ID работы: 11408810

Mind games

Слэш
NC-17
Завершён
685
автор
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 60 Отзывы 112 В сборник Скачать

There's another side that you don't know

Настройки текста
Примечания:
      В тринадцать лет это были протирания между бедер. Риндо научился сжимать их так, чтобы было приятно, и ему, и брату. В начале между бедер неприятно натирало, после чего образовывались болючие потертости, которые брат с заботой мазал кремом.       Решением проблемы стало открытие ими смазки. И то, чего, в итоге, уходило приличное количество. Рану нравилось скользящее ощущение. Он закусывал губу каждый раз, когда слышал хлюпающие звуки смазки. Младшему оно нравилось не только из-за обилия разнообразных вкусов, а еще из-за крышесносных моментов, когда чужой член проскальзывает и задевает собственный. (В подобные моменты, Риндо сильнее сжимал бедра, приводя к концу обоих) Протираться между бедрами, и пытаться держаться между ними трудно, поэтому другие ласки отбрасывались на начало или конец.       Тринадцать лет – возраст, когда начинается познание своего и чужого тела. Риндо думается, Ран изучил свое еще до того урвался до тела младшего, поскольку старшему всегда было любопытнее изучать секреты тела Риндо. Рану доставляло дьявольское удовольствие наблюдать за тем, как Риндо краснеет от его незатейливых движений. На первый взгляд, обычные поглаживания шеи, переходящие шаловливыми руками на затылок, руки старшего, которые словно и должны были быть на законном их месте, у бедра Риндо, чуть сжимая и проходясь кончиками пальцев чуть выше, надавливать на нужные точки. Такие манипуляции брата над его телом, Риндо воспринимал в штыки. Признавать чужую власть не хотелось совсем, уж слишком сильную бурю создавал брат одними лишь прикосновениями.              Чем Ран и пользовался, дразнил его, проверял на реакцию. Он это делал также и на людях. Старший мог просто притянуть его за талию или бедро, а тело Риндо уже отзывалось приятной волной. Младший только и мог, что молиться, чтобы Рану в голову не пришло превратить эти волны в цунами. В пользу Риндо сыграла собственничество Рана. Игры при людях, несомненно, хороши, но видеть возбужденное лицо младшего было позволено лишь Рану.       Риндо казалось, не будь этого чувства у брата, при желании, тот бы трахнул его прямо на людях, со всеми прелюдиями. К сожалению младшего, этого не случалось даже наедине.       В пятнадцать лет Риндо уже как мог на стенку лез, выгибался, короче говоря, нарывался, как мог. На весомые аргументы младшего о том что, он уже взрослый Ран затыкал пронизывающим взглядом. Не таким, с каким смотрел на обожаемого младшего при сексе, а таким взглядом, с каким смотрел на противников в бою.       В списке запретов Рана также имелся запрет на минет. Нет, делать Риндо он любил. Старший любил мучить его. Сперва терзать пальцами головку, а после засасывать чуть ли не до основания, создавать подобие вакуума и лизать по всей длине. Однако, себя трогать Ран не разрешал.       Вещи, которые Ран любил делать с Риндо, он не любил по отношению к себе. А может и любил, да хрен его знает то. Ни при каких обстоятельствах Ран не позволял Риндо переходить некую грань известную лишь самому старшему. Риндо в первое время пытался схитрить, и вобрать в себя член брата, пока тот спал. О чем позже он сильно пожалел. Все его тело покрылось синими следами, жаль, что не от сексуальных игрищ, а от леденящего душу злого брата. Если ослушиваться Рана, он мог из ласкового старшего брата превратиться в жестокого командора не терпящего своевольности. Впоследствии, брат заживляющей мазью обрабатывал раны младшего, но строго предупредил, чтобы этот инцидент не повторялся, либо тот крупно об этом пожалеет. Риндо громко сглотнул, ему верится в угрозу брата.       Ещё из попыток было, то, как Риндо трахал себя пальцами перед братом (делать это недавно купленным резиновым дилдо он не решился, размеры самую малость пугали). Как оценить результат он не знал. То ли удачный, то ли нет. В общем, брат шикарно оттрахал его уже своими пальцами. В результате, Риндо с громким стоном кончил от длинных пальцев брата и шлепков по заднице. Риндо мог только догадываться, как брат сумел добиться такого, ведь пальцы Риндо были толще, пусть и короче. Дальше углубить свои познания Риндо не мог, потому что второго такого раза не было.       Риндо еще в четырнадцать интересовало, почему ему с кольцами засосов и укусов на всеобщее обозрение ходить можно, а побыть с членом в заднице нельзя. Чует Риндо тут дело не в моральных устоях старшего.       Держался Ран ровно до шестнадцатого дня рождения Риндо. Как так вышло, что хваленая выдержка Рана сорвалась именно на дне рождении младшего? Всему виной дикая смесь воздержания смешанной с ревностью и собственничеством. Ведь пьяный шестнадцатилетний Риндо, как его брат сказал, решил по чужим членам поскакать, и раз он такая шлюха, в шестнадцать не уймется в жопу долбиться, то он получит желаемое исключительно от Рана.       С того дня все пошло поехало. Младший Хайтани, кажется, понял, о чем брат его предупреждал в прошлом. Теперь они занимались сексом едва ли не каждый день, бывало по несколько раз. Риндо не знает, кто уставал больше: Ран, который в большинстве трахался как животное, иль же тело Риндо, которое терпело все животные порывы брата.       — Перестань с ходу набрасываться как животное, - Риндо попытался вытащить холодные руки брата из под своей одежды.       Братья только зашли в их квартиру, как брат под предлогом согреть руки, начал лазить по торсу младшего.       — Как животное говоришь? А сам-то стонешь подо мной как последняя течная сучка, - усмехнулся Ран, прижимая Риндо к стенке. — Помнится, кто-то в последний раз, кончил от одного моего члена во рту, повторим?       Риндо прочувствовал весь предел либидо и похоти брата. Так он думал…

***

      Риндо был ранней пташкой по сравнению со своим братом. По утрам Риндо приходилось выбираться из капкана рук Рана. Чертила такая, еще и хватка сильная. Важным было не разбудить Рана, ведь в противном случае им он будет затянут обратно, и захвачен в его теплые объятия, где и уснет.       Риндо привычно спиной прижат к брату, и убирая его руки, пытается встать. Он с легким удивлением подмечает отсутствие вечно мешающихся длинных волос. Перед сном собрал что ль? И руки на талии ощущались по-другому. Руки были более жилистые и накачанные. Невозможно, что за одну ночь брат успел бы накачать столько массы. Несмотря, на превосходство старшего в физической силе, Риндо был мускулистее.       Ища ответы на свои вопросы, Риндо повернул голову и увидел, то что повергло его в шок. Секунду назад к его шее прижимался неизвестный мужчина с лиловыми волосами с красными прядями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.