ID работы: 11408888

как я люблю – любим я сам

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
истинно верная любовь сердец смогла разжечь огонь в моей душе, в глубинах вен желанье быть – венец, быстрый поток; я хочу жить и я уже. её приход – моя надежда каждый день, она уходит – вновь боль меня грызёт, она замедлится – меня глотает тень, застынет в жилах кровь и в сердце лёд. я в страстном и слепом метаньи, блаженный я, мечтаю в небесах, я в нетерпении, похожем на страданье – любим я так, как я люблю и сам. меж наших жизней пролегла пустыня, без жизни, холодна и беспощадна, она как рев волны, исполнена гордыни, как океан – лишит нас чувств нещадно. праведна Сила, что гонит друг от друга нас, жертв Гнева и Судьбы навек, праведность Горю верная супруга, и я ускорил по лесам от них свой бег. я бегу, минуя всю опасность, и помехи гоню я прочь от себя, знаменованья игнорирую негласно, угрозам не суметь настичь меня. окрыленный, мчался быстро я, как свет, к той Розе, что я видел пред собой, я будто бы летел, словно во сне, к плоду любви Сияния с Душой. отблеск страданья ещё видим в небесах, но воссияет наш торжественный рассвет, вся тягость мрака забудется в грехах, и места в жизни боли больше нет. и все невзгоды, испытания пройдя, всё помешавшее сметая со пути, я зову миг, полный томного бытья, чтоб он о мести всем смог возвестить. та Ненависть, взращенная во мне, клинком могла вонзиться в моё сердце, Судьба, отныне непокорный я тебе! забыл я страх, со мною не усердствуй! священны узы, заключённые в тот день, доверившись, она протягивает руку, клятвой скрепили нашу связь мы с ней, я поклоняюсь своего сердца звуку. я и она союз отныне нерушимый, наш поцелуй заверил клятву небесам, моё блаженство обрело навеки имя: любим я так, как я люблю и сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.