ID работы: 11408458

Её суть

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро школа закончится. Хельга так и не призналась в своих чувствах. Конечно подруга Фиби пыталась утешить подругу в минуты грусти что Арнольда ещё не скоро увидит, но увы это не помогало. Хельга как обычно спряталась за мусоркой смотря в свой кулон. И снова слышен знакомый звук дыхания. Снова Брейни не вовремя находился. Хельга как обычно врезала в лицо парня. В этот раз очки не сломались, у девушки не было сил на злость, лишь отчаяние. -Так и не сказала? , — неожиданно подал голос Брейни. -Меня пугает факт того что ты со мной заговорил за эти годы, — испуганно признаётся девушка. -Ты и без меня знаешь как долго я об этом знаю и молчу, — сел рядом с ней- Мне грустно видеть как ты отчаялась, уже не хочешь признаваться ведь все скоро кончиться… -Не знаю даже почему ты об этом молчал столько лет, но спасибо, — положила руку на плечо парня- Да я в отчаянии, уже не уверена что стоит говорить правду… -Я скажу тебе так, — поднялся, — Я уверен что ответ тебя будет ждать уже скоро! -Не представляю с чего ты это взял, — задумчиво говорит Хельга- Но если это случиться я буду счастлива, — немного улыбнулась. Брейни снова испарился словно призрак. Эти способности всегда поражали Хельгу. Брейни хоть и был влюблен в Хельгу, но знал что ее сердце занято Арнольдом. Брейни не лезет в жизнь Хельги так как он ей не нужен и это он уважает. После школы Брейни отвлёк Арнольда на серьезный разговор. Конечно Арнольд был удивлён этому но согласился поговорить. -Арнольд долгие годы я не лез не в свое дело, — серьезно говорит Брейни- Скоро все покинут школу и поступят в разные училища, — вздохнул. -К чему ты мне это говоришь? , — спросил Арнольд. -Скажи мне честно каким человеком ты видишь Хельгу? -Хельгу? , — удивлённо с долей испуга переспросил Арнольд. -Да. -Хельга бывает довольно грубой, хамит, иногда дерется, -задумался- Но иногда она ведёт себя совсем по другому. Хорошо играет в любовных драмах, пишет стихи, помогала мне и подруге своей с проблемами. -Арнольд ты всегда выбирал себе только добрых девушек, — осуждающе говорит Брейн, — Тебе было проще быть с девушками которые были невинны как поток ветра. Девушки которые не вели себя как Хельга, -стукнул по стене. -Я не понимаю к чему ты клонишь! -Арнольд ты и правда такой тупой или претворяется? , — серьезно спросил Брейни- Конечно девушки которых ты выбираешь мне нет дела, но то что ты не замечаешь попытки одной дерзкой девчонки быть с тобой меня убивают! Да я хотел давно попытаться быть с ней, но увы она любит только тебя все эти годы, а ты… Ты этого никогда не замечал и не интересовался ей. Да хоть у меня и были к ней чувства, но я всегда хотел чтобы она была счастлива, — схватил парня за плечи и стал трести- Но увы из-за осознания того что школа скоро закончится она больше не делает попытки подкатить к тебе, — своей головой ударил его голову- Все что я тебе скажу меня она убьет, но если бы я не вмешался ты и дальше был бы слеп! -Брейни, — удивлённо говорит Арнольд будучи в раздумьях- Ты хочешь сказать что речь идёт о Хельге? -Именно! , — воскликнул парень- Наконец твои мозги заработали! , -оглянулся во круг- Арнольд зная все что я тебе сказал что ты теперь к ней чувствуешь? И ответ можешь сейчас не говорить…Завтра уже последний день, надеюсь ты сделаешь то что она так ждет от тебя. Арнольд просто кивнул Брейни. И в скоре Брейни скрылся из виду как обычно оставив парня раздумать над своими чувствами. Сегодня последний день школы, занятий было мало. Поэтому отпустили пораньше, многие очень быстро убежали домой. Арнольд заметил что Хельга уже все собрала и направлялась к выходу. Арнольд вместе с ней вышел и сказал что хочет поговорить. Хел на воодушевленно согласилась. Хельга и Арнольд стояли рядом друг с другом, чуть дальше школы. Момент настал пора говорить пока есть ещё время. -Хельга вчера я многое обдумал с помощью кое-кого, -виновато смотрел на девушка- Кажется ты мне тоже нравишься… -Арнольд! , — воскликнула девушка схватив парня за плечи- Репоголовый я так долго этого ждала! , — притянула парня к себе и страстно поцеловала. Брейни как обычно был позади Хельги наслаждаясь зрелищем. Хельга услышала знакомое сопение, оторвалась от желанных губ и врезала в лицо Брейни как следует. Арнольду пришлось рассказать о разговоре с Брейни. Хельга почувствовала некую вину и благодарность. -Брейни в первые за многие годы прошу прощения за удар в лицо, — подняла парня с пола и отряхнула- И спасибо за помощь, — почесал кулаки- Хотя врезать все-таки хочется, но я не буду бить снова в знак признательности. Как только Брейни снова исчез. Хельга и Арнольд обсуждали случившееся. Наконец Хельга будет счастлива, Арнольд теперь принадлежит ей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.