ID работы: 1140851

Случайное приобретение

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный, но немного туманный день. Сегодня я прибыла в Лондон, наконец-то. Это было осуществление моей мечты. Я сидела в Старбаксе и прихлебывала горячий карамельный мокиато. Внезапно дверь распахнулась и в зал ворвался высокий черноволосый парень. Он нес в руках картонную коробку и с тревогой оглядывался вокруг. Дверь распахнулась еще раз и за его спиной появился второй парень. "Фил!" - воскликнул второй парень, - "брось это!" "Нет!" - возразил Фил. После того, как я присмотрелась внимательно, я узнала моих любимых радиоведущих Фила и Дэна, которые, кстати, вместе снимают квартиру. "Я не буду терпеть этих животных у нас в квартире. Они ужасно пахнут!" - сказал Дэн. "Но... Но..." - рыдал Фил, - "Брайони.... Она хотела утопить эти прекрасные создания!..." - спорил Фил, - "я не мог этого позволить". "Я понимаю тебя, Фил... но... просто перестань. Я терпеть не могу животных." - Дэн пытался быть убедительным. Фил сохранял умоляющее выражение на лице и продолжал крепко прижимать коробку к груди. "Нет, Фил", - вздохнул Дэн, - "ты должен решить, они" - он показывал на коробку, - "или я". Фил опустил плечи и уступил. "Хорошо", - выдохнул он, - "пойдем, отнесем их в зоомагазин..." "Подожди!" - Дэн был расстроен не меньше Фила - "может быть, кто-нибудь здесь захочет их взять?!" "Да!" - прокричал Фил, его глаза засияли как две голубые звезды. * * * Когда я заглянула в коробку, я увидела там шесть маленьких пушистых комочков. Это были детеныши хомячков. "Я хочу усыновить вот этого", - сказала я и Фил положил его в мою ладонь. Хомячок был мягкий и теплый... как руки Фила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.