ID работы: 11408867

Друг Ян Чонвон

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг Ян Чонвон

Настройки текста
Школьные будни. Во время перерыва ученик заходит в кабинет. В кабинете сидела девушка и мужчина. Они сидели с ноутбуками и девушка спросила его имя. Парень замешкался: —м… м… можете звать... Чан,- сделал неловкую улыбку и поднял ладонь в знак приветствия. Они разрешили говорит ему все, а Чан все не понимал куда попал, но явно не спешил уходит. Девушка: «расскажи о том дне». Чан: «ааа, о том дне,я понял. А… тогда, могу ли я начать красиво?». Девушка: «да». Чан: «ну, как вы знаете мы, ученики старшей школы. Это время, когда каждый старается для своего будущего. Но, сейчас не об этом. В нашем классе учится ученик по имени Ян Чонвон. Я сказал бы, что он славный парень. Мы дружим со средний школы». Мужчина: «хорошо, спасибо, вы можете идти». Чан не понял и начал бурчать, так как хотел сказать больше о Чонвоне. Через один урок в кабинет заходит ученица. Она сразу поздоровалась и назвала свое имя. Девушку зовут Мари. Мари: «(задумалась)Чонвон... можно сказать, что мы соперники. В учебе, в других умениях и т.д. Но, думаю (более с нежном голосом) в школе мы похожи на друзей, хоть и соперничаем. Ну (занервничала) так он сам сказал». И Мари начала свой рассказ о том дне. О том дне, когда….(прозвенел звонок внутрь) Мари уходит на урок. После еще одного урока она снова приходит и начинает рассказывать. Она знакома с Чонвоном давно и может легко понять его. В первый день она заметила какие-то изменения в Чонвоне. Начал обращать внимание каждому. Помогать во всем и вливался в каждый разговор. По словам Мари, Чонвон не умеет скрывать эмоции. Вот, тогда, на лице Чонвона были фальшивые эмоции. Его улыбка и смех не были как раньше, голос немного дрожал. Также, Мари заметила, что, когда Чонвон сидел один он выглядел грустным и Чан, как всегда прибегал к нему, а тот широко улыбался. Оказалось, Чан тоже заметил, что Чонвон вел себя по другому. И все время пытался быть рядом с ним. Во второй день Чонвон принес вкусняшки и раздавал всем. Чан в шутку сказал: «ты случаем не заболел?» и начал смеяться, а Чонвон неловко посмеялся. После этого у Чана резко изменился настроение. Чан: «Чонвон гордость школы. Он хорош во всем и самое главное он умеет делать то, что ему нравится. Поэтому…(на полном серьезе) я подумал о невозможном. И... (резким голосом) это невозможно. Он… не может бросить свою мечту...(ему стало грустно). Как вы можете видеть, он красив. У него есть талант к пению и танцам. Голос просто рай для моих ушей. Я все еще удивляюсь, какой у него потрясающий голос. Он хочет стать айдолом и он близок к этому. Я верю ему. Но, меня обидела то, что он мне ничего не рассказывал. Ведь… я уже много времени не слушал, как поет или танцует Чонвон. И… поэтому...». Наступил третий день. День, когда все стало понятно и конец рассказу. Был последний урок. Учитель рано закончил и дал слово Чонвону. Он не медлил и начал тихо петь песню. Конечно, каждый удивился, после слушали его. Он заканчивает петь. Все хлопали. А Мари и Чан сидели с каменными лицами. Чонвон сразу замечает и легко улыбается. Пока Чонвон пел, Мари поняла суть песни. В нем Чонвон благодарил и прощался. И из-за этого у нее было грустное лицо. Мари: «я вспомнила, что до того дня я слышала разговор Чонвона и его мамы по телефону. Они говорили о переезде. И в том году, он упоминал переезд в другую страну. И послушав песню, которую он спел, я поняла все его действия. Когда он пел, он улыбался по настоящему. Тогда я подумала, неужели его это так радует. Его голос проникал в меня все глубже, до самого сердца. Не знаю почему, но мне было плохо, будто я его больше никогда не увижу…». После Чонвон начал рассказывать о счастливых и о трудных временах в этом классе. Все слушали его и неожиданно вместе с ним начали вспоминать разные моменты. Звонок прозвенел. Урок закончился. Чонвон сказал последние слова: —ребята, мне жаль, что не смогу учится с вами как раньше. Но, ведь, я смогу осуществить свою мечту. Все вмиг замолчали и смотрели на Чонвона. А Мари и Чан широко раскрыли глаза и рот. Все начали спрашивать причину. А Чонвон с большой улыбкой сказал, что он стал трейни в компании, где берут настоящих талантов. Он коротко рассказал, что отбор был тяжелом, но он справился. Теперь же он будет много тренироваться и иногда приходит в школу, чтобы встретится с однокласниками. И признался, что ему было трудно рассказать об этом, так как нервничал и было грустно. Весь класс начал хлопать и поздравлять его. Уже все расходились по домам. Чонвон уходил последним. Мари и Чан ждали Чонвона за дверью класса. У Чонвона не уходила чувство волнения, ведь он пожалел, что не рассказал об этом двоим раньше. Чонвон выходит из класса и видит перед собой двух плачущих друзей. Он не знал что делать и просто попросил прощения. Мари и Чан обняли его. Чонвон обнял в ответ. Чан начал хныкать: «Чонвон-а, я так рад за тебя, я не обижаюсь, все в порядке. Просто (вытирает слезы) не сдавайся и иди к своей мечте. Чан всегда поддержит тебя. Мари пыталась не заплакать, но уже во время песни она начала пускать слезы. И все еще плачет. Мари: «как это понять, Чонвон? Я подумала, что ты собираешься переехать в другую страну и думала, что мы больше не сможем видеться (вытирает сопли)». Чонвон: «и, почему же, ты так подумала, неужели подслушала телефонный разговор? На самом деле, я тогда заметил тебя». Мари перестала плакать и начала нукать. Чонвон рассмеялся: «все в порядке. Тогда я говорил о переезде в общежитию компании, так как мой дом довольно далеко». Мари и Чан наконец перестают плакать и поздравили Чонвона. В кабинете. Мари:«вот так мы узнали, как наш друг Ян Чонвон стал трейни. Это было год назад, да?» Чан:«да, и он уж готовится к дебюту. Я так горд за него».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.