ID работы: 11408834

Странные ощущения

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Примечания:
      Сноудин Андермуна. Бой между Звездными и Бед гайс в самом разгаре. Обе стороны беспощадно дерутся за вселенную.       — Киллер, берешь на себя Инка. — Убийца кивает, становясь напротив него, но, они оба останавливаются, смотря друг на друга. — Что стоишь?!       Они смотрели друг другу в глазницы, не понимая, что с ними происходит. Дрим и Найтмер, удивленные эмоциями, сражались и смотрели на них.       — Кажется у нас недотрах. — - Произнес Киллер, ехидно улыбаясь. Найтмер чуть прежним не стал, услышав эту фразу. Дрим же надеялся на отрицательный ответ от стороны радужного.       — Блять. — Дрим напрягся. — Ты прав. — Обе стороны остановились, смотря на парочку. Киллер подошел к Инку, хватая того за шарф. — Ты здесь предлагаешь что-ли?       — Хули нет, если да? — Инк подумал и пожал плечами, втягивая в поцелуй пассию.       Все в шоке смотрели на происходящее. Инк прижал Киллера к стволу дерева, а тот разрезал одежду на нем, отмечая красивые узоры на костях. Они открыли рты и начали целоваться с языком, все больше удивляя остальных. У Блуберри с Кроссом кровь из носа пошла, и Блу начал снимать это на телефон, пока Дрим не видит.       Они отдалились друг от друга и Киллер снял водолазку, открывая вид на шрамы. Инк припал зубами к шее, оставляя кровавую метку, а Киллер только слабо простонал. Он сильно укусил ключицу, вызвав у пассива стон посильнее. После он начал вылизывать кости, слыша судорожные вдохи и стоны. Приятная волна, возбуждающая каждую косточку его тела прошлась по костям Киллера.       В тазовой кости Киллера образовалось лоно, ждущее разрядки. Инк не отставал, образовав розовой краской радужный член. Он приподнял пассива, прижимая его к дереву тазовой костью. Его вставший член упирался в таз Киллера, стонущий от ласок Инка.       Дрим поджал колени, прислоняя руку к зубам. Найтмер тоже не хило возбудился, стоя в ступоре и наблюдая за действиями Хранителя АУ. Даст и Хоррор просто спрятались за деревьями, пока не возбудились. А Блу с Кроссом с интересом наблюдали за происходящим.       Сняв штаны с Киллера и приспустив свои, он со всей силы вцепился зубами в шею любовника, вызывая негромкий стон, а после резко вошел в пассию, слыша еще один стон, только уже громкий. Твердый член средним темпом вбивался в мокрую киску, а пассия царапала лопатки и плечи актива, вызывая у него приглушенное рычание.       — Кто тут грязная шлюха? — Киллер через стоны проговорил:       — Й-Я грязная шлюха… Инк! Пожалуйста! Быстрее! — Инк довольно улыбнулся, начиная вдалбливаться в него.       Их разумы были затуманены похотью, они не помнили, чтобы рядом был кто-то еще. Дрим просто закрыл рукой рот, смотря в сторону, а Найтмер все так же стоял в ступоре.       Инк втянул Киллера в поцелуй, почувствовав, что скоро кончит и перешел на бешеный темп, слыша громкие стоны, перекрывающие друг друга. Первым кончил Инк, а после уже и Киллер, издав протяжный стон.       — Второй раунд? — Киллер кивнул и Инк перевернул его, что бы череп и ребра прислонялись к стволу. Киллер прорычал, чувствуя, как член в нем прокрутился с помощью смазки. Инк положил руки на плечи пассива и начал входить, доставляя удовольствие партнеру. Он переходил то на бешенный, то на медленный, то на средний, снося крышу Киллеру от удовольствия.       Начав ласкать его кости, он замедлил темп, входя в него ниже среднего. Киллер стонал как последняя шлюха, прогинаясь на ласки в позвоночнике до хруста костей. У обоих присутствовал сильный румянец, выдавая наслаждение.       Вдруг Инк стал сильно вдалбливать Киллера, что аж тот протирал ребра об кору дерева. Все смотрели на это растерянным взглядом, выдавая понимание ситуации.       Мольбы продолжать и стоны были слышны на весь Сноудин, раздаваясь эхом. Киллер опирался на дерево, открыв рот и издавая стоны, высунув красный язык.       Актив сильно царапал ребра и плечи пассиву, доставляя тому еще больше удовольствия. Через пару сильных и глубоких толчков оба кончили, начав глотать свежий воздух.       Осознав ситуацию, они переглянулись и посмотрели на шокированных скелетов.       — Вот к чему недотрах привел, все-таки нужно было тогда в АндерЛаст пойти. — Сказал Инк, а Киллер вздохнул.       — Надо было…надо… а мне пиздец. — Инк усмехнулся.       — Третий раунд? — Киллер ехидно улыбнулся, и произнес:       — Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.