ID работы: 11408280

rule

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дин и Сэм никогда надолго не задерживались в одной школе, постоянные переезды из-за охоты мешали им заводить друзей. И они перестали пытаться. Дин нацепил маску плевал-я-на-вас-всех и трахал девчонок, а Сэм просто перестал пытаться завести кого-нибудь ближе, чем просто знакомого, стал замкнутым и тихим. И вот сейчас, они вновь идут в школу, в которой пробудут от силы пару недель, не больше. Винчестеры давно установили правило «не привязывайся ни к кому». Но, кажется в этот раз Дину не удалось придерживаться этого плана. Дин пару раз ловил себя на том, что ему нравился тот или иной парень. Внешне. И даже, может быть, был бы не против переспать с ним, завести интрижку и потом сбежать, как только Джон закончит охотиться здесь. Но чёрт, не в этот раз. Он, кажется, очень вляпался. Когда Дин только зашёл в класс, он, естественно, пробежался по новым одноклассникам оценивающим взглядом. Было пару красивых девушек, пара парней. Но взгляд Дина зацепился за смуглого парня, с растрёпанными чёрными отросшими волосами, сидящего у окна. Он был действительно красивым по меркам Дина, а вкус у него был просто отличным. После урока они поболтали, Нейтан, так звали того парня, сам подошёл к Дину. Нейтан не был каким-то крутым и популярным или тихоней, он был обычным учеником средних классов. Он оказался довольно интересным, с ним Дин мог обсудить музыку (музыкальные вкусы у них сошлись почти полностью), отпустить пару шуток, но главное от него он узнал достаточно по делу для отца, из-за которого они, собственно, здесь и оказались. На этом должно было всё закончиться. Как обычно. Но этого не случилось. Вместо этого Нейтан изо дня в день вертелся рядом с Дином, и последний в конечном итоге, конечно же, привязался к нему. И теперь Дину оставалось надеяться, что они здесь задержаться дольше обычного. Он даже стал пытаться учиться и что-то делать, чтобы его не отстранили от занятий, и он со своим новым другом мог видеться каждый день. И вот, будто судьба послушалась его, и Джон в этом же городе, точнее, его пригороде, нашёл ещё одно дело. Теперь у Дина было больше времени. Они стали действительно друзьями. Каждый день после уроков Дин ходил к Нейтану домой, оставался у него до вечера и потом неохотно плёлся в мотель. И Сэм заметил, что Дин стал где-то пропадать. Сначала он думал, что у Дина появилась подружка (или несколько) как это обычно бывает, но потом путём недолгого наблюдения за старшим братом в школе заметил, что тот даже не пытается сойтись с какой-нибудь девушкой. Вместо этого Дин проводит время с каким-то парнем. «Ну и пусть,– подумал Сэм,– главное пусть помнит, что мы здесь не навсегда.» И, чёрт, лучше бы он произнёс это вслух. Дин не совсем понял, в какой момент это произошло. Это просто произошло. И вот после школы он и Нейтан, сидя у последнего в комнате, целуются. Не то чтобы до этого Дин ни разу не заводил кратковременных отношений с парнями, или не спал с ними, просто это было всего пару раз и с теми, кто ему действительно нравился. И вот Дин Винчестер по уши влюблён в парня, всё идёт вроде бы хорошо, и никто не знает об этом. Он и Нейтан проводят всё больше времени, Дин даже пару раз среди ночи сбегает из номера мотеля к своему бойфренду(??), думая, что никто не слышал. Но Сэм слышал. Он не стал с утра спрашивать куда брат уходил, потому что наверняка это или слишком личное или бесполезное, раз старший не рассказал ему. Такое вот правило. После уроков вместо того, чтобы пойти к Нейтану, они идут в мотель к Дину, потому что у первого дома мама пьёт вино и смотрит какие-то шоу с подружками. Дин знает, что Сэм вернётся из школы только через два часа, из-за того, что его преподаватель посчитал Сэмми способным мальчиком, и отправил на какую-то внеурочную деятельность. Кроме этого, Дин уверен, что отец сегодня не должен вернуться, потому что ещё вчера поехал к Бобби, в соседний штат, за каким-то не то оружием, не то ещё чем-то, Дин не слушал тогда. И когда замок на двери номера щёлкает, давая знать, что комната заперта, Дин оказывается прижатым к стене. Глубокие мокрые поцелуи, одежда остаётся на полу, и вот Винчестер уже сладко стонет под своим определённо точно парнем. Ключ в замке комнаты проворачивается раз. Оба парня замирают. Ключ проворачивается второй раз. Нейтан выходит из Дина, заставляя последнего громко выдохнуть, и скатывается с него. В номер заходит Сэм. И он видит своего брата с испуганными глазами, пытающегося прикрыться, и того самого парня, с которым он так много стал проводить времени. Проходят долгие две секунды, прежде чем Сэм выскакивает обратно на улицу. Через две минуты из номера выходит высокий, примерно с Дина, брюнет, и Винчестер младший проскальзывает в комнату. Дин, уже одетый, сидит на краю кровати, опустив взгляд на пол. –Дин, прости,– Сэм не совсем уверен, что следует говорить в такой ситуации. Он пару раз уже заставал Дина с девушками в мотеле, но Дин не относился к этому серьёзно,– пожалуйста, предупреди меня в следующий раз. –Да, конечно,– тихо отвечает Дин. Поздно вечером возвращается Джон, сообщая о том, что охота закончилась удачно. На следующее утро Сэм и Дин садятся в Импалу и уезжают из этого города, скорее всего навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.