ID работы: 11408505

-Я могу показать

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Была глубокая ночь. Звёзды ярко мерцали на небе, образуя созвездия. Огни, такого прекрасного города, как Сан-Франциско, до сих пор горели. Обычно в такое время каждый из жителей давно спал в своих тёплых и уютных кроватях, обнимая подушку или же свою вторую половинку. Даже люди с самой сильной бессоницей уже давно видели сладкие сны. Но такой упрямый и всегда получавший своё, человек по имени Карлтон Дрейк не собирался уходить в царство Морфея. С появлением сожителя в его теле, всё стало немного иначе. Дрейк никогда так много не ел. И посматривал на других людей, не как на отбросов, а на добычу, которая может ускользнуть в любой момент. Дрейк почти сразу же привык к сожителю и к его постоянному присутствию где-то внутри него. После взрыва ракеты, Райот умудрился катапультироваться от туда, спасая при этом Дрейка и собственную шкуру. Захват планеты отменялся.....пока что... Веранда с панарамными окнами, с камином, диваном и креслом - идиальное сочетание для расслабления. Но Дрейк даже в такой обстановке умудрялся работать. Как он это делает? Дрейк сидел на большом, уютном и мягком диване, немного облакотившись на подушки. Он был одет в свою белую футболку с чёрной толстовкой, тёмные джинсы и белые носки. В руках у него был блокнот с записями. Что за записи? Что ж, Дрейк решил знать о симбиотах больше и поэтому устроил свой опрос с Райотом. На удивление, тот согласился на это. Райот отвечал на вопросы сразу, без всяких пауз и задумок, но после одного вопроса, Райот не мог не задуматься: -То есть ваша расса размножается почкованием? - спрашивал молодой учёный. Райот отвечал ему, где-то на закоулках разума: -можно и так сказать. - спокойно и монотонно отвечал он. -А вы можете размнонжаться, как люди? - этот вопрос застал Райота в расплох. Тот задумался. Не находя ответа, он решил порыться в голове Дрейка что обозначает "размножаться, как люди". Найдя нужную информацию и воспоминание. Райот появляется из плеча учёного, тот даже не дёрнулся. Видимо привык. - как люди, наверняка, но не своими сородичами. - ответил симбиот. - понятно...- тот снова записал ответ на вопрос. Только он хотел задать следующий, как его перебили: -но видимо ваша раса использует этот "ритуал" не только для размножения? Дрейк поморщился. Теперь он задумался над этим и конечно же все его мысли видил и Райот. -ну, да. Некоторые люди занимаются этим ради....удовольствия.-он выделил последее слово. -удовольствие? - переспросил его симбиот. -да, удовольствие - это когда человеку становится хорошо, иными словами. -хммм.....-симбиот сного задумался. - удовольствие...-повторяет он. - странное слово, но звучит интересно. - да, если хочешь, то я мог бы завтра уже отвечать на твои вопросы по поводу человечества.... - не успел он закончить, как его перебили странным вопросом. - а ты получал когда нибудь удовольствие? Этот вопрос застал Дрейка в расплох. Он и сам не помнил. Он особо даже девушками не увлекался, в романтическом контексте (что уж там говорить об инопланетной жиже?). Так как большую часть жизни он посвятил науке. И видимо не зря. -ну...я даже и не помню... - из уст вырвался нервный смешок. Белоснежные глаза Райота, отражали лицо Дрейка. В них что-то манило учёного, что он не мог от них оторваться. -что ж? Ты спрашивал "можем ли мы размножаться, как люди?", я мог бы тебе показать. - голос Райота звучал успокаивающе, но и хищно одновременно. -Подожди, что?! Я н-не это имел в виду! - щёки Дрейка покраснели. Не успев ещё ничего возразить, Дрейк почувствовал, что его руки что-то хватает и прижимает к дивану. В это время Райот образовывал своё тело, начиная с головы, заканчивая массивными ногами. Были видны кубики мышц и как только Дрейк их увидил, он покраснел ещё больше. По всему телу Дрейка образовывались щупы, которые начали ласкать его. Начиная с сосков, которые уже оттвердели, заканчивая областью в районе паха. Из-зо рта Дрейка раздался небольшой стон. Он почувствовал, что его кофту начали снимать, вместе с футболкой,выпустив на обозревание немного худощавое телосложение. Сознание учёного было затуманено, он не мог поверить в то что происходит. Странное осознание того, что он хочет этого, распирало его с ног до готовы. Он даже не отрицал этого, так как знал, что это бесполезно. Ведь в нём находится инопланетное существо, способное взять твоё тело под контроль и читать мысли. Его ноги медленно развигают. Возбуждённый член уже давно упирался в джинсы. Хотелось снять их и облегчить себе дело, но он не смог. Ведь его руку снова прижали к дивану. - Не волнуйся, я сделаю всё сам. - произносит Райот и давя свой зверский вид "голода", снимает с Дрейка штаны и нижнее бельё. Несколько жгутиков подползли по коже к напряжённому члену и обвили его. Дрейк снова издал стон, при этом выгибаясь, касаясь тела Райота. Жгуты на члене начали передвигаться вверх и вниз. Из-за чего Дрейк сного застонал. Но вдруг очередной стон был приглушон длинным, липким и склизким языком симбиота. Язык переплетался с языком человека. Жгуты на члене Дрейка набирали темп. Он сного застонал в рот Райоту. Впервые в жизни он ощущат то самое удовольствие о котором говорил Райот. В областе паха Райота, образовался отросток похожий на мужской половой орган. Оторвавшись от "поцелуя", Дрейк начал глотать воздух всей грудной клеткой. Еле как, он перевёл взгляд вниз и увидил инопланетный член, который был похож на человеческий, но больше. На просторе сознания появиливась мысль "я знаю что это ненормально, но продолжай". Райот услышал его зов и просунул своё подобие члена прямо в анальное отверстие Дрейка. Дрейк не сдерживал себя и простонал на весь дом. Руки ег освободились и он тут же сжал правой рукой край дивана, а левой схватился за плечо симбиота. Райот начал набирать темп пробираясь всё глубже и глубже. Жгуты на члене Дрейка начали двигаться в таком же темпе, как и сам Райот. Оргазм доходил до своего пика и Дрейк изливается себе прямо на грудь,а вместе с ним изливается и Райот, только спермы у того было больше. Симбиот начал слизывать с Дрейка его сперму, начиная с груди, спускаясь всё ниже и ниже, прямо к заветной дырочке где находилась инопланетная сперма. Симбиот начал просовывать язык всё глубже, тем самым пронзая всего Дрейка. Из-за этого у человека по всему телу прошла приятная дрожь. Он всё так же протяжно стонал. Закончив с аналом, Райот приподнялся, чтобы рассмотреть то что он сделал. Он тут же вселислся в тело Дрейка обратно. Тот же тяжело дышал и продолжал сжимать края дивана. -это доставило тебе удовольствие? - спросил человека симбиот, хотя Райот уже знал ответ на этот вопрос. Немного отдышавшись Дрейк ответил: -ха....хах.....ещё как......только....фух....предупреждай в следующий раз? -в следующий раз? -именно.....в следующий раз....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.