ID работы: 11408720

Неправильные чувства

Слэш
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкий и изящный в своей хрупкости мальчик превращался в мужчину на его глазах. Волосы длинные и чёрные, что ночь, и глаза того же цвета. Юное тело неестественно манит к себе. Когда-то давно прижал к стене и сказал волосы обрезать, мол не по-мужски выглядит, да и не практично. Тогда в тёмной комнате рядового адепта Риан плакал второй раз за жизнь. Ранним утром, когда вся академия спала, рядом заревел синий огонь портала. Волосы чёрные, что ночь — обрезаны, а глаза стали красными от слёз. И демон сорвался. Выпустил свою суть на волю. Тьер провёл в его родовом поместье три дня. Они не вспоминают то время, ошибочно считая, что можно заставить себя умереть и родиться заново, не думая о прошлом. Время становится отвратительно скоротечно. Чёрные, что ночь волосы отросли, а глаза поумнели. И ведь всё поменялось… всё кроме неправильных чувств. Они рядом. Всегда рядом. Они прикасаются к телам друг — друга, испытывая одно и тоже мутное чувство, похожее на сахар и соль одновременно. Тошнота подступала к горлу, ведь так нельзя! Это неправильно! Они друзья. Старые, хорошие друзья. Даррен напивается по пятницам, а Риан захлёбывается в работе. Они сделают вид, что ничего не было. Запах перегара и пустые бутылки. В изломе тепло и вечереет. Демон лежит на земле, изредка отрывая мелкие жёлтые цветки. Риан подошёл и рухнул рядом. — Нахера припёрся? — пьяная грубость летит в затылок. — Потому что не могу так больше… И не хочу. — руки демона заведены за голову, а Риан, придавивший его бёдра, склоняется над лицом. Волосы чёрные и длинные, что ночь, а глаза абсолютно другие. Грустные и уставшие. Первый укус пришёлся на ключицы. На языке привкус крови и неправильных чувств. Они лежали на траве, отрывая маленькие жёлтые цветки. Они были счастливы. Неправильно счастливы. Так нельзя. Они друзья… очень близкие друзья. Десятилетия текут с мыслью «Лишь бы не опоздать». Но никто не торопится. А когда демон всё же решился, нашел в кабинете выпивающего друга. — Я помолвлен. — мрачность мыслей и тьма глаз. — эта дура залетела. Он никогда бы не сказал так при Дее. Он сделает вид что счастлив и по уши влюблён. Проходят года. Проходят с мерзким вкусом обмана и тошноты на языке. У Риана родился сын. Красноволосый и чертовски умный. Время проходит незаметно. Они по-прежнему неправильно счастливы. Дея догадывается, если не знает. А они, не стесняясь пустоты комнат целуются и обнимаются. Неправильные чувства переросли в любовь. И с этим вполне можно жить… и с мерзким вкусом обмана, и с неправильным счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.