой. А даже наоборот. Работает много и на совесть, уважает женщин, снисходителен к боевым сёстрам, не терпит неуважение к себе, и при этом не забывает о уважении к другим, хотя это смотря что за человек. Помогает с обязанностями своим шиди, пускай это и скрывает, не относится в жрицам любви как к грязи. И откуда столько слухов? … Через время я не заметила как в него влюбилась. Впервые в жизни мне стало завидно как другие девушки были изящны и хрупки. Я не могла быть женой из-за вспыльчивого характера и боевой натуры. Но даже так, Шень Цинцю любил и заботился обо мне. Принимал меня такой какая я есть. Переступал через гордость и принципы чтобы сделать счастливой. Всегда был нежен и терпелив. А когда он узнал что я думала о том что не могу быть хорошей хозяйкой, то сказал что я не обязана быть такой какой не являюсь, только потому что это так принято. «Я полюбил тебя не потому что ты станешь хорошей женой. Я полюбил тебя потому-что ты всегда шла против норм и порядков созданных окружающими и не боялась показать это. Ты прекрасна какой ты бы не была, и помни это. И впредь будь добра, не забывай." Богиня войны до сих пор вспоминает это со смущением и теплотой в сердце. Но она всё-равно не избавилась ото всех сожалений. Она не сможет родить ему ребёнка, как бы не хотела. И вот, она беременна. После стольких лет надежд и молитв смогла добиться желанного. Но даже не представляет как об этом сказать! Что говорить? Что после стольких лет брака у них будет ребёнок которого вообще не ожидали и не планировали? Вроде бы ничего страшного нет, а всё равно волнуешься жутко. –Я дома–сказала Лю Цингэ когда зашла в бамбуковую хижину. –Здравствуй. Что будешь есть? –Ответил плавный мужской голос из кухни. Да, как оказалось её муж готовит. Еда которую он готовит довольно хороша. Обычно они едят то, что приготовили ученики, но иногда кто-то из них готовит. –Эм, слушай, А-Цзю, нам надо поговорить… –О чём? –Ну как, это… –Что такое, Цин-эр? – переспрашивает он у неё. –Эм, ну… Вздохнув поглубже Лю Цингэ, нахмуревшись она : –Подойди сюда и скажу! –Хорошо... - Мужчина был уже немного раздражён. Выйдя из кухни он подошёл к жене, и напрягся когда увидел её нервозность. –Я стану матерью! –Уже почти шёпотом сказала горная леди. –Что? – Зелёные глаза настолько округлились, что были похожи на колёса. –Му Цинфан сказал что благодаря самосовершенствованию бесплодие можно вылечить. Воцарилась гробовая тишина. –Ты сейчас серьёзно? –Да. Ты рад?–Осторожно спросила Цингэ. Шень Цзю ответил не сразу: – В шоке... Но рад. Очень! – Шень схватил её за плечи и обнял. –Правда? Он перешёл на благоговейный шёпот–Конечно! Я самый счастливый человек на земле! После этих слов у Лю Цингэ будто камень с души упал. Он говорил искренне. Она никогда не видела его настолько счастливым! Расслабившись, горная леди смогла разделить радость мужа, и остаток вечера пролежала в его объятьях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.